Сообщение от Юный Спасатель кто о чем))) кто о чём, а мы о главном?(с) )))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Прическа короче конечно, кохти стригу, клыки новые будут скоро-и не рычу ночью. Шопаделать-мой Знакъ ! а, вон оно что))))... ну чё, хороший знак!, но у меня лучше)))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko кто о чём, а мы о главном?(с) )))))) а, вон оно что))))... ну чё, хороший знак!, но у меня лучше))))))))))))) у меня самый лучший))водолей)еще день рожденья 14 февраля))
Сообщение от Evgeniya adamenko легко запомнить))))))))) нужно запомнить)) Сообщение от <VIKUSIK> Чёита вдруг? ну я так решил))
Сообщение от Юный Спасатель маеш право на лева)) Трохи маю...но Они блин...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka
ничего удивительного... я тоже так умею )))
Сообщение от barabachka Сообщение от <VIKUSIK>
поздравляйте меня!!! поздравляйте быренькоооо!!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Трохи маю...но Они блин... ..... да, мы такие))))))))
Сообщение от Джиа поздравляйте меня!!! поздравляйте быренькоооо!!!! Поздравляем,Поздравляем!!!!!
Сообщение от Юный Спасатель у меня самый лучший))водолей)еще день рожденья 14 февраля)) и у меня водолей, 17 февраля, натюрлих, шо самый, самый лучший здра всем
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Джиа поздравляйте меня!!! поздравляйте быренькоооо!!!! ё-маёёёёёёёёё))))))))) поздравляем! а с чем? ещё и быренько))))
Сообщение от Iris69 и у меня водолей, 17 февраля, натюрлих, шо самый, самый лучший здра всем Приветик, Ирисочка!!!! конечно, для каждого его знак самый лучший))))))))))
Последний раз редактировалось Evgeniya adamenko; 31.10.2011 в 21:02.
Сообщение от Джиа поздравляйте меня!!! поздравляйте быренькоооо!!!! и я и я тоже поздрамлямс ... а позвольте полюбопытствовать с чемс??(=
Сообщение от <VIKUSIK> Чем сказал?! (с) )))))) Сообщение от ShruS ничего удивительного... я тоже так умею ))) ПАкажи! Сообщение от Evgeniya adamenko Что за бАмажки? Стихи? Сообщение от Джиа поздравляйте меня!!! поздравляйте быренькоооо!!!! Быренько! Сообщение от Iris69 и у меня водолей, 17 февраля, натюрлих, шо самый, самый лучший здра всем Козерог, то есть Я!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Поздравляем,Поздравляем!!!!! Сообщение от Evgeniya adamenko ё-маёёёёёёёёё))))))))) поздравляем! а с чем? ещё и быренько)))) Сообщение от ShruS и я и я тоже поздрамлямс ... а позвольте полюбопытствовать с чемс??(= Сообщение от barabachka Быренько! мне наконец-то привезли кроваааааать!!!!!!! я теперь буду спать как самая настоященская принцесса!!! Сообщение от barabachka Козерог, то есть Я!!! и я, и я!
Сообщение от Evgeniya adamenko Приветик, Ирисочка!!!! конечно, для каждого его знак самый лучший)))))))))) Сообщение от barabachka Козерог, то есть Я!!! не, девочки, вы не поверите, вот тока тока закончила в реале спор про водолеев
Правила форума
Социальные закладки