С днюшками всех крошек!!Доброе утро)
|
С днюшками всех крошек!!Доброе утро)
Девочки, доброе утро! Всех именинников с датками!
Почитала, что детки уже болеют в полный рост, и поняла, что я нерадивая мама: кроме аквамариса и крема у меня ничего нет в детской аптечке. Что нужно купить, чтобы было всегда под рукой? Не всегда можно в аптеку бежать, если что, нужно приобрести заранее.
Because I'm happy...
Всем доброе утро!![]()
У нас, тьфк-тьфу-тьфу, ночь прошла спокойно и без темпы.
Только у меня что-то горло побаливает, пойду полоскать.
Именинников с датками! Всем здоровья!!!
Я готовила заранее жаропонижающее в свечах и сиропе, капли в нос, противоаллергические капли, свечи Вибуркол.
07.07.15
18.06.09
У мен стандарт набор всегда.
Свечи только(можно сиропы, но многие их выплевывают и не понятно сколько вошло в организм)
Нурофен и эффералган от температуры их нужно чередовать каждые 5-6 часов, но не раньше 4 часов промежутка.
И виферон 2 раза в день.
Називин капли в нос
Это первая помощь.
А ТАК ТОЛЬКО ПЕДИАТР.
У грудничка огромная вероятность что любое вирусное сразу в воспаление лёгких
Анальдим свечи от темпы если не помогают нурофен и эффералган
Ниже 38 сбивать нельзя
Мама троих сыновей
+ это всегда приятно... =*.*=
Позвонила вчера участковая м/с пригласила на ИПВ , подскажите это наша первая прививка, значит следующие две , если я всё-таки эту поставлю, тоже должны быть Ипв?
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Ивп - это мертвый полио
Ивп входит в состав акдс. Те если вы планируете ставить прививки то в отдельной ивп не вижу смысла.
Лучше сразу акдс (инфанрикс ипв, пентаксим, инфанрикс гекса), но их нет в наличии и прийдется покупать (497 грн - инфанрикс ипв)
Дальнейшие действия
Нужно поставить 2 шт. Ивп, а после этого капать капельки овп (живая вакцина полио).
С новым ажиотажем на прививки - всем впихнуть капли их капают уже даже после 1 ивп (но я раньше 2 ипв не соглашусь).
А сколько вам сейчас?
Первая акдс по новому графику ставится в 2 мес (4 и 6 мес.)... может они случайно про вас не забыли, а тут резко вспомнили?
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Последний раз редактировалось zyaka; 24.11.2015 в 08:14.
+ это всегда приятно... =*.*=
Всем утро)
да-да, эти шарики я заказывала, потому что они с доставкой авиа стоили дешевле, чем у нас в магазинах)
Киту вообще изначально оч понравился мячик с колокольчиком, поэтому я захотела взять ему еще эти шарики. Нравятся они ему, но в руку он пока их все брать не может, дырявые руки, выпадает. А смотреть, как я их катаю, нравится) Думаю, это долгоиграющий вариант будет у нас. Вообще их сильно хвалили, поэтому я на них внимание и обратила. Но ему вообще шарики нравятся, если катать их перед ним или бить ими о пол перед его глазами.
Про игрушку на присоске я думала-думала, но , если честно, пока не знаю , буду покупать или нет. Ее хорошо ставить на столик для кормления, например. Но я еще не знаю, может, он будет хорошо кушать и ему не нужна будет завлекалочка. А с волмартом, если морем, пока закажешь, пока они вышлют, пока морем дойдет, пройдет месяца два. Будет ли ему к тому времени интересно? У меня просто идея фикс попробовать доставку морем из волмарта, чтобы удешевить шиппинг (для сравнения, это 3-3.5дол вместо 8.5-11 дол авиа), а игрушки в основном тяжелые, это ж не одежда... Поэтому я хочу кое-что как-нибудь заказать морем, но такое.. примерно на 10-18 месяцев, чтобы спокойно ждать, пока дойдет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки