|
А если по ценам располагать Токио Хаусы, как получается, от самого дорого и т.д.?
Александровский-Ришельевская-Садовая?) И как тот, что в Черном море по сравнению с ними?
Я если на Поселке, то хожу только в Веранду на Днепродороге. Они теперь по моему Бенто называются. Заведение более чем приличного уровня и интерьер и суши и обслуживание. Вроде и сайт у них был...адреса не знаю : )))) - погуглить. Небольшое только. Но суши там - в моем списке второе место после ТокиоХаоса занимают, а если ТокиоХаос будет работать так как в субботу эту, то займут первое. А по поводу Ривьеры - то уж лучше в город ехать чем туда... нельзя там кушать. А на Александровском - УЖАСНО долго готовят. Даже такую фигню как чукка (что его там готовить?????). И чай не горячий.
И кстати, в Веранде с напитками что-то улучшилось?
По идее)))))
Цены отличаются на 80 процентов всего меню.
Даже чай на решильевской дороже чем на садовой.
В который раз скажу о кофе, спрашивала у официанток на садовой почему там Мокафе, а на александровском Илли-пожали плечами и сказали, что в их заведение приходили из лавазы и илли- но администратор(или кто-то еще) отказались.
Так что не смотря на то, что сеть одна разица в них есть.
Самый дорогий вроде как ВИП- это александровский токио.
Самый бюджетный- на садовой.
На решильевской и тот что за углом маленький- цены одинаковые, но новый зал мне не очень понравился, как-то там и места мало да и вообще, старый как-то привычнее.
Не знаю почему так, но это факт.![]()
Могла бы денег на ребенке заработать
Она красотуля!!!
Заказывали пиццу из Casa Italia. Заменили несколько ингридиентов без доплаты, привезли раньше, чем обещали.
Что странно- у одной пиццы корж как будто пышный. Может так задумано
В чесночном соусе все предельно просто, но вкусно. Пицца тоже вкусна.
На коробке указана еще пиццерия "Фонтан" (Фонтанская дорога, 58). Там так же вкусно?
Последний раз редактировалось Diamonds; 01.03.2010 в 21:23.
Diamonds are a girl's best friends...
Да к хорошему нужно приучать с детства.Мы на катинской сидели вечером, на кальян зашли, так рядом с нашим столиком сидела компания с ребночком,малыш лежал, совсем маленький, точно что еще сидеть не научился, а уже в Фанкони.(Свое отношение к этоу высказывать не буду, так как тема ресторанов, а не воспитания деток
)
Социальные закладки