Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1627 из 2756 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #32521
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Маринаааа.... вижу тебя в эфире!!!!!!
    Давай не трепи нервы..... как ты там????
    Не торопи, человек может пишет, а может не готова писать. Сама решит.
    Апчхиии на тебя, чтоб легче было ждать.
    Я мама Левы.

3. Вверх #32522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете - нормально ли девочке поступать в нашу школу милиции( не суть в названии). речь о сестре мужа.
    И я соглашусь с девочками. Никого не хочу случайно обидеть, но эти женщины очень быстро перестают быть женщинами. А если они не выбились куда-нить наверх (что среди женщин в этой сфере бывает крайне редко) - то они, как правило, становятся сами знаете кем для своих коллег в участках. Конечно, обобщать нельзя и наверняка бывают какие-то исключения, но, как правило, ничего хорошего в их несчастной милицейской жизни нет. Я категорически против женщин в милиции.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #32523
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Oshka, пусть все будет хорошо у тебя, очень о тебе думала весь день! Апччччхиииииии тебе персональный закрепляющий!!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #32524
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Феюшки мои!!!! спасибо вам мои родные!!! за личку и репку... без вашей поддержки у меня бы крышку оторвало...

вобщем докладываю... у меня вчера отрубился нет и на компе и на МТС!!!!!! а когда появился, то форум ушел ремонтироваться.... я была в шоке!!! (я не успела НИЧЕГО переписать)..... короче, я приняла для себя решение, что на все воля Божия!
    пысы
    у меня болеет мама (она плохо ходит и соответственно вообще не выходит из дома)
    ей сегодня приснился сон, что она гуляет по Привозу по мясным рядам с девчонкой в коляске возрастом около года и очень похожую на меня... и мама смотрит на девчонку и думает, какие же у нее длинные ноги - нужно брючки новые купить)))
    надеюсь, что сон в руку!!!!
    Маринчик, ну наконец то....
    Давай, держим дальше кулачки и ждём ХГЧ!!!! правда сам результат сейчас наверное мало о чём скажет..... скорее окончатиельный вердикт даст именно динамика..... Ну и 5,5 недель - это рано ещё для серцебиения..... ИМХО.

ну и сон конечно же в руку!!!! Верь!!!!

У тебя ж есть мой тел..... ты б мне позвонила и мы б чего то придумали б про контакты, что тебе скинули.... ещё много наших фей сидит в контакте и есть у меня в скайпе....

Зинченко в ИСИДЕ теперь не только зав. репродуктологией.... а теперь и Зам. Ген. Директора..... вот почему к нему наши феи не могут записаться.... но все, кто хочет именно к нему, то попадают!!!! Я секрет знаю)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.02.2014 в 22:45.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #32525
    Oshka, АПЧХИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАКРЕПЛЯЮЩИЙ!!!! Пусть все будет хорошо.
    Я мама Левы.

7. Вверх #32526
    Не покидает форум
    - эта точка это эмбрион и была поздняя имплантация и все в порядке и сердцебиение может вскоре появится
    .......

ей сегодня приснился сон, что она гуляет по Привозу по мясным рядам с девчонкой в коляске возрастом около года и очень похожую на меня... и мама смотрит на девчонку и думает, какие же у нее длинные ноги - нужно брючки новые купить)))
    Марин, дай Бог, чтобы всё так и было и мамин сон действительно оказался в руку - ведь материнское сердце - оно волшебное, пусть это будет каким-то хорошим знаком для вашей семьи.

Хотела спросить у тебя - а сколько времени прошло с тех пор, как ВВ подтвердил тебе беременность на УЗИ и делала ли ты УЗИ между вот тем первым подтверждением и УЗИ недельной давности?

8. Вверх #32527
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Феюшки мои!!!! спасибо вам мои родные!!! за личку и репку... без вашей поддержки у меня бы крышку оторвало...

