Я тоже его не очень люблю, потому как надоело очень, с осени до весны работаю в тропиках, а на лето домой еду, и так уже 5 лет все время солнцеееееее
|
Я тоже его не очень люблю, потому как надоело очень, с осени до весны работаю в тропиках, а на лето домой еду, и так уже 5 лет все время солнцеееееее
нееее, солнышко это класс, с ним жизнь кажется веселей, а что бы вы говорили, если бы было все время хмарно и с неба чегой-то капало, ладно если там ливень прошел, а когда так противненько медленно сыплет морось, а небо затянуто тучками. Солнышко это хорошо!!!!!!
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
дома всегда лучше)))))), вы вон лишь неделю там пошарились в сырости, а каково им, там живущим, бррррр.... бедные они бедные)))))
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
Они любят свой город (страну) и говорят, что у них замечательный климат (зимы то нет, критических перепадов тоже), это мы вечно чем то не довольны)))))))))
Там очень понравилось........но погода полный капец!(для нас, особенно улетая туда в Украине было +33,прилетели.... а там +6 и дожди..........))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
теплый,хороший вечер
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Только в субботу с утра светят и то там мизер такой, пони наплакал - 1-2 мм
Я сам расстроен. Не везет нам с грозами в этом году вообще. Очень засушливый май пока что выходит. И в выходные будет уже тепло до +27. И оба выходные с небольшой облачностью, преимущественно солнечные. Несмотря на грозовое положение, шансов на грозу в выходные остается мизер.
Последний раз редактировалось Draggy; 17.05.2012 в 22:35.
Ну не жара, а потепление с завтрашнего дня. До 25, в субботу выше, в воскресенье еще выше (до 27-28).
а мне повезло лечу в командировку в израиль там точно тепло, постараюсь привести солнышко и тепло в одессу![]()
Природа ! Дай дождя пожалуйста !
утро ,тепленько!солнечно.День обещает быть жарким)
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Погодка супер,очень радует,пойду-ка прогуляюсь!
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Наконец то весна стала весной, нет жарищи адской, по утрам такой воздух! Погодка радует
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки