Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1627 из 2178 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 43543
  1. Вверх #32521
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Президент Украины Виктор Янукович знал большую нужду в жизни и сейчас стоит на вершине. Так на вопрос о состоянии главы государства в эфире Радио «Свобода» ответила депутат от Партии регионов, внештатный советник президента Анна Герман.
    «Относительно того, что хорошо живет президент - президенты во всех странах живут хорошо, поверьте мне, я это знаю. Я не знаю президента ни одной страны, который бы плохо жил. Президенты тяжело идут к своей цели, проходят сложный жизненный путь.
    Ты пресс-секретарь внештатного советника януковича?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

2. Вверх #32522
    I was lightning
    before the thunder
    Президент Украины Виктор Янукович знал большую нужду в жизни и сейчас стоит на вершине. Так на вопрос о состоянии главы государства в эфире Радио «Свобода» ответила депутат от Партии регионов, внештатный советник президента Анна Герман.
    «Относительно того, что хорошо живет президент - президенты во всех странах живут хорошо, поверьте мне, я это знаю. Я не знаю президента ни одной страны, который бы плохо жил. Президенты тяжело идут к своей цели, проходят сложный жизненный путь.
    А я думал, что президент Украины знал как и справлял нужду в золотой унитаз.... А он, оказывается прошел сложный жизненный путь. Герман явно принимает какие-то психотропы перед тем, как выдает такие перлы больного воображения... Подлечилась бы в Феофании что ли
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #32523
    Посетитель Аватар для Zamur
    Кого тут так волнует судьба президента? Кроме критиканов- никого. Надо не о власти думать, а о народе.
    Реальность в том, что жизненный уровень вместе с гривной в помаранчевое правление обвалили сами руководители страны которые клялись в любви к народу. И это забота о нас?

4. Вверх #32524
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Кого тут так волнует судьба президента? Кроме критиканов- никого. Надо не о власти думать, а о народе.
    Реальность в том, что жизненный уровень вместе с гривной в помаранчевое правление обвалили сами руководители страны которые клялись в любви к народу. И это забота о нас?
    Ну уже устали слушать про попередников. Сейчас бакланы ( ПР) сами себе попередники.

Когда начнем в двадцатку входить ( мне Хам в предвыборной программе обещал)?

Меня судьба хама не интересует( знаю, что вор должен сидеть в тюрьме).

5. Вверх #32525
    User banned
    Во многих странах в президенты идут,что бы поднять уровень жизни своего народа,а в некоторых что бы поднять только свой. Вот оно чё, Михалыч!(с))

6. Вверх #32526
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Во многих странах в президенты идут,что бы поднять уровень жизни своего народа,а в некоторых что бы поднять только свой. Вот оно чё, Михалыч!(с))
    Янык и поднимает. Только понятия о народе у него свои. Лагерные....

7. Вверх #32527
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    ПапЭреднікі...
    Янович ты уже и сюда добрался?!

8. Вверх #32528
    Не покидает форум
    В ПрибалтикеИ не толко)-быть Депутатом-это нагрузка,а не средство обогащения.У нас ,начиная с районного уровня и выше-стремление подобраться к корыту.А уж быть Президентом в нашей нэзалэжной-это устанавливать очерёдность и близость к этой кормушке.И что особо важно-не забывать про себя,"друзей и близких".

9. Вверх #32529
    Частый гость Аватар для Антихам
    Не понял "надо не о власти думать,а о народе".Вообще то народ сам за себя и думает,а должна за своих сограждан думать и беспокоиться как раз та самая власть.А у нас перед выборами наобещали райскую жизнь так "правдиво",что до сегодняшнего дня 22% загипнотизированных и безумных лошар готовы на баррикады защищать своего ПРофФессора и его партию ПРедателей-тушек.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

10. Вверх #32530
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Чья бы коров мычала.
    ..а твоя сосала

11. Вверх #32531
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ну уже устали слушать про попередников. Сейчас бакланы ( ПР) сами себе попередники.

Тебе лично в предвыборной программе обещал? Что конкретно... Надо, безо всякого сомнения, записать в заслугу президенту увеличение единовременной помощи при рождении ребенка (она таки превысила 25 тысяч гривен, как и обещал Янукович). Обеспечили и свободный выбор языка тестирования при поступлении в вуз. Модернизация аэропортов в областных центрах – пусть не везде, но все проводится, что тоже немаловажно. Продолжается обещанное строительство дорог. Также принят новый Налоговый кодекс, снижены, пусть и не до обещанных цифр, ставки налогов. Обещают снижать дальше. Несмотря на всю критику нового кодекса, все же его принятие стоит записать в плюс, а не в минус гаранту. Ежегодный рост ВВП. Уровень реального ВВП в 2010 году составил 104,1% к предыдущему, в 2011-м - 105,2%, в 2012-м - 100,2%.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

12. Вверх #32532
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение

На счёт двадцатки меня тоже интересует. Но, программа, видимо разработана не на одну пятилетку. Потому, что чудес не бывает, так быстро добиться таких результатов... Тут поможет только волшебство.
    А Ленин жив?

