Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1628 из 2032 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 40623
  1. Вверх #32541
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    ну почему не писали? писали на ветке 7,8, 9Ж
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

2. Вверх #32542
    Посетитель Аватар для illuziym

По умолчанию ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

По поводу подорожания воды:
    http://dumskaya*net/news/v-odesse-povysilis-tarify-na-vodu-054845/

Отправлено с моего iPad Pro используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось illuziym; 03.02.2016 в 08:39.

3. Вверх #32543
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Доброго дня. Подскажите в личку контакты кондиционерщиков и сколько по деньгам вышел 1 метр. Спасибо.
    IT Technology

4. Вверх #32544
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    Тот кто пишет плохое,по видимому быстро привык к хорошему.Пишу как владелец других новостроек города и житель одной из совдеповских 16ти этажек.Так вот по поводу паркинга и парковочных мест:в нашей 16ти этажке их максимум 8))),двора нет вообще,ребенок ходит гулять в соседний двор,тк там есть дет.сад,в котором собираются другие дети,за неимением своей территории.Живу в этой 16ти этажке (а таких пол города) пару месяцев и прОсто обалдеваю-лестничные марши без стекол,возле лифта часто воркуют голуби,подъезд воняет кошаками и мусоропроводом,весь эта заплеван десятилетиями и стены обписаны и обозжены.Как только вселились,при встрече с соседкой спросила:"А у Вас никогда не было желания всем скинуться и сделать тут ремонт,Вы ж с утра из квартиры выходите и видете ЭТО?"-она улыбнулась и сказалачто никто не скинется....могу так продолжать ОООчень долго.Чтоб было чисто в подъезде-надо помыть за всеми соседями подъезд,чтоб скинуться на уборку или на покупку банальных лампочек-надо пересраться со всеми соседями.По Радужному-слышимость не просто когда слышен ор,а когда соседка в полголоса мужу рассказывает о покупках на базре,въехать в комплекс безхлопотно может только водитель со стажем,двор на максимум 10 машин,поэтому ночью стоят машины в 3!!!ряда с записками телефонов.кражи,если не каждую неделю,то пару раз в месяц точно,мусорные пакеты соседей не редкость в подъездах и лицезреть вам придется их по несколько дней.В Кукурузе на пр.Шевченко жители из-за слышимости знакомы не только на уровне соседей,но и понимают насколько сильна ваша личная жизнь,отсчитывая все ваши фриции самостоятельно,вместо подсчета баранов или слонов,как советуют при бессоннице.Это минусы пенобетона.И это есть в 90%новостроек!В Альтаире такого нет,тк там стены монолитные,а значит и перепланировку делать там нельзя.Так что дышим глубоко и спокойно-у нашей 5Жемчужины сАмый большой двор,слышимость,как в других новостройках(если не брать Гефест с их1500 и выше за м2),чистый воздух,шикарный подъезд и что меня просто убило-цена за отопление на половину ниже ,чем у всего города)))Для меня это была приятная неожиданность,да и за свет-копейки.Я с теплыми электрополами,бытовой техникой в совдеповском доме платила за свет по тарифам выше 1грн(кажется 1грн40коп,тк превышала лимит),а тут усредненную цену,копейки-просто шикарно))))))А все остальное-поправимые мелочи)))А вообще,читая последние страницы вспомнилась сказка про Золотую рыбку и старуху)))
    Может обесшумку стоит поставить в квартире?

5. Вверх #32545
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    я связываю это с появлением этого нового плана ,я лично его впервые увидел в прошлый вторник когда платил за квартиру ,а когда он впервые появился ?

