|
Мне тоже так хотелось по быстрее начать, а сейчас когда уже начали кушать, думаю лучше бы еще на сисе висел))) приготовить раз, попытаться все в рот засунуть два, потом вся одежда и масика и твоя то в каше то в овощах, постираться, да еще и полы убрать(((( да здравствует прикорм!!!
ОО вот поэтому я не хочу вообще начинать))))))) И еще и режим нужен, чтоб завтрак обед и ужин в одно и тоже время)) А я и режим - вещи не совместимые))) Я в борьбе с бутылочкой кормила масика смесью из ложечки, если первые ложек 10 он стойко выдержал, открывал рот и кушал, то дальше начался капец, половину докормила с соски) Я как представила прикорм...)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
У меня сейчас малая спит, а сверху девочка 2 лет живет и прыгает, так и хочется по батарее шарахнуть. Они нам всегда замечания делают, если шумно или телек громко работает.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
а ты где живешь?
гггг) не исключено)) у нас правда страшный Марсик, который не очень (мягко говоря) любит гостей, а если его где-то закрыть, есть вероятность что напаскудит из мести(
она во вторник как раз должна быть, я спрошу берет ли она еще квартиры, п.ч. на сколько я знаю у нее еще какая-то работа и она осталась только у нас и еще у одних людей убирать
Социальные закладки