девочки можно ли у кого то приобрести шампунь Шварцкопф на разлив.Возможно к то то в салоне им работает.
я брала у девочки одно время-но потеряла ее.
|
девочки можно ли у кого то приобрести шампунь Шварцкопф на разлив.Возможно к то то в салоне им работает.
я брала у девочки одно время-но потеряла ее.
я опять к вам с утюжком)
вот рыла в интернете и нарыла...с моделью я определилась это Гама 1031, турмалиновое покрытие и терморегулятор, цена в разных инет магазинах от 670 до -800 гривен...
НО.. вот ссылка на этот же утюг, только за 225 гривен....как думаете на сколько можно доверять этому магазину и может ли это быть правдой?
http://stylesalon.com.ua/utyuzhok-dlya-volos-ga.ma-1031-electronic-tourmaline.html?page=2&selected_section=discussion
Добрый день, девочки! Посоветуйте плиз толкового трихолога, может кто то обращался. Заранее спасибо!
— А жизнь — это серьезно?— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...
Девочки, мне нужна помощь! Я крашеная блондинка.. Волосы жесткие ужасно((( пользуюсь только бальзамом Кливен и все.... Что делать?
обратитесь к Chi-ка, она спец в этом деле, подберет Вам идеальный вариант для ваших волос, лишнего ничего не посоветует!(ее не раз вспоминали в этой темке)
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Добрый день.
Если кого-то интересует Услуги Парикмахера(я к ней хожу у же лет 6). Живет на пос.Коте. Может выезжать на дом.
Пишите в личку.
Добрый день девчонки хотела спросить кто пользовался горчичной маской ? У кого какой результат роста ,стоит ли ее делать ?
Моя подруга добавляет мумие в шампунь для роста, но это опять же не для блондинок)
подскажите девочки, есть ли какое-то средство для мягких волос, что-то чтобы делало волосы более жестче ? спасибо
Социальные закладки