Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1627 из 5489 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 109772
  1. Вверх #32521
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Арт-Шат меня всегда забавлял своим контингентом. Все напыщенно, с понтами, немецкими машинами и (обязательно!) водителями. Кто покруче - еще и с охранниками. Пока господа кушают водочку с шашлыком, челядь культурно общается на крыльце.

Очень сильно подозреваю, что основной контингет - прократура, налоговики, милициянты, а также немного эволюционировавшими с 90-х годов "чисто конкретные" пацаны.

Уже одно это, и гопцаца-music, который оттуда доносится, заносит данное заведение в перечень тех, куда я не пойду.

Хижина навсегда.
    когда эту псевдоэлиту ментовскую за соседним столом вижу и особенно, слышу, "такую личную неприязнь испытываю - кушать не могу"
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

2. Вверх #32522
    Посетитель
    Честно думал, что в "Дачу" этим летом не вернусь. Но друзья из Москвы попросили их туда сводить с детьми - пиар достиг ушей. Для детей "Дача" в самом деле хороша, поэтому сводил.
    Мама детей заказала пиво Лёфф в размере 0,5. Ей принесли бокал, в котором было 0,4. Ну это видно. Причем ее мужу принесли 0,5. То ли отпили из ее бокала, то ли еще что... Мы затребовали мерный стакан - и разумеется отстаканили, что никакого 0,5 там нет и в помине. Официантка после этого пропала в кустах, а вместо нее явился официант - он довольно спокойно и поменял бокал.
    А теперь пусть Либкин повторит, что его персонал достоин 20% чаевых.
    Правда, и мы в долгу не остались. Если знаете, в "Даче" есть мини-бассейн, его украшает гипсовый "писающий мальчик". И зачем я написал это в кавычках? Наш мальчик стал рядом и взял пример с гипсового товарища. Окружающие столики зааплодировали. Маме мальчика первые 6 секунд было стыдно, но аплодисменты заглушили данное неуместное чувство.
    А я вечером приземлился в ирланском пабе на Дерибасовской. Там можно просидеть час и не услышать русской речи. На Потемкинской лестнице под оркестр показывали Чаплина, Костусев лично сказал целых много связных слов о культуре, мимо меня прошли Майкл Мэдсен и Дэррилл Ханна - но ведь я знаю, что их убили в "Килл Билле", и я так поразился увидеть их живыми, что мне необходимо было запить эту информацию красным килкенни... а гениальный конец "Огней большого города" нельзя не запить гениальным гиннессом... а килкенни и гиннесс (и еще лёфф из "Дачи") надо было запить пшеничным нефильтрованным кромбахером... и паб работает всю ночь...
    Лето, кажется, удается.
    Государство - это заговор против меня.

3. Вверх #32523
    Ягода Маринка

Ой, а мы вчера гуляли-гуляли и забрели таки в Беллини

Приятненько..

Всё ничего, но решили заказать судака запеченого "со снежным крабом"...

Очень...жЫрненько, с маЯнезиком...
    Так банально- в лучших традициях Черемушкинских заведений... Пичалька(С)
    И таки про грибы ниче не сказано(хи-хи)

Остальное нормально.

Девочка очень милая обслуживала...
    Но стол не протерла, о хлебе даже не спросила, салфетки и специи забыла...

Но всё скрасила улыбка

Но главное удовольствие- это Настя Букина- это респект

Она была пожалуй самым определяющим фактором почему присели...

А еще - скажите, а резервы на всех столах это такой своеобразный фейс-контроль?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #32524
    User banned
    Вчера был В Мюнхаузене- не по своей воле- пригласили.. Ну, думаю, попробую Великого Кролика, которого тут так расхваливали. Кролика не было, а все было так же плохо, как и раньше..Ну зачем называть просто жареное мясо шашлыком ? Это блюдо оказалось еще хуже, чем с Свече или Горце..
    Гусь...ну.. типа очень средней курицы с толстым слоем жира.. Овощи гриль.. Помидора, кабачок и баклажанчик, жареные на сковородке и вкуса не имеющие вообще..
    И все это при взрослых ценах- весьма посредственное пиво 50 гр. за бокал.. Вдобавок из-за свадьбы сидели на поляне, и зонтик от солнца не спасает..
    В общем , чудес на свете не бывает и посредственное место им останется.. Надо признать , что самое приятное там- это официанты..

