|
девочки, девушки, женщины, хочу спросить, кто делал уже такой разрекламированный буст ап ( BOOST UP ) в Одессе? что вам вообще делали, и насколько довольны? через неделю еду в киев, на семинар за 2000грн. в день учиться именно BOOST UP у сертефицированного технолога Пол Митчела. (семинар же по боуфанту в Одессе стоит 300грн.) прощупывая одесский рынок этих услуг я поняла, что у нас делают в основном Боуфант , называя его буст ап. Технология, РЕЗУЛЬТАТ, и трудозатраты мастера отличаются очень сильно! Но может "зачем платить больше?" и кто то доволен не скурпулезной накруткой, как в буст ап, а и его пародией, когда начесывают корень, просто кладут его на бигуди-лепучку, и поливают химией?
прошу прощения у коллег, которых этим сообщением задела, но с клиентом надо быть в первую очередь честным!
БОУФАНТ
БУСТ АП![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 19.09.2014 в 11:48.
Девочки, я к вам за советом.
Волосы выпадают локонами, от хорошего хвоста осталось три волосины... Паникую уже, к кому обращаться? Искать трихолога? Может посоветуете кого-то?
Заранее спасибо.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки, а какие травки Вы используете для волос и как?
И еще - Вы добавляете какие-либо эфирные масла в шампунь/маску?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Я отваром крапивы ополаскивала,но мне длину посушило.Потом фенугрек заваривала и на корни пшикала-неплохо так объем добавляет. А эфирки добавляю в шампунь при каждом мытье-то кедровое масло(это от жирности),то корицы,то бэй(эти для роста).
Липа и ромашка подходит мне лично с трав)) волосы не пересушенные и имеют обьём,шелковистые)
Сейчас маслами пользуюсь миндальное и зародышей пшеницы. Добавляю в маски перед или в бальзам после мытья. В шампунь нет, не добавляю, мне не подходит. Раньше торчала на иланг-иланг,но т.к. муж не любит его запах, пока дала возможность мужу отдохнуть))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Девочки,посоветуйте хорошего мастера по стрижкам на длин.волосы...ниче особенного не надо-подстричь кончики и сделать форму на натур волосы чуть ниже лопаток...категорически без всяких там настригов,слоев и тд...тк волосы сами по себе не особо густые,хочу одну длину и одну густоту...
И цены желательно вменяемые,а то стрижки по 500 грн особо душу не греют
Буду оч благодарна
Мне полоскания отварами трав не очень пошло, а вот просто на корни наносить - очень даже.
Беру ромашку, календулу, корень лопуха, шишки хмеля примерно по 1 ст.л и варю на вод.бане минут 15. (где то на 150-200 мл) и каждый вечер наношу спонжиком по проборам , волосы мою раз в 3 дня. Этот "узвар" можно хранить в холодильнике неделю.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Что за фирма фортессе? Кто о ней слышал или пользовался?
у меня волосы тонкие без особого объема, так после этой процедуры есть объем (наверное из-за дубильных веществ отвара волос становится плотнее и "стоит"), дополнительной жирности не появляется, я вот мою волосы раз в три дня и проверила, что с нанесение этого средства корни визуально лучше выглядят, как бы менее жирные, чем без средства.
Такие примочки я себе начала делать из-за выпадения волос, повлияло ли это на выпадение? затрудняюсь сказать, так как кроме этого пила витамины, наладила питание и т.д. Т.е. выпадение волос сократилось значительно. Но для меня большой плюс в отваре, что проблему с чувствительной кожей головы полностью устраняет.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Я стригусь у своего мастера лет 6, и могу смело заявить: что если Вы к нему 1 раз попадете, то -это будет Ваш мастер на всегда)) мне кажется, что у меня уже все ходят к нему семьями... )) Отличный мастер своего дела и очень приятный человек)) Артур Ул.Посмитного,22 (уг.7 ст. Фонтана) Шлейф (бывшая Амазония), ( тел, если нужно, кину в ЛС)
Девочки, а подскажите, кто где стрижётся горячими ножницами? посоветуйте хорошего мастера и по цене сориентируйте, если не сложно)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я стригусь уже полгода, волосы хорошо отрастают, концы не секутся.