иногда захожу посмотреть ,что в ветке 1-2 жемчужины , так вообще скукатище -- 9 постов с Нового Года , жесть ) кстати у них на улице ,не на придомовой территории стоят-ночуют из местных один на Хамере ,другой Порше бросает регулярно ,полистайте поищите где у них про нормы паркомест поднимался вопрос ?
    А у нас во второй всегда машины как-то помещаются(имеется в виду машины жильцов) Никогда проблем небыло, даже гости приезжают и находятся места для них. А трещины в доме, всю ночной шум, вечная движуха машин и мотоциклов, бахканье музыки летом( от некачественной аппаратуры), вечный лай собак в ,,Пограничнике,, и многое другое даже не обсуждается)) А если сравнить где мне комфортней, скажу честно в пятой Ж Пока, а вот как дальше будет, посмотрим

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #32546
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    А у нас во второй всегда машины как-то помещаются(имеется в виду машины жильцов) Никогда проблем небыло, даже гости приезжают и находятся места для них. А трещины в доме, всю ночной шум, вечная движуха машин и мотоциклов, бахканье музыки летом( от некачественной аппаратуры), вечный лай собак в ,,Пограничнике,, и многое другое даже не обсуждается)) А если сравнить где мне комфортней, скажу честно в пятой Ж Пока, а вот как дальше будет, посмотрим
    и паркинг у вас снять недавно была хорошая цена 1500 грн в месяц , никто не хочет ? (до этого было 100 $)
    и добавьте Стикон строит дом ,уже этажей 10-ть впритык к окнам 2-3 парадным второй жемчужины ,тоже никто не обсуждал и не возмущался )) да ,были не рады ,так же как и жильцы 6.ж. . Население и благосостояние растет ,надо всем немного подвинуться

7. Вверх #32547
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Значит, очень плохо, что об этой ситуации нигде не писали и не рассказывали. У нас, как и у многих других, было неправильное понимание выражения "бизнес с человеческим лицом". Вернее, мы не осознавали, что Кадор может вкладывать в это выражение какой-то свой, неведомый остальным, смысл. Знаете, мы уже привыкли к тому, что где-то недоговаривают, приукрашают или скрывают информацию. Но открытым текстом врать людям на прямой вопрос "Что будет под окнами". Не уходить от ответа, не юлить и не скрывать, а просто откровенно и нагло врать, зная что врешь, только чтобы впарить человеку квадратные метры подороже, "дороже, потому что у вас вид будет красивее", - это за пределами добра и зла.
    а вы напишите какой вы этаж приобретали, на каком этапе стройки и что ожидали от покупки ? )) чтоб можно было рассуждать о таких философских понятиях как добро и зло ?? ( и где вы раньше жили до этого? )

8. Вверх #32548
    Новичок Аватар для deniskiller
    Кто мониторит продажи вторичных квартир на сайте "Кадора", наверно заметили насколько увеличилось кол-во предложений о продаже квартир в 5Ж за последние пару дней. Перекупы(инвесторы) уже бегут с 5Ж пытаются спасти свои деньги, пока квартиры здесь хоть что-то стоят. По ощущениям они же и на форуме рассказывают, что все хорошо-вдруг покупатели читать будут. Их тоже "бизнес с человеческим лицом" поимел.
    Последний раз редактировалось deniskiller; 03.02.2016 в 13:56.

9. Вверх #32549
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от deniskiller Посмотреть сообщение
    Кто мониторит продажи вторичных квартир на сайте "Кадора", наверно заметили насколько увеличилось кол-во предложений о продаже квартир в 5Ж за последние пару дней. Перекупы(инвесторы) уже бегут с 5Ж пытаются спасти свои деньги, пока квартиры здесь хоть что-то стоят. По ощущениям они же и на форуме рассказывают, что все хорошо-вдруг покупатели читать будут. Их тоже "бизнес с человеческим лицом" поимел.
    лично интересовались или очередное предположение?а куда бегут,не сказали?))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

10. Вверх #32550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от deniskiller Посмотреть сообщение
    Я не перекуп. Я купил квартиру для того чтобы тут жить. Я очень доволен домом и придомовой территорией. Лично для меня дом и придомовая территория компенсируют отсутствие нормальной инфраструктуры... хотя, какая инфраструктура лично мне нужна? Ну примерно такая: аптека, круглосуточный магазин, автомойка. У меня все это есть. Меня устраивает. Все остальное если будут тут делать, будет как крутой бонус. Опять же, это лично для меня.
    Для кого-то нужен бассейн или торговый центр или детский садик под боком (я ребенка вожу на машине достаточно далеко в садик, потому что нас устраивает садик), или школа (школа еще дальше чем садик куда я вожу старшего ребенка). Для моей жизни в этом доме есть все, что я хотел.
    Меня Каддор пока не кидал. Все за что я платил мне Каддор предоставил.

