|
Честно думал, что в "Дачу" этим летом не вернусь. Но друзья из Москвы попросили их туда сводить с детьми - пиар достиг ушей. Для детей "Дача" в самом деле хороша, поэтому сводил.
Мама детей заказала пиво Лёфф в размере 0,5. Ей принесли бокал, в котором было 0,4. Ну это видно. Причем ее мужу принесли 0,5. То ли отпили из ее бокала, то ли еще что... Мы затребовали мерный стакан - и разумеется отстаканили, что никакого 0,5 там нет и в помине. Официантка после этого пропала в кустах, а вместо нее явился официант - он довольно спокойно и поменял бокал.
А теперь пусть Либкин повторит, что его персонал достоин 20% чаевых.
Правда, и мы в долгу не остались. Если знаете, в "Даче" есть мини-бассейн, его украшает гипсовый "писающий мальчик". И зачем я написал это в кавычках? Наш мальчик стал рядом и взял пример с гипсового товарища. Окружающие столики зааплодировали. Маме мальчика первые 6 секунд было стыдно, но аплодисменты заглушили данное неуместное чувство.
А я вечером приземлился в ирланском пабе на Дерибасовской. Там можно просидеть час и не услышать русской речи. На Потемкинской лестнице под оркестр показывали Чаплина, Костусев лично сказал целых много связных слов о культуре, мимо меня прошли Майкл Мэдсен и Дэррилл Ханна - но ведь я знаю, что их убили в "Килл Билле", и я так поразился увидеть их живыми, что мне необходимо было запить эту информацию красным килкенни... а гениальный конец "Огней большого города" нельзя не запить гениальным гиннессом... а килкенни и гиннесс (и еще лёфф из "Дачи") надо было запить пшеничным нефильтрованным кромбахером... и паб работает всю ночь...
Лето, кажется, удается.
Государство - это заговор против меня.
Ой, а мы вчера гуляли-гуляли и забрели таки в Беллини
Приятненько..
Всё ничего, но решили заказать судака запеченого "со снежным крабом"...
Очень...жЫрненько, с маЯнезиком...
Так банально- в лучших традициях Черемушкинских заведений...Пичалька(С)
И таки про грибы ниче не сказано(хи-хи)
Остальное нормально.
Девочка очень милая обслуживала...
Но стол не протерла, о хлебе даже не спросила, салфетки и специи забыла...
Но всё скрасила улыбка
Но главное удовольствие- это Настя Букина- это респект
Она была пожалуй самым определяющим фактором почему присели...
А еще - скажите, а резервы на всех столах это такой своеобразный фейс-контроль?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вчера был В Мюнхаузене- не по своей воле- пригласили.. Ну, думаю, попробую Великого Кролика, которого тут так расхваливали. Кролика не было, а все было так же плохо, как и раньше..Ну зачем называть просто жареное мясо шашлыком ? Это блюдо оказалось еще хуже, чем с Свече или Горце..
Гусь...ну.. типа очень средней курицы с толстым слоем жира.. Овощи гриль.. Помидора, кабачок и баклажанчик, жареные на сковородке и вкуса не имеющие вообще..
И все это при взрослых ценах- весьма посредственное пиво 50 гр. за бокал.. Вдобавок из-за свадьбы сидели на поляне, и зонтик от солнца не спасает..
В общем , чудес на свете не бывает и посредственное место им останется.. Надо признать , что самое приятное там- это официанты..
А я вчера была в Сальери.
Хотелось мне много сладкого: заказала фруктовую корзинку, наполеон и смузи.
Обслуживал нас мальчик лет 18ти (хотя у меня впечатление, что они используют труд несовершеннолетних). Приносит мне фруктовую тарелку...
На все мои доводы, что я даже не знала, что у них есть фруктовая тарелка мне отвечали "нет, вы заказали фруктовую тарелку". Подошел вместе с этим мальчиком-официантом какой-то тоже официант (ну явно не администратор) и говорит "наш официант говорит, что вы заказали фруктовую тарелку".
Вообщем, пришлось таки заплатить за эту фигню, которая мне совершенно не нужна была.
Я больше в Сальери не ходок, потому что меня не слышали.
Все буде добре:)
Извините, но мне это совсем непонятно... Если я не заказывала блюдо или вернула его на кухню, нет таких сил, которые заставят меня за него заплатить... Но, честно говоря, если такое и происходит, то администратор строит козью морду, но в счет блюдо не включает...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Не знаю что в списке сравнений делают "Свеча" и "Мюнхгаузен", они как бы не по кавказской кухне,
но меня другое интересует - в "Хижине" есть харчо???
Где, кроме "Каванаха", у нас есть красный "Мёрфис", месьё пивоман?
...а Мэдсена "убили" ещё задолго до "Килл Билла" - в "Бешеных псах"![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
[QUOTE=BellaMafia;30588967]Не знаю что в списке сравнений делают "Свеча" и "Мюнхгаузен", они как бы не по кавказской кухне,
но меня другое интересует - в "Хижине" есть харчо???
А что тут удивительного ? В Хижине в Аэропорту по крайней мере был.. И очень приличный..
Мои визиты в "Хижину" и попытки увидеть там грузинскую кухню закончились позапрошлым летом, и последней каплей стало как раз харчо.
Тогда тамошние повара видели его как жиденький супец с переваренным рисом, от которого дико разило
томатной пастой с лёгким намёком на чеснок и хмели-сунели, а сверху всё было щедро присыпано петрушкой (!) какого-то лешего.
Ни тебе тклапи в нём, ни кинзы... поэтому я и спросила насчёт харчо, а не псевдохарчо.
товарищи, нужна ваша помощь!! Ищем ресторан для банкета на 30-40 человек с приятной обстановкой, обязательно с большим экраном внутри и при этом с не заоблачными ценами, подскажите, плз, чего-нибудь? да и вообще, кто недавно с банкетами сталкивался, почем нынче это удовольствие??
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
"Лайт-кафе" на Чичерина/пр. Мира.
Спасибо за столь детальную информацию, Ваше добрейшество
Как раз мЫски помню, а харчо?.. Нет, его не помню.
В детстве, в пионерском лагере, нас кормили более похожим на оригинал супом,
нежели та бедненькая имитация оного, которую с гордым видом мне приволок официант в "Хижине".
Мой даже не особо перчёным был, так себе - рисовый суп, с томатом и зеленью.
А самым шедевральным было то, что мясо в нём, при ближайшем рассмотрении, оказалось свининой, причём достаточно жирной...
Социальные закладки