Вчера услышал такое, что мол, одесситы после такого летнего сезона всерьез задумали перекопать перешеек с Крымом ..и оттолкнуть его подальше в море.......
|
Вчера услышал такое, что мол, одесситы после такого летнего сезона всерьез задумали перекопать перешеек с Крымом ..и оттолкнуть его подальше в море.......
Зачем так сильно переживать за крымский сезон?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.10.2015 в 18:04.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Mens sana in corpore sano
Я могу прямо на ТВ смотреть камеры онлайн в Крыму, но как не смотрел, кучу народа не видел.
Интересно если в Крыму все было забито, то откуда такое количество отдыхающих в Одессе, Коблево, Затоке в этом году?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
многим харит проходить все процедуры на т.н. границе, некоторые(в т.ч. и я) тупо саботируют отдых на оккупированной территории, так и набирается количество людей отдыхающих на юге Украины. Хотя, москали самолеты шлют в Крым беспрерывно, с начала оккупациии, так что отдыхающих россиянчегов должно быть в достатке
Я всего лишь написал, что было много людей, когда там был я. Но как выяснилось, я уже там должен был почему-то остаться и у меня "твою кырымвашевская" религия. Да вам, ребята, нужно писать книги по логике.
По факту.
Ялта 8го сентября 13 дня.
Пляж в конце набережной
На самой набережной "обычное" колличество людей.
А вот в 8 вечера. Центр набережной. 3 последовательных кадра.
Это много людей. Особенно для вторника.
А вот воскресенье 13е 3 часа дня.
![]()
Новый свет. 10е сентября. 12 дня.
Был так же в Гурзуфе, Судаке, Ай-Петри.
В Гурзуфе пусто. В судаке "обычная" толпа людей.
На канатке и самом Ай-Петри раньше видел и поболее людей.
Последний раз редактировалось Александр Лэм; 23.10.2015 в 20:00.
Цены на проживание существенно выросли. Последние несколько раз мы снимали либо 2х-комнатную квартиру за 200грн. Либо комнату в квартире за 100грн.
В этот раз снял комнату за 266грн в пересчете на наши деньги. Цифры за отдельные квартиры звучали такие, что даже не хотелось пересчитывать сколько это в гривнах.
Это у частников, что на вокзале.
Цены на продукты и прочие товары от таких же, до в два раза больше, чем у нас.
Проезд не вырос, а по-моему даже уменьшился. Бензин 14грн 95й.
Медикаменты в аптеке в Ялте почти в 2 раза дешевле, чем у нас. Это насколько мы могли судить по ценам тех товаров, что мы знаем.
Социальные закладки