Доброе утро! Отдаю свою запись на сегодня в роддом 2й кабинет на 15-15, погода не летная конечно, но вдруг кому-то очень надо сегодня на узи.
Запись отдана
|
Доброе утро! Отдаю свою запись на сегодня в роддом 2й кабинет на 15-15, погода не летная конечно, но вдруг кому-то очень надо сегодня на узи.
Запись отдана
Последний раз редактировалось Yejik; 03.06.2016 в 08:28.
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Оставлю еще отзыв о Витвицкой - приятный человек и профессионал в своем деле, все хорошо посмотрела, в следующий раз опять к ней пойдем. Хоть далеко к ней ехать, но оно того стоит. И цена тоже приятная, фотография бесплатно. Очередей нет, была записана на 11-30, зашла в 11.
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Была сегодня у Шамика во 2 р.д. Смотрел хорошо. Подтвердил узи Блонского. Два сосуда пуповины, маловодие, утолщение плацентыА Паненко недоглядел. Не мог же 3 сосуд пропасть.
Последний раз редактировалось Alena020410; 04.06.2016 в 20:50.
Все узи делала только во 2 роддоме.Мне понравилось что там есть свой монитор для мамочки,и стульчик для пап,которые хотят прийти и посмотреть.Аппарат там хороший,все точно,увидел тонкую плаценту и умеренное многоводие+3-х кратное обвитие.На 35 недели сказал что вес 3 кг может чуть больше,развит малыш как на 37 нед.,и что 25 ноября смело можно рожать,будет развит на 40 нед.После всего 26 ноября я родила сыночка с весом 3.400 на 38 нед.многоводие и тонкую плаценту подтвердили акушерки и врач который принимал роды.А так же было обвитие.
Так что надеюсь если Бог даст 2 ребеночка ,пойду делать узи во 2 роддоме,хотя ехать далеко.
P.s: Правда тогда был Токарчук....Царство ему Небесное....хороший специалист был
Девочки, а может кто-то узнать кто будет в среду в 1ом кабинете узи в 1ом роддоме принимать????
Ну или может кто к Блонскому в Гамету отдает запись на среду.... он же там по средам????
Девочки,очень нужна запись на УЗИ к Блонскому с 07.06 по 11.06 ,если кто-то не может пойти,отдайте пожалуйста запись???
Девочки, могу отдать запись в 1й роддом к Блонскому 14 июня на 10 утра
Отдана
Последний раз редактировалось Александровн@; 06.06.2016 в 17:42.
Девочки, очень нужно срочно к попасть к Блонскому ( у меня запись к нему на 17-е июня, а меня направляют сейчас срочно к нему) . Может у кого-то есть запись раньше, т.к. до 17-го нет возможности ждать, с радостью поменяюсь....
Социальные закладки