13. Вверх #32533
    I was lightning
    before the thunder
    Ух ты... Принятие Налогового кодекса это оказывается благо. Ну допокращылысь. Это клиника. Следующий этап - расстрелы всех, несогласных с политикой и политиканами из Партии Рухляди

14. Вверх #32534
    Тебе лично в предвыборной программе обещал? Что конкретно... Надо, безо всякого сомнения, записать в заслугу президенту увеличение единовременной помощи при рождении ребенка (она таки превысила 25 тысяч гривен, как и обещал Янукович). Обеспечили и свободный выбор языка тестирования при поступлении в вуз. Модернизация аэропортов в областных центрах – пусть не везде, но все проводится, что тоже немаловажно. Продолжается обещанное строительство дорог. Также принят новый Налоговый кодекс, снижены, пусть и не до обещанных цифр, ставки налогов. Обещают снижать дальше. Несмотря на всю критику нового кодекса, все же его принятие стоит записать в плюс, а не в минус гаранту. Ежегодный рост ВВП. Уровень реального ВВП в 2010 году составил 104,1% к предыдущему, в 2011-м - 105,2%, в 2012-м - 100,2%.
    Вчера рейтинг видел?? Где находиться Украине по защите материнских прав?? Вот то тоже!
    А а эти циферки.... написать можно что угодно - заборы все стерпят!

15. Вверх #32535

Фотоснайпер

На форуме есть те,кто будет голосовать за партию тотального воровства,за Партию Разрухи ?

16. Вверх #32536
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    На форуме есть те,кто будет голосовать за партию тотального воровства,за Партию Разрухи ?
    Полным-полно.
    Им все равно, лишь уголовник-урка правил ими с золотого унитаза, маразматик-премьер блеял про свои "кризы, которые минует папизже", а клоун-петрушка скакал с кувалдой и бил стекла в "батискафчиках". Им главное лишь бы не нацики. Это клиника и тут ничего не поделаешь

17. Вверх #32537
    Посетитель

18. Вверх #32538
    Постоялец форума
    Тебе лично в предвыборной программе обещал? Что конкретно....
    Вот что обещал Янукович:

«Моя цель — Украина в числе 20-ти наиболее развитых стран мира (G20)»;

«Я закреплю верховенство права»;

«Я увеличу реальную зарплату»;

«Я гарантирую достойную пенсию»;

«Я защищу пенсии от инфляции»;

«Я гарантирую минимальную пенсию на 20% выше прожиточного минимума»;

«Я добьюсь вхождения Украины в список 10 стран с максимальной свободой ведения бизнеса»;

«Я гарантирую налоговые каникулы на 5 лет для малого бизнеса»;

«Я снижу НДС до 17% в 2011 году»;

«Партия регионов снизит налог на прибыль до 19% в 2011 г. и затем до 16%»;

«Мы примем антирейдерский закон»;

«Я гарантирую возрождение и процветание украинского села, возрождение его инфраструктуры»;

«Я гарантирую качественные услуги ЖКХ»;

«Я ликвидирую льготы для высокопоставленных чиновников и депутатов»;

«Я добьюсь выборность судей гражданами Украины»;

«Я гарантирую усиление уголовной ответственности за незаконные судебные решения»;

«Я обеспечу полный переход на контрактную армию с 2011 г.»;

«Я гарантирую получение жилья молодыми офицерами в течение первого года службы»;

«Я гарантирую беззаботное детство и ежемесячную помощь детям от 13 до 18 лет 500 грн.»;

«Я добьюсь и сделаю: учитель, врач, работник культуры, военнослужащий, милиционер и все работники бюджетной сферы — получат ключи от квартир при подписании трудового контракта на 20 лет»;

«Я буду делать ежегодно не менее: 500 футбольных площадок, 50 ледовых катков, 50 бассейнов»;

«Я сохраню 2000 сельских школ»;

«Я гарантирую финансирование медицины — не менее 10% ВВП»;

«Я сделаю передачу местным советам до 60% сводного государственного бюджета»;

«Я добьюсь ежегодного ввода в эксплуатацию не менее 1000 км дорог»;

«Я добьюсь, чтобы президент и рядовой гражданин были равны перед законом».

(Из рекламной брошюры Виктора Януковича: «Янукович наш президент — 2010. Украина для людей. Друк: Зразкова Друкарня „Бліц-прінт“, наклад 2 500 000 прим.»).

Я выделил те пункты,где ситуация не только не улучшилась,а ухудшилась в разы......Ну а в целом,как мы видим-ни одно обещание выполнено не было......."Мы развели свой лохторат как котят"(с)Чечетов......
    Последний раз редактировалось skiminok2; 12.05.2013 в 11:24.

19. Вверх #32539
    I was lightning
    before the thunder
    2skiminok2: Помнишь как в "Нашей Раше" когда официантка поднимала суши с пола и швыряла на стол с комментарием "заказала-жри!"? Так и тут. Поверили, голосовали, выбрали - жрите! А еще выберут так вообще всех в резервации загонят....

20. Вверх #32540
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    2skiminok2: Помнишь как в "Нашей Раше" когда официантка поднимала суши с пола и швыряла на стол с комментарием "заказала-жри!"? Так и тут. Поверили, голосовали, выбрали - жрите! А еще выберут так вообще всех в резервации загонят....
    Ну 20% козлов дорвавшихся до "кормушки", думаю 80% тех кто еще видят "без очков" как-нибудь подужають!

Ответить в теме
Страница 1627 из 2178 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права