11. Вверх #32551
    Посетитель
    Народ, а никто не думал эти будущие дороги закрыть от города , шлагбаум поставить, например? Сделать пропуск через ключ (или что там ставят) только для жителей. Единственный минус в таком решении, это деньги, придётся все делать за свой счёт. А вот по поводу новых домов- это ж..а. Нам так 29-ю ставят((((

12. Вверх #32552
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Vika_Moon Посмотреть сообщение
    Народ, а никто не думал эти будущие дороги закрыть от города , шлагбаум поставить, например? Сделать пропуск через ключ (или что там ставят) только для жителей. Единственный минус в таком решении, это деньги, придётся все делать за свой счёт. А вот по поводу новых домов- это ж..а. Нам так 29-ю ставят((((
    ага...шлагбаум..один уже вон поставили на въезде во двор))))))).. очень "помог". просто стоит постоянно поднятым.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

13. Вверх #32553
    Посетитель
    Ну тогда много-много "лежачих полицейских")))) так метров через 30 каждый. В любом случае нужно искать пути решения этой проблемы, посему как я поняла, дорога там таки будет, хотим мы этого или нет....

14. Вверх #32554
    Посетитель
    есть шлагбаумы работающие по номеру мобильного телефона, обычный конечно не нужен
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ага...шлагбаум..один уже вон поставили на въезде во двор))))))).. очень "помог". просто стоит постоянно поднятым.

15. Вверх #32555
    Посетитель
    Вы слышали какое эхо когда стучат на стройке? Ничего можно потерпеть - это временно,но дорога будет постоянно и этот гул визг тормозов перед лежачими полицейскими будет удваиваться эхом. Если дорога местного значения то куда ни шло ,а если весь поток с Жукова перенаправить сюда это же ад. И всё таки где "закрытая охраняемая територия".

16. Вверх #32556
    Посетитель
    Думаю что если будет много лежачих полицейских чужие ездить будут очень редко.

17. Вверх #32557
    Частый гость Аватар для kom0
    Цитата Сообщение от Vika_Moon Посмотреть сообщение
    Думаю что если будет много лежачих полицейских чужие ездить будут очень редко.
    этой дорогой будут пользоваться очень много людей, и эта дорога не наша! лежачие полицейские будут запрещены, почитайте законодательство
    Оставайся собой всегда!

18. Вверх #32558
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    лично интересовались или очередное предположение?а куда бегут,не сказали?))
    http://olx.ua/nedvizhimost/prodazha-.../?currency=USD 1202 предложения

http://olx.ua/nedvizhimost/prodazha-.../?currency=USD 228 предложений

статистика в этих цифрах условна , т.к. некоторые объявления дублируются и принадлежат разным агентствам ,но для чистоты эксперимента думаю пойдет :
    я думаю количество квартир примерно в двух комплексах одинаковое ,но по числу предложений соотношение 5 : 1 не в нашу пользу )

так что это -
    Перекупы(инвесторы) уже бегут с 5Ж пытаются спасти свои деньги, пока квартиры здесь хоть что-то стоят
    можно посчитать высером или вбросом ,а я так просто не подтвержденной информацией )
    Последний раз редактировалось waw5; 04.02.2016 в 21:16.

19. Вверх #32559
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от kom0 Посмотреть сообщение
    этой дорогой будут пользоваться очень много людей, и эта дорога не наша! лежачие полицейские будут запрещены, почитайте законодательство
    Ну тогда мы там устроим парковку своих машин.)))))

20. Вверх #32560
    Посетитель
    тогда как на ул. Дача Ковалевского их одно время было очень много, а рядом с детским садиком на Вильямса было два достаточно высоких поставили рядом еще два, чего там они не были запрещены? а здесь на въезде лежачие полицейские...... я вообще не понимаю как можно провести дорогу между мойкой и трамвайной остановкой там очень узкий участок, даже без тротуаров. Да и кто ее будет строить если она как вы говорите"не наша" сельсовет что ли, тогда можно не переживать.
    Цитата Сообщение от kom0 Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось viktor1144; 05.02.2016 в 00:33.

Ответить в теме
Страница 1628 из 2032 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 ... ПоследняяПоследняя