|
Два 07 кондиционера это мало. Вам уже все рекомендуют не меньше двух 12-х и лучше инверторные. Самсунги к сожалению сейчас очень низкого качества. Смотрите китайских производителей CHIGO или GREE это качество и гарантия. Продажа, монтаж и гарантия должны быть от ОДНОЙ специализированной компании с соответствующими документами.
"Я тебе один умный вещь скажу... Только ты не обижайся...."...
В кухню и крайнюю комнату более чем достаточно будет установить два инверторных 25-х Mitsubishi Electric Standart inverter... дорого да любо.. и для здоровья полезно, а все энти чайна-кондишены вроде " Чайна-Самсунгов и прочих Чайна-кондишинов не для нас.. и уж поверь на слово.. не такие мы уж бедные...!
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Для вашего помещения этот мастодонт точно не подходит). Это обычная 7-ка, предназначенная для охлаждения небольшого помещения с теплопоступлениями до 1,8 кВт.
Для вашего помещения этот мастодонт точно не подходит).
А почему Мастодонт) сильно древний или Громоздкий?
предназначенная для охлаждения небольшого помещения с теплопоступлениями до 1,8 кВт.
с теплопоступлениями до 1,8 кВт. извините это норма потребление или вы не об этом? расшифруйте пожалуйста.
ошибся немного комната 25кв
Последний раз редактировалось Odusseuz; 06.05.2017 в 12:35.
Для вашего офисного помещения необходим кондиционер холодпроизводительностью не менее 3,5 кВт. Надо считать, может оказаться и 5 кВт и более. Всё зависит от теплопоступлений в помещение. Тот аппарат, который есть у вас, не справится с охлаждением офиса. И судя по фото, он уже давно выработал свой ресурс - может выйти из строя в любой момент.
Спасибо Теперь всё понятно....
что именно вы обратили внимание на фотографии что он уже выработал свой ресурс ..он у нас в прошлом году таки хорошо работал....Или он просто Супер Стар
Этому аппарату не меньше десяти лет, а для дешёвого китайского ноунейма - это критический возраст).
Спасибо вам за предельную честность и ясность. Ваше мнение ..такие вещи придаются реставрации(восстановлению - заправке фр ионом и т.д) или им место на свалке?.. даже если он рабочий..
Я вам уже вроде писал: дабы сказать оптимально как лучше= надо понимать ваш бюджет, надо видеть помещение ( бо я так понял что под ремонтом = расположение мебели и.т.д, и уж на фоне всего в целом можно будет говорить о оптимальности и целесообразности конкретно вашего объекта.
От же ты в своем духе)), не то время нынче мелы далеко не все тянут тем более когда нет бюджета. Я бы в крайнюю Инвертор ставил 35, кухню 9 старт стоп это в скромном варианте.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Славик ты видимо не так понял ситуацию.. в комнату 14 кв.м. ставить 35-й кондиционер?
Хочу поделится своим опытом.. у меня скромная 2-х комнатная квартирка 50 кв.м. на 15 эт. 16-ти этажки, 6 метровая лоджия с выходом в комнату и кухню, везде открытые двери и арки.. в комнатах в большой стоят 35-й и в малой 25-й инверторные МЕ (Standart inverter) , в жаркое время оба инвертора работают на автоматах +24 градуса примерно с 7 утра и до 23-24 вечера, инвертора протягивают с избытком всю квартиру, периодически даже отключаю 25-й, в квартире полный комфорт и чистый воздух.. кстати расход эл/энергии, который потребляют инвертора достаточно не большой, порядка 200-220 квт. в месяц и это при максимальной загрузке, -это не так и много..![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Я на вскидку сказал бо там было еще лоджия сказано та сторона южная или нет не понятка.. Он сегодня на Гребном были у клиента так при уличной скока там сегодня 24 дет в хате на втором этаже все 30 было. Опять же о мелах я о чайне нормальной 35 там и там как сам понимаешь несколько разница по мощности ощущается). Сегодня клиеский сосед попросил поставить, так отрыл дето Хонду Инверорную зимой по несметной скидке и таки цена шара, думаю да не может такой цены быть а полез на таблики а там как бы 9ка а по холоду 2,2). Я ваще любой обьект а тем более де ремонт в хате и мебель уже стоит, предпоитаю по месту советовать.. просто набиваю 2-4 варианта часиков после 5 вечера да обьезжаю, и эфкта мне больше и людям бо не на обум советуют).
От на Гребном были так удивило не богатеи и таки грамотно брали , по паре нормальных бюджеток в 1-2 года в итоге и не накладно вышло и добились комфорта бо в доме со средним достатком в каждой комнате по кондишке 5 аль 6 не считал ( а не понты типа один подороже на пару комнат да коридор).
Последний раз редактировалось Soxo; 06.05.2017 в 18:44.
Здравствуйте
Нужно три кондея,
спальню 13 метров
зал 16 метров
кухня 15 метров
Высота потолков 2,75
Целесобразно ли кондей ставить на кухню?Подскажите какие по мощности лучше?Общая площадь квартиры 87 метров, везде будут двери
Я склоняюсь к GREE всетаки
Бюджет 1000 вечно зеленых
Почему же сразу "на свалке")? Пусть работает, сколько ещё сможет). Только для вашего случая это не вариант. Вам нужен более мощный кондиционер.
Ремонт такого аппарата может быть сопоставим со стоимостью нового аналогичного по классу низкобюджетного китайца. Да и вряд ли вы найдёте желающих заниматься подобной ерундой).
Последний раз редактировалось Soxo; 06.05.2017 в 21:08.
Социальные закладки