|
Когда немецкую визу делали через визовый центр, то предоставляли такое приглашение "от руки", написанное тем человеком, у которого останавливались. Если при пересечении границы возникли бы вопросы, ему бы позвонили, он бы подтвердил. Не факт, что у Вас спросят, но лучше напишите. Да, в свободной форме, да, без заверения.
Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста, почему некоторые службы по работе с обращениями граждан ТРЕБУЮТ в электронном обращении ставить подпись? Т.е.получается по электронке необходимо написать, подписаться под заявлением,отсканировать или сфотографировать обращение и тогда только отправлять им на электронную почту. Разве электронное обращение не подразумевает под собой обращение без подписи?
Например, омбудсмен и еще защита прав потребителей...а если нет принтера,сканера или обращение большое-что тогда делать?
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Не обязательно, но это в Ваших интересах: если возникнут какие-то вопросы или что-то надо будет уточнить/исправить, с Вами быстро смогут связаться сотрудники той организации, куда Вы адресуете Ваше обращение. Можно и электронный адрес не указывать, а попросить отправить ответ на почтовый адрес, и потом сидеть долго его ждать и гадать - то ли не ответили, то ли почта письмо потеряла.
Добрый день. Интересует к какой категории судебного сбора относится заявление о возврате безосновательно уплаченого 1% в ПФ при покупке квартиры? И какая это сумма на сегодняшний день? Спасибо!
Здравствуйте ! Мой нынешний муж хочет усыновить моего ребёнка от первого брака . Нужно ли согласие первого мужа , если он лишён род.прав ? И сколько по времени займёт процедура? Заранее спасибо
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
купля-продажа квартиры. у сособственника нет военного билета. риелтор говорит, что новый собственник без проблем выпишет бывшего без суда, без военного билета просто по наличию договора купли-продажи. насколько это правда?
Последний раз редактировалось Аня и К; 19.12.2019 в 18:19.
Здравствуйте!Мой сын 27-летний состоит на учете в ПНД с 2015 года с психическим расстройством.
У него 4 раза был психоз и на это время он ложился на Канатную.
Когда обострение проходит,он нормальный,ходит на работу.
Я забрала его документы(поскольку были проблемы с кредитами),но он успел сфоткаться с паспортом пластиковым.
Я не придала этому значение.
Вобщем,у него начался снова рецедив и он набрал в 9 онлайн кредитных обществах кредиты.
Сейчас он лежит на стационаре на Канатной.
Мне нужен адвокат,который непосредственно занимается аналогичными проблемами.
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 21.12.2019 в 08:25.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Здравствуйте! Буду благодарна любым подсказкам...
Вопрос по деятельности физ.лица - предпринимателя.
оправданию моей тупости, что довела до этой ситуации, есть пару причин, но их к делу не пришьешь, как и консультации налогового инспектора, который, как сейчас понимаю, просто отмахивался от вопросов.
у нас интернет магазин, с клиентами никак не контактируем лично.
обслуживает интернет -магазин пару ФОПов. все 2я группа.
как только по одному ФОПу заключили договор с Пост Финанс, чтобы наложки не приходили наличкой, а поступали на р/счет, налоговая "издает" свое вонючее разъяснение, что оплата он-лайн на сайте, это наличка. Выходит, нарушили, так как оборот далеко свыше 1.000.000, а РРО не стоит.
мой вопрос такой - как раз время подавать отчетность скоро... что же в ней будем указывать? "явку с повинной" в виде цифры выше 1 млн, при не установленном РРО ? устанавливать с нового года РРО? -будет ли это индульгенцией? все равно установка РРО в скором времени всем грозит....
---------- Сообщение добавлено 21.12.2019 в 12:31 ----------
написала выше, и продолжаю возмущаться позиции налоговой - якобы наложенный платеж не наличка, потому что на него выдан чек принимающей платеж организации, а подтверждением получения товара явл накладная новой почты...
эти все разъяснения только об одном - по факту оборот 2 группы не 1.500.000 даже для интернет магазина, а 1.000.000, а дальше или РРО, или не принимай платеж.
и ,если придут проверять, "найдут" наличку в операциях ПО ЛЮБОМУ,... это же какие штрафы грозят ? ....
Последний раз редактировалось serenissima; 21.12.2019 в 11:32.
Я думаю быстрее ответят здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=1416790&page=1053
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как законы о труде устанавливают нормы трудовой дисциплины? В частности, сколько раз и на какую продолжительность времени можно отвлекаться на удовлетворение естественных потребностей в большой и маленькой форме в течении трудовой смены?
допустим в правилах трудового распорядка пропишут что нельзя срать в течении суток! ... такое прописание допустимо по закону? оно ничего не нарушит?
Социальные закладки