|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
затупил. сорри.
Знаки 5.16 и 5.18, разрешающие поворот налево с крайней левой полосы, разрешают также разворот с этой полосы.
The Power of Dreams
Увидел это и что-то вдруг засомневался:
В случае, если трамвай едет под "уступи дорогу", а у меня знак "главная дорога" на нерегулируемом перекрестке, дедушка теслы должен же ж уступать, как и прочие ТС? Или я их зря ущемляю в правах?) Помнится, пару раз обменивался комплиментами с водителями трамваем возле "Родины".На нерегульованому перехресті трамвай має перевагу перед нерейковим транспортом, що наближається до нього по рівнозначній дорозі, крім перехресть з круговим рухом.
Glory to Arstotzka!
Должен уступить, но они обычно считают что им везде должны уступать
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Виїзд з перехрестя, де організовано круговий рух, може здійснюватися з будь-якої смуги, якщо напрямок руху не визначено дорожніми знаками чи розміткою і це не створить перешкод транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку праворуч.
(ПКМУ 15.11.2017 р. № 860)
ша за бред?
где ты эту хрень взял?
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BF/page2
А прочитать процитированное сообщение внимательно? Постановление кабмина №860.
Показать скрытый текст
Если лень переходить по ссылке
вот когда внесут, тогда и поговорим
ЗЫ.. новый 10.5, кстати ничего не изменит, если внесут
и раньше можно было выезжать с любой полосы
меня больше интересует 10.4 - требование занимать крайнее правое положение перед выездом с круга)
уберут - хвала небесам, а нет, значит нет))) значит как и прежде - сначала крайнее положение на проезжей части, затем выезд в любую полосу
Схемку,если не трудно- едем налево не по кругу съезжая с круга))
---------- Сообщение добавлено 18.11.2017 в 16:46 ----------
Це так,щоб навiть двухколесний транспортний засiб не мiг рухатись ближче до краю,нi ж ти. Це в першому написано
---------- Сообщение добавлено 18.11.2017 в 16:58 ----------
Я не нашёл там в 10.4 такого требования..помоги
А выехать с круга с левых полос не пересекая правых,в том числе крайнюю правую невозможно ни практически,ни теоретически,поэтому и уступаем им.
Вопрос только в заблаговременности перестроения?
То пусть рисуют 1.1 перед каждым съездом))) и будет им заблаго....
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
пацаны, покатайтесь по Конституции - прозреете. Ваши теоретические высеры наших т.н. водителей вообще не интересуют - каждый едет даже не как хочет (уверен, все они хотят ехать хорошо), а как может. Вот тут, как раз, и проблема - ну не могут они хоть тресни. И не в их тупости и лени дело - просто им надо прописать КОРОТКО и ЯСНО, а не так, как сейчас написано в романе с названием ПДД Украины.
Ты бы лучше по теме писАл вместо учить жить. Я смотрю ты своим несчастным курсантам не прививаешь желания думать: написали - исполняй ! А кто это написал и что за ахинея - не ваше холопское дело, наверху не дураки сидят...
хочешь чтоб не нарушали законы - сделай их простыми и логичными. А выгонять из страны - ума много не надо: скоро и без твоих советов никого не останется.
шеф, это не твой выпускник, часом ?![]()
просто за то ,чтоб учить твоим принципам-написано-делай наоборот-денег никто не хочет платить,поэтому приходиться учить -выполняй то,что написано((
ничо личного,просто бизнес(
насчёт того,что мой это ,или нет-скажу прямо-возможно и мой,несколько тысяч через меня прошло,большая вероятность,что может быть моим))))
от ты меня разо-изо-бличил)))
ты на верном пути-поставь себе ещё и боковые камеры с боковыми парктрониками,а над ниссаном своим ещё и дрон запусти,и круг мелом очерти))
предохраняйся и изобличай-в интернете кто то опять заметает следы
"и эти люди мне запрещают ковыряться в носу..." (с)
буду менять головной рег - так и быть, старый поставлю пусть снимает на сторону (сзади стоит мой первый, живой еще)ты на верном пути-поставь себе ещё и боковые камеры с боковыми парктрониками,
а если б не Ниссан - тогда нельзя что ли ?а над ниссаном своим ещё и дрон запусти,и круг мелом очерти))
Если я соберу все твои письменные советы - книжку можно будет издать под названием "Как жить"
И ваще - что-то ты неровно дышишь в мою сторону... Сразу говорю - я старый, толстый и ориентации обычной. Обломись !
1. ковыряйся,не запрещено правилами Форума)
2.хорошо продумай на какую сторону ставить третий рег
3.с дроном - хоть на Таврии
4.я дышу не в твою сторону,бо я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил..и очередь учениц..хотя мы с собакой и живем Аркадии))
так шо-меняй реги))
не обижайся-для меня ПДД прежде всего,нет других авторитетов
Щас пойду,ещё разок на ночь прочту Общие положения ...и спать со спок совестью-завтра опять станки)))
Социальные закладки