|
И знаете еще что интересно? Моя бабушка никогда в своей жизни не была у стоматолога и не чистила зубы.У нее всю жизнь были все зубы здоровые и белоснежные.Она рассказывала когда работала в германии во время войны(немцы с..и угнали на работы),то одна немка просто черной завистью смотрела на нее...
А сейчас у детей зубы не успели вырасти и уже к стоматологу пора...
<-=SEO=->
улыбнуло ...
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Браковала и однозначно "Норму" на Добровольского 102. Кстати мне потом какое-то заинтересованное лицо прислало в личку угрозы. На всякий случай повторюсь. Говенная контора и имя ей "Патология", Посоветовать детского стоматолога не могу. Своих детей сама лечу, но у меня с ними полный душевный контакт и доверие. Если это кому-то что-то скажет, то младшей в 4года я лечила зубки с коффердамом. Но это свои , а уговаривать детей 2часа на лечение , которое продолжится 15минут уже здоровья нет. Мой детский прием закончился на одной мамаше,которая в кровь избила сына, потому что он боялся. Я с пацаном почти договорилась,тут эта фурия залетела, она после нас куда-то спешила, и все пошло прахом. Мало того пришлось нагрубить. Аж вздрагиваю от воспоминаний.
стомАТОлог
во мороз....мда...
мрачновато вечерком на поскоте...думала культурно прогуляться перед сном - воздухом подышать...
а тут темно, холодно и молодежь прокуренная и пропитая...
по дороге встретила субъекта по интересам - белого красавца кота...вот мы культурно с котом и прогулялись..на Луну помяукали.![]()
Социальные закладки