ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Со всех окон дует, а виноват в этом ТЭЦ..ммм, да
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
у нас когда нет света , не работает котельная , нет воды...еще вопросы ? свет за сутки 4часа , батареи еле-еле теплые
обычные ,просто деревянные рамы, когда -то родители ставли и " по богатому" ,в которых стеклопакеты, им уже много лет , рассохлись, менять на новые окна сейчас не вижу смысла , да и денег вкладывать пока ВТ не вижу смысла
и как я буду окно на кухне открывать или в комнате проветривать)) умничать многие могут )
Есть поролон на самоклейке рулоном, было бы желание устранить сквозняк. И окна открывать можно. Когда жили в центре с деревянными окнами так на зиму утепляли.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
в центре деревянные окна другие старые ,а тут стеклопакет весь деревянный, специфика другая, я что за много лет с этой проблемой не боролась или просто жалюсь тут )), когда нормально топили, так окна были на проветривании все время, а сейчас , просто не топят нормально
если на мое окна что-то клеить ,можно ободрать лак и дерево попортить
лишь бы поумничать
Я кажется знаю такую столярку. У меня оставалась от старых хозяев, как раз где то 2002 год. Родители протестовали против чтоб я ее меняла. Она красивая под лак была, деревянная. Она понятное дело требовала ухода. Дерево есть дерево. Когда я увидела на балконе что через щели летает снег внутри балкона, я поняла что хватит что то беречь. Поставила пластик. Не сифонит, снег не летает.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я когда хотела поменять все окна ( были деньги) родители не разрешили , т.к. квартира была их...мы там просто жили, сейчас квартира на половину с отцом.. история такая же ... не хочу ругаться ,пока родители живы это увы невозможно.. терплю, у меня шторы плотные , немного спасает
а сейчас вопрос и денег тоже встал остро, клеить на окна ничего не разрешают...
Появился счет за январь. Центр. Трехэтажка . Без счетчика . Январь - 42.51 грн , в декабре был - 43.7 грн.
Социальные закладки