|
пришел. ушла![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Не всегда! Смотря как женщина себя поставит. У меня знакомая есть так муж только что-то выёживаться начнёт ,она ему сразу" Захотел семью и ребёнка-содержи!"
С мужиками так и надо! По другому они не понимают)
Я сегодня беру деньги утром он такой стоит и смотрит на сумму удивлённо. Такой типа куда это? Я и говорю на шугаринг иду,чистку лица и заодно умывалку и крем у неё возьму. Он такой ого типа так дорого. Я как устроила ему говорю: " Ты хочеш и чтобы гладко было и красиво и ухожено, мне что любовьника завести чтоб всё это оплачивал?" Он такой : " не всё нормально ,иди конечно, Я типа так спросил" .
Ой девочки, резкие вы. Не знаю: мне позиция лепить из мужика то, что надо и ставить ультиматумы напрямую не совсем приятна.
В конце-концов, мужчины тоже люди. И они тоже могут завести любовницу или уйти к другой женщине, если жёны будут сильно пилить или ставить перед фактом. Надо искать компромисы.
да, только понимаешь это ближе к 25-30 годам..и ни как не в 17-18 при первом влюбленности
ага, только кто ж слушает их в 18 лет?)))).не, ну есть, конечно, кто прислушивается, но в большинстве своем....
Мне мама как-то будущего мужа "одобрила" в мои 18 когда я его привела))). И сейчас его любит, хвалит))).
Но я многое сейчас вижу того, на что не не обращала внимания тогда (даже больше не в наших с ним отношениях, а в окружении), что мне было не важно ТОГДА...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Соглашусь полностью.
Только могу уточнить.Пусть муж гуляет с ребенком,а ты ужин приготовишь,или пусть он поубирает,а ты погуляешь,как в голову взбредет-у нас чистая договоренность-ты делаешь это,а я это.У нас никто не против такого.Он вчера стирку развешал,я рыбу в это время пожарила.
Самый любимый...28 мая 2011 года
да так вот и стараемся, а по-другому я даже и не представляю, это ж тяжко самой все делать..я понимаю что есть такие мужики, которые нифига вообще не делают, ребенка сделал, а женщина и выноси, и роди, и сама воспитывай, и чтоб еда всегда была готова, а он видите ли на работу ходит и по вечерам уставший пиво пьет у телека..не, не понимаю.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки