Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1628 из 4034 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 80674
  1. Вверх #32541
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Факт. Откуда берется модель поведения? Из детства, из примера отца, да еще если и мама подключится, и вдолбит в голову, что жену нужно уважать и обеспечивать, холить и лелеять, то выйдет золотой муж.
    Родители моего мужа развелись когда он еще маленький был. Потом у его мамы была куча "мужей".
    Но отдавать жене все зарплату она его научила.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у меня свекр затюканный подкаблучник)))
    муж совсем не такой..не дается, гад)))
    )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #32542
    пришел. ушла

3. Вверх #32543
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Родители моего мужа развелись когда он еще маленький был. Потом у его мамы была куча "мужей".
    Но отдавать жене все зарплату она его научила.
    А теперь смотри. Родители развелись. Мама искала новых мужей, но в то же время часто обходилась сама, вот твой муж и усек, что женщина и без мужа проживет, она сильная, все может делать, а муж так, для галочки и детей делать.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #32544
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Мой даже первые годы после свадьбы помогал по хозяйству и по своей инициативе. А недавно я скандал учинила, мол, не помогаешь, так столько наслушалась-и дома сижу, и муж усталый домой приходит и т.д.
    Я считаю, что если женщина от мужа зависит финансово, то его это расхолаживает. На своем опыте убедилась(
    Не всегда! Смотря как женщина себя поставит. У меня знакомая есть так муж только что-то выёживаться начнёт ,она ему сразу" Захотел семью и ребёнка-содержи!"
    С мужиками так и надо! По другому они не понимают)
    Я сегодня беру деньги утром он такой стоит и смотрит на сумму удивлённо. Такой типа куда это? Я и говорю на шугаринг иду,чистку лица и заодно умывалку и крем у неё возьму. Он такой ого типа так дорого. Я как устроила ему говорю: " Ты хочеш и чтобы гладко было и красиво и ухожено, мне что любовьника завести чтоб всё это оплачивал?" Он такой : " не всё нормально ,иди конечно, Я типа так спросил" .

5. Вверх #32545
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Не всегда! Смотря как женщина себя поставит. У меня знакомая есть так муж только что-то выёживаться начнёт ,она ему сразу" Захотел семью и ребёнка-содержи!"
    С мужиками так и надо! По другому они не понимают)
    Я сегодня беру деньги утром он такой стоит и смотрит на сумму удивлённо. Такой типа куда это? Я и говорю на шугаринг иду,чистку лица и заодно умывалку и крем у неё возьму. Он такой ого типа так дорого. Я как устроила ему говорю: " Ты хочеш и чтобы гладко было и красиво и ухожено, мне что любовьника завести чтоб всё это оплачивал?" Он такой : " не всё нормально ,иди конечно, Я типа так спросил" .
    а мой говорит, это ты для себя мне и так нравится
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #32546
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ой девочки, резкие вы. Не знаю: мне позиция лепить из мужика то, что надо и ставить ультиматумы напрямую не совсем приятна.
    В конце-концов, мужчины тоже люди. И они тоже могут завести любовницу или уйти к другой женщине, если жёны будут сильно пилить или ставить перед фактом. Надо искать компромисы.

7. Вверх #32547
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой девочки, резкие вы. Не знаю: мне позиция лепить из мужика то, что надо и ставить ультиматумы напрямую не совсем приятна.
    В конце-концов, мужчины тоже люди. И они тоже могут завести любовницу или уйти к другой женщине, если жёны будут сильно пилить или ставить перед фактом. Надо искать компромисы.
    На ультиматумах далеко не уедешь, не всем они подходят и не для всех закончатся положительно.
    Найти хорошего мужа - тут и везение\удача, и расчет, и труд)

8. Вверх #32548
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    На ультиматумах далеко не уедешь, не всем они подходят и не для всех закончатся положительно.
    наверное при выборе мужа нужно с родителями советоваться...
    им виднее в зрелом возрасте)

9. Вверх #32549
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    да, только понимаешь это ближе к 25-30 годам..и ни как не в 17-18 при первом влюбленности

ага, только кто ж слушает их в 18 лет?)))).не, ну есть, конечно, кто прислушивается, но в большинстве своем....
    Мне мама как-то будущего мужа "одобрила" в мои 18 когда я его привела))). И сейчас его любит, хвалит))).