5. Вверх #32525
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А я вчера была в Сальери.
    Хотелось мне много сладкого: заказала фруктовую корзинку, наполеон и смузи.
    Обслуживал нас мальчик лет 18ти (хотя у меня впечатление, что они используют труд несовершеннолетних). Приносит мне фруктовую тарелку...
    На все мои доводы, что я даже не знала, что у них есть фруктовая тарелка мне отвечали "нет, вы заказали фруктовую тарелку". Подошел вместе с этим мальчиком-официантом какой-то тоже официант (ну явно не администратор) и говорит "наш официант говорит, что вы заказали фруктовую тарелку".
    Вообщем, пришлось таки заплатить за эту фигню, которая мне совершенно не нужна была.
    Я больше в Сальери не ходок, потому что меня не слышали.
    Все буде добре:)

6. Вверх #32526
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А я вчера была в Сальери.
    Хотелось мне много сладкого: заказала фруктовую корзинку, наполеон и смузи.
    Обслуживал нас мальчик лет 18ти (хотя у меня впечатление, что они используют труд несовершеннолетних). Приносит мне фруктовую тарелку...
    На все мои доводы, что я даже не знала, что у них есть фруктовая тарелка мне отвечали "нет, вы заказали фруктовую тарелку". Подошел вместе с этим мальчиком-официантом какой-то тоже официант (ну явно не администратор) и говорит "наш официант говорит, что вы заказали фруктовую тарелку".
    Вообщем, пришлось таки заплатить за эту фигню, которая мне совершенно не нужна была.
    Я больше в Сальери не ходок, потому что меня не слышали.
    Странно, что значит пришлось? вы ее съели, как я понимаю. А зачем тогда ели, раз не заказывали...
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

7. Вверх #32527
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Странно, что значит пришлось? вы ее съели, как я понимаю. А зачем тогда ели, раз не заказывали...
    Я ее не съела и не заказывала, но убедить в этом официанта не смогла, потому что меня никто не слышал как и мою подругу, которая подтвердила, что я заказывала корзинку, а не тарелку.

8. Вверх #32528
    Постоялец форума Аватар для di72
    Извините, но мне это совсем непонятно... Если я не заказывала блюдо или вернула его на кухню, нет таких сил, которые заставят меня за него заплатить... Но, честно говоря, если такое и происходит, то администратор строит козью морду, но в счет блюдо не включает...
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

9. Вверх #32529
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Извините, но мне это совсем непонятно... Если я не заказывала блюдо или вернула его на кухню, нет таких сил, которые заставят меня за него заплатить... Но, честно говоря, если такое и происходит, то администратор строит козью морду, но в счет блюдо не включает...
    Я не конфликтный человек и если с первого-второго раза мне не верят, мне легче заплатить, но больше я туда не пойду, не хочу платить за глухих официантов.

file, да Пале-Рояль.

10. Вверх #32530
    Частый гость

Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    В Арте я был один раз на банкете и еда мне понравилась.. простая и вкусная. А в соревнованиях по шашлыку победил бы Самвел, причем Свеча с Горцем и Мюнхаузеном занимали бы последние места. По бараньему люля с огромным отрывом побеждает Хижина, причем разные Горцы с Апшеронами там как сборная Украины рядом с Испанцами. Хачапури по менгрельски и по имеретински - Хижина, по аджарски- Сулико. Харчо- Хижина.
    Не знаю что в списке сравнений делают "Свеча" и "Мюнхгаузен", они как бы не по кавказской кухне,
    но меня другое интересует - в "Хижине" есть харчо???

Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Честно думал, что в "Дачу" этим летом не вернусь. Но друзья из Москвы попросили их туда сводить с детьми - пиар достиг ушей. Для детей "Дача" в самом деле хороша, поэтому сводил.
    Мама детей заказала пиво Лёфф в размере 0,5. Ей принесли бокал, в котором было 0,4. Ну это видно. Причем ее мужу принесли 0,5. То ли отпили из ее бокала, то ли еще что... Мы затребовали мерный стакан - и разумеется отстаканили, что никакого 0,5 там нет и в помине. Официантка после этого пропала в кустах, а вместо нее явился официант - он довольно спокойно и поменял бокал.
    А теперь пусть Либкин повторит, что его персонал достоин 20% чаевых.
    Правда, и мы в долгу не остались. Если знаете, в "Даче" есть мини-бассейн, его украшает гипсовый "писающий мальчик". И зачем я написал это в кавычках? Наш мальчик стал рядом и взял пример с гипсового товарища. Окружающие столики зааплодировали. Маме мальчика первые 6 секунд было стыдно, но аплодисменты заглушили данное неуместное чувство.
    А я вечером приземлился в ирланском пабе на Дерибасовской. Там можно просидеть час и не услышать русской речи. На Потемкинской лестнице под оркестр показывали Чаплина, Костусев лично сказал целых много связных слов о культуре, мимо меня прошли Майкл Мэдсен и Дэррилл Ханна - но ведь я знаю, что их убили в "Килл Билле", и я так поразился увидеть их живыми, что мне необходимо было запить эту информацию красным килкенни... а гениальный конец "Огней большого города" нельзя не запить гениальным гиннессом... а килкенни и гиннесс (и еще лёфф из "Дачи") надо было запить пшеничным нефильтрованным кромбахером... и паб работает всю ночь...
    Лето, кажется, удается.
    Где, кроме "Каванаха", у нас есть красный "Мёрфис", месьё пивоман?
    ...а Мэдсена "убили" ещё задолго до "Килл Билла" - в "Бешеных псах"
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