вобщем докладываю...
    привезла свои узишки, на которых пустое плодное яйцо... сделали узи и там появилась точка, но сердцебиения нет. узист сказал, что картинка не лучшая и он надежд дать не может, но со мной было 3 отличных врача мнению которых верю... и все хором сказали, что срок такой, что возможны варианты.. по узи срок 5,5 недель, но сердцебиения нет...
    хгч сдала. жду результат. - он тоже многое скажет
    ну и в пнд хгч буду пересдавать. посмотрим динамику
    сказали вернуть поддержку, но по их мнению это дюфастон, вибрукол (есть небольшой тонус)
    пысы
    Будем с нетерпением ждать твой ХГЧ, особенно его динамику в понед. Ну и веру не терять, так как если 5,5 нед., то и сердцебиение не увидят, не услышат. Пусть сон мамы будет в руку.
    Вот тебе персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИ для закрепления.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

9. Вверх #32528
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А тесты когда последний раз делала?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #32529
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ошка тест вчера мочила и там жирные // были
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #32530
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    вчера...))) когда ХГЧ больше 2000, то он за неделю не упадёт так чтобы тесты были чистые.... тем более хорион продолжает вырабатывать ХГЧ даже при отсутствии эмбриона....

12. Вверх #32531
    Новичок Аватар для Манюша17

пысы
    девчонки, вы меня так растрогали, что я сейчас расплачусь... я на работе!! мну нельзя!!!
    Не надо плакать!! Ты просто верь! Мне однажды тоже сказали, что шансов нет, сохранять нечего и дали направление на чистку, а теперь мой шанс бегает по квартире и поет песни!!!

13. Вверх #32532
    Не покидает форум
    смотри. у мну первое узи 20/01 - ВВ подтвердил что типа есть и маточная,
    затем 31/01 - пустое плодное - ВВ сказал, что замерло развитие и выдал рекомендации по ожиданию часа Х
    сегодня 07/02....

сегодня от кого-то из врачей слышала мысль, что типа ВВ персонаж им известный и грамотный в своей теме, и не мог он так безрассудно отправить меня гулять 2 недели... что возможно он сам в чем-то до конца не был уверен...
    Я тоже придерживаюсь этого мнения. Возможно сам не до конца был уверен (да и на самом начальном сроке как можно быть уверенным в чем-то, когда ситуация запросто за день-два может всяко повернуться), возможно не хотел обнадёживать, ибо лучше готовиться к худшему, но оставить место для лучшего (в твоем случае эти две недели и есть то место). Он всё-таки не случайный дежурный узист.

А вы в том цикле отслеживали овульку?

14. Вверх #32533
    А моя 4 вб, по хгч все понижалась и понижалась и сказали все сама выйдет, а потом как дала вверх, и рослаи росла, но проблема труб не дала мечте сбыться, а тут еще и в матке. Все Апчхииииии. Верю Апчхииииии. Апчхиииии
    Я мама Левы.

15. Вверх #32534
    Не покидает форум
    ну таки да))) ВВ не школьник так точно) хотя сегодня смотрел Соломка и сказал, что на врачей, что они все веселые истерики))))
    мы в том цикле стимулировались.. и естественно мониторились, но был НГ....
    и есть версия, что было 2 овули с разницей где-то в 4 дня - одна справа, а вторая слева... ориентировочно 20-21 и потом 25
    31/12 тест был отрицательный.. 9я его меряла не с надеждой, а с мыслью выпить винца или нет) таки выпила..
    а вот 05/01 тест заполосатился в первый раз но так... типа "призрак отца Гамлета"
    Оххх....тут без винца не разберёшься ))) Будем за тебя держать 6 кулачков - 2 больших, 2 маленьких и 2 очень шаловливых Пусть всё будет хорошо и твоя история войдёт в историю нашей темки как супер-обнадёживающая для девочек ожидающих чуда с замиранием сердца. Апчхи на твою сегодняшнюю обнадёживающую точечку. Будем верить.

16. Вверх #32535
    Посетитель Аватар для Mary G
    Девочки, киньте мне, пожалуйста, телефон Дощечкина В.В. Не могу найти у себя визитку(( спасибо заранее

17. Вверх #32536
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте мне, пожалуйста, телефон Дощечкина В.В. Не могу найти у себя визитку(( спасибо заранее
    В репке
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #32537
    Посетитель Аватар для Mary G
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    В репке
    спасибо))))

19. Вверх #32538
    Обнаженное недоразумение
    Айда смотреть открытие ОИ! я по интеру гляжу
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #32539
    Феи,
    60560...
    Возможны варианты положительные?
    Ну и в пнд повторно сделаю
    Маринаааа, это столько нереальных циферок всё твой ХГЧ?????? Вау!!!!! Правда ничего путного не скажу нужна динамика....
    ждём понедельника

тьфу на тебя, чтоб всё росло!!!!

21. Вверх #32540
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Феи,
    60560...
    Возможны варианты положительные?
    Ну и в пнд повторно сделаю
    Ого какой.... а по нормам лабы соответствует?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 1627 из 2756 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права