Но я многое сейчас вижу того, на что не не обращала внимания тогда (даже больше не в наших с ним отношениях, а в окружении), что мне было не важно ТОГДА...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #32550
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Когда встречаются, то все такие хорошие, что мы, что мужчины. А потом бока вылазят. И тут уж решать, терпеть, меняться самому или куда глаза глядят. Только вот, если детки есть уже, то выбор делается в основном только при тяжелых случаях. А так живешь себе, да и все.

11. Вверх #32551
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Когда встречаются, то все такие хорошие, что мы, что мужчины. А потом бока вылазят. И тут уж решать, терпеть, меняться самому или куда глаза глядят. Только вот, если детки есть уже, то выбор делается в основном только при тяжелых случаях. А так живешь себе, да и все.
    дурака,алкаша,бездельника,бабника, маменькиного сыночка не заметить нельзя))
    Важно в своем ребенке воспитать уверенность в себе и умение разбираться в людях)

12. Вверх #32552
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    да, только понимаешь это ближе к 25-30 годам..и ни как не в 17-18 при первом влюбленности

ага, только кто ж слушает их в 18 лет?)))).не, ну есть, конечно, кто прислушивается, но в большинстве своем....
    Мне мама как-то будущего мужа "одобрила" в мои 18 когда я его привела))). И сейчас его любит, хвалит))).

Но я многое сейчас вижу того, на что не не обращала внимания тогда (даже больше не в наших с ним отношениях, а в окружении), что мне было не важно ТОГДА...
    Замуж в 18 сегодня - это скорее исключение)

13. Вверх #32553
    А теперь смотри. Родители развелись. Мама искала новых мужей, но в то же время часто обходилась сама, вот твой муж и усек, что женщина и без мужа проживет, она сильная, все может делать, а муж так, для галочки и детей делать.
    вот это я попала. )))

Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    вот-вот

14. Вверх #32554
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    вот это я попала. )))
    Ага) Молодая, красивая, с домом и машиной, с двумя детьми, еще и заработать можешь) Как жить дальше???)

15. Вверх #32555
    Кудряшка Ди
    ))))ну то понятно...
    а вот совсем загнобить нельзя)) сопротивляется!
    а ты хотела совсем загнобить)))??
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #32556
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а ты хотела совсем загнобить)))??
    и забить)))))
    не могу...сильно добрая)

17. Вверх #32557
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    а кто про ультиматумы говорит?? договоренность, и совместные бытовые дела, а что это не правильно? вот ты сама ребенком занимаешься, тебе муж помогает? хоть чуть чуть? гуляет с малым или кормит его? или мужчины тоже люди поэтому этого делать не должны??))

18. Вверх #32558
    Мама года
    а кто про ультиматумы говорит?? договоренность, и совместные бытовые дела, а что это не правильно? вот ты сама ребенком занимаешься, тебе муж помогает? хоть чуть чуть? гуляет с малым или кормит его? или мужчины тоже люди поэтому этого делать не должны??))
    Соглашусь полностью.
    Только могу уточнить.Пусть муж гуляет с ребенком,а ты ужин приготовишь,или пусть он поубирает,а ты погуляешь,как в голову взбредет-у нас чистая договоренность-ты делаешь это,а я это.У нас никто не против такого.Он вчера стирку развешал,я рыбу в это время пожарила.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #32559
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Соглашусь полностью.
    Только могу уточнить.Пусть муж гуляет с ребенком,а ты ужин приготовишь,или пусть он поубирает,а ты погуляешь,как в голову взбредет-у нас чистая договоренность-ты делаешь это,а я это.У нас никто не против такого.Он вчера стирку развешал,я рыбу в это время пожарила.
    да так вот и стараемся, а по-другому я даже и не представляю, это ж тяжко самой все делать..я понимаю что есть такие мужики, которые нифига вообще не делают, ребенка сделал, а женщина и выноси, и роди, и сама воспитывай, и чтоб еда всегда была готова, а он видите ли на работу ходит и по вечерам уставший пиво пьет у телека..не, не понимаю.

20. Вверх #32560
    да так вот и стараемся, а по-другому я даже и не представляю, это ж тяжко самой все делать..я понимаю что есть такие мужики, которые нифига вообще не делают, ребенка сделал, а женщина и выноси, и роди, и сама воспитывай, и чтоб еда всегда была готова, а он видите ли на работу ходит и по вечерам уставший пиво пьет у телека..не, не понимаю.
    нуу...не каждая женщина готова стать ломовой лошадью..
    кто везет,того и погоняют (с)

Закрытая тема
Страница 1628 из 4034 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права