|
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Опять они над человеком издеваются,ну просто так товарищ выразился,что ему надо быстро и качественно,он просто имел ввиду,что ему нужна адекватная бригада строителей,которая без запоев и продажи лишнего материала,делала свою работу.
Тань,зачем дизайнер,если у руководителя бригады будут на месте хоть немного мозгов,то где будут розетки,и как будут прошпатлеваны стены и положена плитка,он справится.Хотя мож я отставшая от жизни,и сейчас модно начинать ремонт только с дизайнерами? Я все время думала,что дизайнеры это прихоти богатых![]()
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Ну что вы, Вики!! Если работаешь кривым шпателем (даже если он с крепкой ручкой) без дизайнера никак не обойтись. И, кстати, от всяческих переносов и километров новых штроб наличие дизайнера увы не спасает.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Щифащь Маймунович и его команда сделают: быстро, качественно и не дорого работу любой сложности, от "вровень выпирает" до "вровень заподлицо", а также: нелинейный 5D дизайн с эффектом присутствия и мозговой шторм в подарок, контакты Маймуновича в рублике бесплатных объявлений любой одесской газеты, обращайтесь.![]()
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Мне наверно не попадались нормальные дизайнеры,а попадались такие что только то и делали что меняли свое мнение каждых пол-часа,готова была поубивать.Хотя вы наверно правы,надо совершенствовать начало ремонтных работ и начинать с дизайнера.Хотя они зачастую теоретики и без понятия о некоторых заковырках в ремонтных делах.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Когда просят сделать быстро, надо с самого начала знать, чем это мероприятие должно закончится))) Вот тогда можно всё расставить, протянуть и положить)) Наличие дизайнера не обязательно, но чертежи и картинки желательны, если речь не идёт о косметическом ремонте. А дизайнеры, нынче, и не такие уж дорогие. Крыза в стране.)))
Я так понимаю, что это камень в мой огород... Ну, что Вам сказать, уважаемый? В голову лезет только одно: наличие не кривого, дорогого шпателя и валика за 300 гривен, не даёт гарантии рук, растущих с нужного места, и наличия мозга там, где ему надлежит находиться... А может эти "детали" тоже можно купить? Не подскажешь, где?
На моем состоянии это никак не отражается.
Если человек талантлив, он талантлив во всем.Что вы думаете о таком работнике?
Если руки растут из жопы, то за чтобы он не взялся, будет жопа.
ЗЫ. Там же смайл в конце текста
Социальные закладки