|
Эот грызунок фираф софи или как нго в каких оо боксах сайт лелека бокс или что..там 400грн и куча разных пробников и игрух в коробочке
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Отвечать с цитированием ещё не научилась. Поэтому отвечаю сразу на все.
Во-первых, спасибо за прием. Обитаем мы на Таирово - возле Вузовской Таврии. Гуляем чаще всего в парке на Левитана. А лет мне... Скажем так: цифра такая симпатично-кругленькая, что страшно самой себе называть.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Ага, а я все тыкалась - где ж та пресловутая "репка". Спасибо. А она для каких целей? Там тоже переписываться можно? С личным кабинетом - то я более менее разобралась, а с репкой что делают?
Меня не Лена зовут. Секрета из имени не делаю, только я вряд ли с кем-то из вас знакома, меня в соцсетях нет, я тупо "не умею их готовить". Я на форуме вот как раз и начала осваивать так сказать технологии.
Привет девчонки! Всех именинников с минидатками!
А ты уверена, что эта кровь была из мочевого? Прям видела сам процесс или на пампе кровушка была. Дело в том, что у моего старшего была похожая ситуация. Я протирала ему писюн, и вдруг на салфетке кровь увидела, 1 карельку. Как оказалось, это ему писять хотелось и еще стало "приятно"от протираний моих, и в результате небольшого стоячка сделалась трещинка на крайней плоти. И оно чуть закровило. Правда у меня чуть сердце не остановилось. Сбегала я в тот же день к хирургу, сказал отмачивать в облипихлвом масле во избежание спаек.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Привет! Когда такое говорят, я обычно привожу пример Селин Дион, кот в 42 родила себе двоих деток близняшек))).
А я в 20 себе никого не родила. И только после 30 задумалась о детках. Щас у меня их двое уже))) моя бабушка родила 4 детей, трое из которых в возрасте от 33 до 41...
Ой, Танюша, насмешила, старушка ты наша))))
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
И ещё. Очень - очень рада что я не одна такая смелая. Мамочкам в принципе всем респект, мамочкам решившимся на больше чем одного малыша тем более. Но я абсолютна согласна с Cherry_a_Lena быть мамой в таком возрасте и когда старший ребенок уже совсем самостоятельный - особый кайф. Очень хотелось услышать о своих впечатлениях ещё от кого-нибудь.
Ой девули, вы за цены... Заказала мужу шоколадку Милка 300-граммовую с йогуртовой начинкой, очень она мне нравится... После повышения цен была по 45. Муж сейчас звонит - 76 грн О_О. Триста грамм шоколада (если бы шоколада!)!!!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки