Человек лучше всего следит за собой тогда, когда другие следят за ним тоже.
Джордж Галифакс
|
Человек лучше всего следит за собой тогда, когда другие следят за ним тоже.
Джордж Галифакс
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Если бы богатые могли нанимать нищих умирать за них,-нищие хорошо бы зарабатывали.
Шолом-Алейхем
Все люди разные-один я одинаковый.
Правильного выбора в реальности не существует. Есть только сделанный выбор и его последствия.
Эльчин Сафарли
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе. Фридрих Ницше
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Всякий раз, когда я вижу, к каким серьезным последствиям приводят мелочи... я думаю о том, что мелочей не бывает.
© Брюс Бартон
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
("Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их". Рэй Брэдбери)
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее будет жить в старости.
Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно.
Девяносто процентов женской красоты состоит из мужского воображения.
Мешки для мусора придуманы для того, чтобы бабы с пустыми ведрами по дворам не шлялись!
Люди, которые понимают физику и геометрию, признайтесь... вы не с нашей планеты ?
Иными принципами и рад бы поступиться, но денег за это никто не предлагает. А даром поступаться жадность не велит.
Такое ощущение, что у меня в голове стоит будильник, заведённый на 11 часов вечера, с напоминанием: "Не забудь пожрать на ночь!".
("Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы." - Еврейская мудрость.)
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Влюбляться - не значит любить... Влюбляться можно и ненавидя...
(Ф. М. Достоевский)
Я отомщу миру любовью!
То, что мы есть
сегодня,— это
следствие наших
вчерашних мыслей, а
сегодняшние мысли
создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это
порождение нашего
разума. Будда.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
От судьбы не уйдёшь, и те люди, которые должны быть в твоей жизни, всё равно в ней будут... Даже если тебе сейчас кажется, что вы уже никогда не будете общаться.
Автор неизвестен
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой. Франсуаза Саган
Страдать, бояться и хорошо себя вести, чтобы избежать наказания, люди умеют и без посторонней помощи.
А радоваться и ни черта не бояться труднее всего.
И значит, именно этому и следует учиться человеку на земле.
Макс Фрай
...а Единственных дважды не встречают... ))
"Гордость редко имеет золотую середину; она либо чрезмерна, либо недостаточна." Маргарита де Блессингтон, английская писательница.
"Нагота начинается с лица, бесстыдство – со слов." Симона де Бовуар, французская писательница.
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать."
"Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает." Коко Шанель, французская
законодательница моды.
"Ревнивец всегда находит больше, чем ищет." Мадлен де Скюдери, французская писательница, ХVIIв.
"Монахини и замужние женщины равно несчастливы, хотя и по-разному." Кристина Августа, шведская королева. ХVII век.
"Без денег нельзя быть леди." Маргарет Митчелл, американская писательница, ХХ век.
"Денег нужно ровно столько, чтобы не чувствовать себя униженным." А.Пугачева
"Ханжи не столько сокрушаются о собственных грехах, сколько об удовольствии других людей." Кристина Августа, шведская королева. ХVII век.
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Когда ты счастлив,
нельзя никому об
этом рассказывать.
Сергей Бодров.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный.
Василий Ключевский
Любовь-это ведь и есть те крылья, на которых человек поднимается выше всего!
М. Горький
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Мы суть то, кем притворяемся, и поэтому надо тщательно выбирать себе роли.
Курт Воннегут
У французов есть выражение: эффект лестницы. По-французски "Esprit d'Escalier", "эспри д'эскалье". Оно относится к моменту, когда ты находишь правильный ответ, но уже поздно. Например на вечеринке тебя кто-то оскорбляет. Ты должен как-то ответить. Когда на тебя все смотрят, когда на тебя это давит, ты говоришь что-то неубедительное. Но ведь потом ты уходишь с вечеринки. И именно в тот момент, когда начинаешь спускаться по лестнице вдруг о, чудо. Тебе приходит в голову идеальный ответ. И это окончательное унижение. Вот что такое эффект лестницы.
Чак Паланик
Себя хвалить нужно обязательно и как можно громче - потому что мнение останется, а источник забудется.
(с) Эльдар Муртазин, ведущий аналитик Mobile Research Group
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Излишняя самоуверенность хороша лишь до первой серьезной драки.
Уберите от меня эту гадость, а то она начинает мне нравиться.(Никитина)
Последний раз редактировалось masha75; 30.05.2013 в 12:45.
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Женщина слаще жизни и горше смерти. Соломон.
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки