Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1627 из 3276 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 65509
  1. Вверх #32521
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем привет! Всех деток и мамочек с первым годиком! Желаю всего наилучшего малышам!!!!!

а мы присоединяемся к болеющим ну или просто страдающим. у нас сопли, думаю что на зубы т.к. они прозрачные и жидкие(( ни с того ни с сего вчера в 11 вечера Лева начал плакать, дышать не может, короче ппц. Откуда сопли появились не знаю, укладывала все было нормально. Скажите, могут ли быть сопли на зубы, когда видимых признаков зубов нет??? А еще пугает то, что Лева постоянно чихает, у меня так, когда я заболеваю((( и глаза у Левы такие.... блин, мне кажется он простыл((( а что надо давать? я сейчас пойду за виброцилом, ну и нос промываю малому. а что еще надо давать?
    Последний раз редактировалось Isida_; 06.09.2014 в 12:36.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #32522
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    девули привет!!опять я с вопросами,кому не сложно ГВ
    подруга родила недавно,ей нужно будет масика оставить дома,подскажите
    1 как долго можно хранить молочко сцеженное?
    2 сколько часов-дней можно сливать в одну баночку?
    3 как его потом использовать(разморозить в комнате и подогреть)??или как-то по другому
    ОГРОМНОЕ спасибо
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

3. Вверх #32523
    Посетитель Аватар для Boutic
    Кстати,завтра на маразлиевской будет проходить цимес маркет))так что завтра будет гулять в тех краях,обязательно зайдите))

4. Вверх #32524
    Артемчика
    Лерочку
    Вовочку

Деток Оксаны(osana2),Маши(mishelka2002)и Маши (Маруся_я)
    С Годовасием!!!

Ребёнку годик наступил
    И полон дом хлопот прелестных.
    Ему я пожелаю сил
    Для дел всегда во всём уместных.

Пускай хранит тебя любовь,
    И счастье будет верный спутник;
    И плоть и душу бережёт
    Всегда небесный твой Заступник.

Пускай улыбка на лице
    Не меркнет с долгими годами.
    Тебе мы рады. Будь и ты
    Богат душой и счастлив с нами.

21.09.13

5. Вверх #32525
    Посетитель Аватар для Boutic
    Я только на троллейбусе с коляской в парк шевченко ежу))на заднюю или среднюю дверь))

6. Вверх #32526
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    3 как его потом использовать(разморозить в комнате и подогреть)??или как-то по другому
    ОГРОМНОЕ спасибо
    1. в холодильнике хранить до суток можно, в морозилке 3-6 мес (разная инфа )
    2. сливать в течение суток можно, но доливать можно только в холодильник! в морозилку нельзя. там заморозил и все.
    3. поставить в холодильник разморозиться и подогреть на водяной бане до 36 градусов и кормить главное - в микроволновке не греть.

7. Вверх #32527
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    2. сливать в течение суток можно, но доливать можно только в холодильник! в морозилку нельзя. там заморозил и все.
    3. поставить в холодильник разморозиться и подогреть на водяной бане до 36 градусов и кормить главное - в микроволновке не греть.
    Спасибо большое
    а можно в бутылочке и в подогреватель?
    21.09.13

8. Вверх #32528
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Кстати,завтра на маразлиевской будет проходить цимес маркет))так что завтра будет гулять в тех краях,обязательно зайдите))
    А что это такое?
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Я только на троллейбусе с коляской в парк шевченко ежу))на заднюю или среднюю дверь))
    Мы вот тоже все планируем начать в парк Шевченко вбираться, может и мы к вам ррисоединимся если вы не против)
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #32529
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни у кого это печенье не надувалось во время выпечки?
    Сейчас стоит в духовке, заглянула - а оно вздулось.. и че это)??
    Делала вроде по рецепту, единственное, вместо сахара фруктозу добавила, раза в 3 меньше чем в рецепте. Но вряд ли от этого..
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всех деток и мамочек с первым годиком! Желаю всего наилучшего малышам!!!!!

а мы присоединяемся к болеющим ну или просто страдающим. у нас сопли, думаю что на зубы т.к. они прозрачные и жидкие(( ни с того ни с сего вчера в 11 вечера Лева начал плакать, дышать не может, короче ппц. Откуда сопли появились не знаю, укладывала все было нормально. Скажите, могут ли быть сопли на зубы, когда видимых признаков зубов нет??? А еще пугает то, что Лева постоянно чихает, у меня так, когда я заболеваю((( и глаза у Левы такие.... блин, мне кажется он простыл((( а что надо давать? я сейчас пойду за виброцилом, ну и нос промываю малому. а что еще надо давать?
    Сейчас амброзия начинает цвести,может у него на нее аллергия?
    Мое счастье 3960, 51 см)

10. Вверх #32530
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    я и в замороженое молоко в течении нескольких дней свежее доливала,чтоб до полной банки доморозить и ничегр,малый жив-здоров.
    А размораживать можно не в холодильнике,а мразу в помещении и потом подогреть до нужной температуры,опять же с моим малым все ок)))
    Мое счастье 3960, 51 см)

