Всем привет)) я сегодня вдохновилась и впервые в жизни налепила вареники сама с кртошкой)) вкусно на удивление получилось))
|
Всем привет)) я сегодня вдохновилась и впервые в жизни налепила вареники сама с кртошкой)) вкусно на удивление получилось))
Только что вернулись из поликлинники - малым делали прививки.
Наплакались мои доченьки....
Заехала в Сильпо по дороге...там акционные "помидоры"...это только одно название((((((((((((((
Хотя, я помидоры и не покупаю в супере, но было интересно, что там в акции...
Зато не подводят Белорусские хлопья кукурузные.
ОбъедАюсь ними!!!! До чего же вкусные!
Купила грибы, буду варить завтра борщ постный с грибами.
На ужин рис, салат и грибы маринованные.
Полирнём пирогом с чаем ягодным.
Всем приятного вечера, умочки мои!
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Вечерок всем!
Вчерашний желейный тортик
И сегодня на ужин овощное рагу с копчен. ребрышками
Счастье, а я так хотела заскочить в Сильпо и взять акционного сыра и мяса, но не сложилось))) по дороге заехали на Среднефонтанскую, купили парфюм мне и мужу, шампунь, себе лаков для ногтей нагребла. Вышли с 10 грн на двоих, поэтому Сильпо отменился сам собой.)))
Последний раз редактировалось одессамарина; 22.08.2012 в 17:24.
А! Какое всё красивое!
А голубое желе - это от ликёра, да?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
привет!
с утра на 7й съездили
купили Санчосу к ДР лисапед- такой прикольный, ну и там всякого..маме лаков
мужу тениску к моему платью на завтрашнюю свадьбу
дядьке костюм на 1 сентября, бабушке туфле, ну и там всякие мелочи))
приехала - захотела есть жутко, а в холодильнике именно та колбаска,которую я ем, начала ее распаковывать и порезала руку- мякоть между большим и указательным пальцами, не вдоль,а в глубь..это жесть...
так что я травмирована и от мытья посуды отстранена точно...
будьте внимательны,мои хорошие!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
По "1+1" сейчас идёт "На ножах" с Мнацакановым. Никто не смотрит? (в данный момент затянувшаяся реклама)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Суперский красивый, повтори, Плиз, для далеких, состав жиллейных кубиков
предложила мужу, сказал не мое, как и я, но вашему вкусу завидую
арбузы квашенные, тоже не наше блюдо но, в остальном, мы с вами, особенно. с домашней колбаской
манЯчька,я с тобой, не дешевое задоволення
медовик намазюкала сметанно-сгущеночным(вареная сгущенка) кремом, коржи пропитала кофиЁм, утром опробуем![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
мы час там просидели, пол часа, когда играла классика, нужно было прислушиваться, зато когда рекламировали открытие нового завода рошен, типчик говорил очень громко. вторые пол часа играла уже другая музыка, с лазерными картинками эльфов - видимо, рекламные ролики-сказки рошен, слышно было хорошо, но мой запал закончился ), особенно когда каждые 2 минуты во время представления ходили девочки с шариками, магнитиками фонтана, с ярким фонарем чтоб их подсветить. Главное, я не видела целостного представления : союза музыки и движения фонтанов. недостатков больше чем достоинств, или я сильно много ждала."
Социальные закладки