Девочки, что скажете, вот думаю, надо оно мне или нет,)
![]()
|
Девочки, что скажете, вот думаю, надо оно мне или нет,)
![]()
Фотограф
Обломали)))))))))))) Хочу кеды на платформе под узкие штаны, но оно все такое одинаковое и как у всех, пол города в китайском ширпотребе.
Фотограф
а эти?
![]()
Фотограф
ну знаете ли, если уж даже я такие носила...)))) еще в 98 году у меня были такие только белые и с более высокой платформой - одни в Одессе в 1998 году))) - я когда в них по улице шла, некоторые так засматривались на мои ноги, что спотыкались))))) Сегодня мне уже подобные не хочется - видимо тогда переносила их)))
Последний раз редактировалось Anna-Anna; 29.10.2014 в 23:06.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Вы имеете ввиду кеды вообще или кеды на платформе? А впрочем, какая разница))) Когда-то, я была противницей кед, УГГ, макасов и проч. говнодавов, а теперь, не представляю, как без них жила))) Это стильно, а главное мега-удобно, даже мой муж, страстный любитель шпилек, как-то смирился, ему даже нравятся некоторые мои кеды))) По поводу кед на платформе, ничего против не имею, хотя, никогда такие не носила, но,может стоит выбрать модель не в лаке и с меньшим количеством фурнитуры...
[QUOTE=Wings;51759859]а эти?
а мне эти нравятся тоже люблю на платформе удобно и подтягивает и рост прибавляет под многое!!!
в 1-х много лака и конечно бы лучше поярче или контрасные цвета!
я таких подробностей и не помню уже))) у меня турецкие были, самозавоз))) - белые, а потом черные, но черные уже не так впечатлительно смотрелись))) Может это был и не 98 год, а раньше, я просто не помню уже))) Маркопицци обувь была тоже - несносимая, но для меня неудобная жутко - не кроссовки, а в принципе эта марка обуви)))
Последний раз редактировалось Anna-Anna; 30.10.2014 в 16:03.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
как вам??
![]()
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Социальные закладки