11. Вверх #32531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я не конфликтный человек и если с первого-второго раза мне не верят, мне легче заплатить, но больше я туда не пойду, не хочу платить за глухих официантов.

file, да Пале-Рояль.
    Было там же прошлой весной у меня что-то подобное, просто не заплатила за блюдо, остальное оплатила, оставив чаевые. Сальери последнее время вызывает у меня жалость, вычеркнут из списков посещений давно, несмотря на расположение

12. Вверх #32532
    User banned
    [QUOTE=BellaMafia;30588967]Не знаю что в списке сравнений делают "Свеча" и "Мюнхгаузен", они как бы не по кавказской кухне,

А что тут удивительного ? В Хижине в Аэропорту по крайней мере был.. И очень приличный..

13. Вверх #32533
    Частый гость

Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А что тут удивительного ? В Хижине в Аэропорту по крайней мере был.. И очень приличный..
    Мои визиты в "Хижину" и попытки увидеть там грузинскую кухню закончились позапрошлым летом, и последней каплей стало как раз харчо.
    Тогда тамошние повара видели его как жиденький супец с переваренным рисом, от которого дико разило
    томатной пастой с лёгким намёком на чеснок и хмели-сунели, а сверху всё было щедро присыпано петрушкой (!) какого-то лешего.
    Ни тебе тклапи в нём, ни кинзы... поэтому я и спросила насчёт харчо, а не псевдохарчо.

14. Вверх #32534
    Проказница Аватар для Lepra
    товарищи, нужна ваша помощь!! Ищем ресторан для банкета на 30-40 человек с приятной обстановкой, обязательно с большим экраном внутри и при этом с не заоблачными ценами, подскажите, плз, чего-нибудь? да и вообще, кто недавно с банкетами сталкивался, почем нынче это удовольствие??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #32535
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Не знаю что в списке сравнений делают "Свеча" и "Мюнхгаузен", они как бы не по кавказской кухне,

Где, кроме "Каванаха", у нас есть красный "Мёрфис", месьё пивоман?
    ...а Мэдсена "убили" ещё задолго до "Килл Билла" - в "Бешеных псах"
    Есть. Его подают в предварительно разогретых толстых глиняных мисках.
    Otmor domesticus vulgaris

16. Вверх #32536
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    товарищи, нужна ваша помощь!! Ищем ресторан для банкета на 30-40 человек с приятной обстановкой, обязательно с большим экраном внутри и при этом с не заоблачными ценами, подскажите, плз, чего-нибудь? да и вообще, кто недавно с банкетами сталкивался, почем нынче это удовольствие??
    Банкетный зал в "Садах победы", ценой жестко не лимитируют

17. Вверх #32537
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Горце в зале на стене огромная плазма
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #32538
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Мои визиты в "Хижину" и попытки увидеть там грузинскую кухню закончились позапрошлым летом, и последней каплей стало как раз харчо.
    Тогда тамошние повара видели его как жиденький супец с переваренным рисом, от которого дико разило
    томатной пастой с лёгким намёком на чеснок и хмели-сунели, а сверху всё было щедро присыпано петрушкой (!) какого-то лешего.
    Ни тебе тклапи в нём, ни кинзы... поэтому я и спросила насчёт харчо, а не псевдохарчо.
    Так и есть: суп -есть, название-есть, а вкуса-нет, то есть есть, но не харчо. Жутко перченая субстанция даже отдаленно не напоминающая тот самый харчо.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

19. Вверх #32539
    Частый гость

"Лайт-кафе" на Чичерина/пр. Мира.

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Есть. Его подают в предварительно разогретых толстых глиняных мисках.
    Спасибо за столь детальную информацию, Ваше добрейшество
    Как раз мЫски помню, а харчо?.. Нет, его не помню.

В детстве, в пионерском лагере, нас кормили более похожим на оригинал супом,
    нежели та бедненькая имитация оного, которую с гордым видом мне приволок официант в "Хижине".

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Так и есть: суп -есть, название-есть, а вкуса-нет, то есть есть, но не харчо. Жутко перченая субстанция даже отдаленно не напоминающая тот самый харчо.
    Мой даже не особо перчёным был, так себе - рисовый суп, с томатом и зеленью.
    А самым шедевральным было то, что мясо в нём, при ближайшем рассмотрении, оказалось свининой, причём достаточно жирной...

20. Вверх #32540
    Марафонщица
    Вот и зал на столько людей и плазма есть в , кажется, Клумба, на Успенской, возле входа в парк Шевченко. Цены вменяемые, еда обыкновенная, но нормальная - мы там гуляли корпоратив

Ответить в теме
Страница 1627 из 5489 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права