К такой стрижке отношусь как к лечебной процедуре.
Из минусов, могу назвать, что после обработки волос уходит немного объем, поэтому девушкам с редкими и тонкими волосами, я бы не советовала.
Если заинтересует, мастером поделюсь))
Happiness forever
А я уже 15 лет у одного мастера (Снежаны).
Раньше извращались с ней и что только не делали, но вот уже 5 лет я хожу с натуральными длинными волосами. Из стрижки - челка-косая и кончики-просто строго ровная линия.
Я даже не думала, что стрижка может стоить 500 грн.моя стрижка стоит 60 грн.
Салон обычный, не распальцованный, находится на Таирово (напротив Киевского рынка). Если что, могу дать телефон.
Последний раз редактировалось Tinko; 29.09.2014 в 15:41.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
О)) а я только зашла с вопросом о мастере, хотя наверное нам в др темку, Машути))
Кстати не зря я Артура вспоминала)) правда по вопросу укладки.
Вот у моей Эльмиры и у него было сходство в работе и он тоже любит волосы и укладывал примерно как она. Ну мне так показалось. Я с длинными на укладку ходила к нему.
Эльмира оч бережна была с волосами и даже когда у меня волосы были до поясницы - лишнего мм не обрезала бы!
Девочки, может кто то обслуживался у Эльмиры (она работала в салоне Горячие головы, а потом свой салон Амуаж открыла на Базарной/Осипова) и нашел ей достойную замену? дело в том, что она уехала из страны и я ума не приложу где постричься(( у меня прическа типа Голливуд наверное.. форма еще осталась, ее надо просто укоротить и чтоб волос не просто падал. а играл.. умела она такой срез сделать, что он сам укладывался красивенько.. В общем я растроена и боюсь идти к др мастеру, тк после того как подстригла у нее концы на 2-3 см, мне столо ясно, что это МАСТЕР!!
Хочу похвалить вот такую штуку для волос: Спрей для волос с кератином Somang Keratin Silkprotein
Увлажняющий флюид для окрашенных и поврежденных волос на основе кератина, лучшего компонента для ухода за волосами. Содержит протеины шелка и экстракты 7 видов растений.
Возрождает сухие, поврежденные волосы в их природное состояние - волосы становятся гладкими и блестящими. Обеспечивает волосам длительное увлажнение и питание.
Дезодорирует волосы, защищая от запахов табака, пищи и пр. Защищает волосы от ультрафиолетового излучения.
Создает невидимую пленку на волоске, которая удерживает внутри питательные и лечебные компоненты спрея, а также не дает испаряться влаге, придает упругость, предотвращая заломы волос, что не дает волосам сечься и ломаться.
Делает волосы сильными, упругими, гладкими и здоровыми.
Для всех типов волос.
Подходит для ежедневного использования.
Способ применения:
Распылите на сухие волосы с расстояния 10 см и дайте высохнуть. Не смывать.
Я не любитель средств которые НЕ смываются, мне все утяжеляет и жирнит или просто раздражает, но только не эта штука! самое главное для моих жирных волос, что он защищает волосы от загрязнения и они дольше остаются свежими и рассыпчатыми. Кроме того, делает их более упругими, ну как бы более жесткими (в хорошем смысле) - это пока мои впечатления от 3 разов использования))
покупала в этой теме (на 1 стр описание)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1801006
Рекомендую. Достойный помощник фиолетовОму шампуню Даенг джи мио ри и медовой масочке))
Последний раз редактировалось Фелечита; 23.09.2014 в 20:33.
Социальные закладки