|
Кое-кто из наших коллег перлит прям с утра)))))))Хорошего дна и отличных выходных)
да их можно по-всякому....заслужили)Только кроме них в этом участвует ещё и алигорхьё, которое якобы не входит в правительство, но являются одной шайкой-лейкой.
Пайехали)))))с послека котовского до малой арнаутской
гномик с дефектом-откололись ножки, но стоит нормально
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
.. подразумевалось наверное проверочное слово "эпоха" ?? ))))...неприятный легкий тупизм официантов,в плане уточнения несколько раз указаннных блюд, но эпогеем было,когда мы уже и сами были готовы к запросу счета, и тут нас опережает менеджер, с просьбой освободить стол, у них накладка, и на стол уже типо очередь.... вот тут понеслось, резерв был заранее, оговорен по времени, ну и конечно просто крайне неприятно, после недолгого разговора с гостями застолья, были принесены извенения в устной форме и даже в виде бонусного алкоголя, но впечатление было испорчено!
или "эпоха геев".... мало ли...
Ужин с придурком - отлично! спасибо)
ну... что тут уж коментировать...)
вот так вотденьга важны, но счастье человека не строиться на деньгах, вон Прохоро Шаляпин и его жена у нее есть деньги у него нет и они счастливы
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Сосед по раЁну хочет отправить передачу в другой город поездом.
А вот всякие Новые почты и иже с ними его
Во как!Достали своей капушестойстью)))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот же повезло человеку!А вот мои Бабусита и Дедульеро всегда говорили : кушай, деточка, Борщелье с Пампушони - ведь это наши нэшенал юкрэйниан дишез!
---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 07:27 ----------
Завидная работа...а я этот коколино у мужчины беру на работу нам приносит, в городе не встречала так его.
возЮт и возЮт, ложУт и ложУт, ходЮт и ходЮт.с мужиками не везет? размер больная тема? печалька. может тело в порядок привезти тогда и мужики с нормальным носом прийдут
---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 13:47 ----------
То ли я в кине на последнем ряде с сигаретой во рте в черном пальте, то ли в веду прочии паталогическийВот только что вы имели в веду? ее? или значение написанное мной - значение что-то сродни любовь зла, полюбишь и козла, типа вроде и любит, но денег в семью не приносит, тянет руки, паталогический алкаш и прочии вариации.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Какое поэтическое сравнение!!!! Аффтар, между прочим, женщина!!!!!
Бедные мужики поперхнулись кофе/семечками/попкорном, когда это прочитали....сегодня сдавала на 7.этих менял,как сперматозоидов в эякуляте...тьма))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки