Сообщение от
Алена 2010
Тот кто пишет плохое,по видимому быстро привык к хорошему.Пишу как владелец других новостроек города и житель одной из совдеповских 16ти этажек.Так вот по поводу паркинга и парковочных мест:в нашей 16ти этажке их максимум 8))),двора нет вообще,ребенок ходит гулять в соседний двор,тк там есть дет.сад,в котором собираются другие дети,за неимением своей территории.Живу в этой 16ти этажке (а таких пол города) пару месяцев и прОсто обалдеваю-лестничные марши без стекол,возле лифта часто воркуют голуби,подъезд воняет кошаками и мусоропроводом,весь эта заплеван десятилетиями и стены обписаны и обозжены.Как только вселились,при встрече с соседкой спросила:"А у Вас никогда не было желания всем скинуться и сделать тут ремонт,Вы ж с утра из квартиры выходите и видете ЭТО?"-она улыбнулась и сказалачто никто не скинется....могу так продолжать ОООчень долго.Чтоб было чисто в подъезде-надо помыть за всеми соседями подъезд,чтоб скинуться на уборку или на покупку банальных лампочек-надо пересраться со всеми соседями.По Радужному-слышимость не просто когда слышен ор,а когда соседка в полголоса мужу рассказывает о покупках на базре,въехать в комплекс безхлопотно может только водитель со стажем,двор на максимум 10 машин,поэтому ночью стоят машины в 3!!!ряда с записками телефонов.кражи,если не каждую неделю,то пару раз в месяц точно,мусорные пакеты соседей не редкость в подъездах и лицезреть вам придется их по несколько дней.В Кукурузе на пр.Шевченко жители из-за слышимости знакомы не только на уровне соседей,но и понимают насколько сильна ваша личная жизнь,отсчитывая все ваши фриции самостоятельно,вместо подсчета баранов или слонов,как советуют при бессоннице.Это минусы пенобетона.И это есть в 90%новостроек!В Альтаире такого нет,тк там стены монолитные,а значит и перепланировку делать там нельзя.Так что дышим глубоко и спокойно-у нашей 5Жемчужины сАмый большой двор,слышимость,как в других новостройках(если не брать Гефест с их1500 и выше за м2),чистый воздух,шикарный подъезд и что меня просто убило-цена за отопление на половину ниже ,чем у всего города)))Для меня это была приятная неожиданность,да и за свет-копейки.Я с теплыми электрополами,бытовой техникой в совдеповском доме платила за свет по тарифам выше 1грн(кажется 1грн40коп,тк превышала лимит),а тут усредненную цену,копейки-просто шикарно))))))А все остальное-поправимые мелочи)))А вообще,читая последние страницы вспомнилась сказка про Золотую рыбку и старуху)))
Социальные закладки