|
Рабів до раю не пускають
Полагаю, что да, но не всем) я не вошла в состав избранных(
---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 в 19:17 ----------
Когда-то мы и к этому придем, но центр это прорыв по сравнению с тем, что тебе надо оббегать 3 конторы, по 2 раза отстоять в очередях... а здесь же чисто Гейропа, аж душа порадовалась))
Ниче что мы еще сайты продвигаем, в том числе и те, где продвигается человеческая механика?)
---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 в 20:35 ----------
А вот так у некоторых на работе)
---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 в 20:40 ----------
Моя опять выдала)
Дочка говорит коту: А ты знаешь, что я тоже человеческое существо и мама человеческое, только такое большое человеческое существо)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Человеческая механика....все ясно. На сон грядущий отличные загадки.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Какие там загадки? Ты прям как маленький,а фантазия для чего существует?)))))))«Большая часть критики его теорий основывается на том, что Фрейд признавал только один вид сексуального стремления — мужское либидо. В своих работах психоаналитик называл его активностью, таким образом, автоматически относя женское начало к пассивности.
Фрейд говорит о страхе подвергнуться кастрации, который всегда скрыто присутствует у мальчиков. В этом смысле, с его точки зрения, девочки по умолчанию потерпели непоправимый ущерб, поэтому в них с рождения сидит зависть к пенису, но это неправда — я не думаю, что многие женщины жалеют, что не родились мужчинами. При этом Фрейд говорит, что есть два пути избавления от этой зависти: женщина стремится доказать всем, что ничуть не хуже мужчин справляется со сложной работой (комплекс маскулинности) или рождение ребёнка, который, по Фрейду, символически заменяет собой половой член».
Социальные закладки