11. Вверх #32531
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    ОГРОМНОЕ спасибо
    Так рассказываю свой опыт.
    Сцеживала за два раза, если в холодильнике, то утром на вечер, а вечернее на утро или обед. Еще оно постояв расслаивается, это нормально, ну и естественно запах другой немного чем у обычного молока. Если нужно на сутки или больше, то я замораживала, знаю по опыту замороженое лежит месяц может чуть больше.
    Если просто из холодильника, то грела в молокоподогревателе ( или как он там называется), если заморженое то за 5 часов доставала из морозилки и в холодильник, потом понятно да?
    Сама ездила почти на двое суток в Харьков.Но на всякий случай смесь пускай будет.
    Еще пусть продумает где она будет сцеживатся, а то я за время пребывания в Харькове побывала во всех кафешках и супермаркетах )))

12. Вверх #32532
    Так по поводу маршруток )) Ну мы маршрутные )) Все думаю знают что мы с доцей еще те путишественики по городу, вот только на поселок пока не добрались. Только вернулись с Ситицентра, ездили за памперсами и кашками. Мы еще и с пересадками Нам почему-то всегда везет с попутчиками, и место уступят, и коляску подержат, и деньги передадут, еще и ребенка поразвлекают, никогда не было проблем с этим. Скажу даже когда беременная была не всегда уступали, ничего вошла, подняла кого-нибудь и еду ) Мне приходилось с Черноморки во второй роддом ездить. И малой нравится в маршрутках и трамваях, мы когда по улице гуляем она им машет как родным ))

13. Вверх #32533
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    вот как сама проедешься с ребенком и коляской в маршрутке - расскажешь впечатления))
    Ездила и не раз,коляски нету.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #32534
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Та ладно!!!Я в маршрутку с малым не сяду даже если мне денег дадут!Как ты себе это представляешь?ребенок на руках,рюкзак на плечах со всякими прибамбасами,в кульке подстилка и игрушки в зубах.
    Ты не поверишь ездила в кулиндорово 20 мин,малый в кенгуру,за спиной рюкзак груш,в руке кулек яблок,рядом сын старший с вещами и рюкзаком груш! вот такая вот я отчаянная)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #32535
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Так по поводу маршруток )) Ну мы маршрутные )) Все думаю знают что мы с доцей еще те путишественики по городу, вот только на поселок пока не добрались. Только вернулись с Ситицентра, ездили за памперсами и кашками. Мы еще и с пересадками Нам почему-то всегда везет с попутчиками, и место уступят, и коляску подержат, и деньги передадут, еще и ребенка поразвлекают, никогда не было проблем с этим. Скажу даже когда беременная была не всегда уступали, ничего вошла, подняла кого-нибудь и еду ) Мне приходилось с Черноморки во второй роддом ездить. И малой нравится в маршрутках и трамваях, мы когда по улице гуляем она им машет как родным ))
    прочла "за памперсами и какашками" и еще думаю, а зачем, если и своих хватает
    А я в маршрутку с ребенком еще не садилась. Мне трудно представить сколько всего надо для сына тащить и еще и с ним тяжело. Не, пока есть возможность - не делаем таких поездок

16. Вверх #32536
    Девочки, была сегодня в Антошке там зеленые памперсы подорожали, получается 4 за штуку 3.55 . В сильпо на первом этаже 70 штук 215грн ( 3.09 за штуку ). может кому надо.

17. Вверх #32537
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay

Может сезонный полиноз? У моегг мужа сильный насморк, глаза чешутся, красные, чихает и т.п. В любом случае определить простудное или аллергич может только врач? Когда сопли я очень часто промываю физ раствором+соплеотсос, на ноч називин, если вижу, что сопли мешают спать. При простуде врач нм всегда ещё сложные капли назначает.

18. Вверх #32538
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Хм, как-то слабо мне представляется поездка с Машей на маршрутке)) Нас же там все рядом сидящие, по ком Маша захочет пройтись ногами, кого захочет подёргать за волосы и т.д., проклянут)) Нуууу, либо, если я её буду заставлять сидеть смирно, вся маршрутка будет слушать очень громкий ОР!)

Хотя.. сейчас вот вспомнила, что когда мы ехали в поезде, был случай, когда Маша спокойно сидела, причём у незнакомой женщины на руках... Но, наверное, это была какая-то волшебная женщина))) У меня она так не сидит ни-ког-да.

19. Вверх #32539
    Посетитель Аватар для skalopendra

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Всем добрый день!!!
    Кать, это может и на зубы быть, а может и вирус, но не амброзия точно, она уже с августа цветет.
    У нас такое было и вот сейчас опять. Мы были у педиатра и ЛОРа, лечение одно и тоже прописывали :
    нос капать : 1) називин или виброцил по 1-2 капли ( но називин более щадящий 0,01%), он пробьет носик,
    2)проходит минут 10 закапать соляным раствором 2-3 капли(аквамарис, хлорид натрия и т.д.), отсосать сопельки и через минут 10
    3)- подсушить нос сложными каплями, я их сама делаю сульфацил20%+диоксидин+гидрокартизон (1+1+0,5)
    И так 3 раза в день.
    Плюс по 1\4 таблетки на чайную ложечку воды энгистола 3 раза в день, отличное гомеопатическое антивирусное средство
    и если насморк сильный, то можно подклюсить ещё капли финистил , чтобы снять отечность слизистой их по 8 капель 3 раза в день
    Мы уже на себе испробовали это лечение ни раз, Даньке помогает.
    Выздоравливайте

Последний раз редактировалось skalopendra; 06.09.2014 в 20:41.
    сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см

20. Вверх #32540
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    вот с коляской...ну совсем не представляю в маршрутке
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1627 из 3276 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права