|
Девочки, я через часик удалю фотку, но у меня уже комплекс какой-то снова развивается, а думала, прошел навекивсе говорят, что я очень худая для своего возраста и роста, через месяц мне 29 будет, честно, себе такой уж худой не кажусь, но хотела одеть сегодня юбку, так мне "добрые" люди сказали, что ноги у меня в ней, как у цапли, очень худые. И длинные мне не идут, ношу мини или по колено. Какую длинную юбку можно с такой фигурой, узкую или широкую? Темную или цветную? Ответы можно в личку или репу, буду благодарна
Подруги юлят, только одна, такая же палка, как я, говорит, что все нормально
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Мелодия, я б таких подруг...за хвост и в музей..Все у тебя отлично, носи, что тебе нравится, на такой фигуре все сидит хорошо"
@nutri_julie
Майечка, какое чудо-чудное! Папина доця вроде! Тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькими))
@nutri_julie
Анимации Добрый вечер
Дашулька!!! С годовщиной вас!!!И будьте счастливы!!!
Анимации Цветы
Добро пожаловать!!!Маське скорейшего выздоровления!!!
Все будет хорошо!!!
Выздорваливайте!!! Налегайте на малинку!!!
Я тоже в шоке...
То же самое!Взрослая тётя,а всё никак не осознаю!!!
Хи-хи!!!Я тоже отметилась..Но удалила!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
ой, девочки, денек сегодня замечательный! С утра муж с сынкой отзвонились, потом с подружкой погуляли в городе, в горсаду было так солнечно и празднично, щли и восхищались, какой у нас город всё-таки красивый. Зашли на выставку на морвокзале - море позитива, игрушки ручной работы так тепло излучают! Потом поехали на район, расставаться не хотелось, так зашли еще в "Беллини" покушали плотненько после прогулки)) Настроение - супер! Чего и всем желаю. Выше хвост!)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Майя , фото со спящим ангелочком нагнало слезы - ттт , пусть Верочка растет здоровенькой )))
Социальные закладки