Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1627 из 1702 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #32521
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Были на спектакле "Волшебный пятачок", наши детки и детки сотрудников просто в восторге от спектакля. Я не смотрела, но доча сказала, что ей очень и очень понравилось.
    А мне больше всего понравилось, что спектакль проходил в комфортном зале Украинского театра Как говорится - почувствуйте разницу - как цивилизованные люди спокойно зашли, деток посадили, не надо приходить за час и пасти детей до начала представления, чтоб их места никто не занял))) Все, с кем я говорила, очень довольны тем, что это был не Морвокзал.
    Очень надеюсь, что организаторы этого прекрасного представления прислушаются к мнению зрителей и в следующем году решат, наконец, вопрос с местами (а я бы так всегда с удовольствием ходила на эти представления в Украинский театр, а не на Морвокзал)

В кино ходили на "Щелкунчика" - классный фильм, посмотрели с удовольствием. Доча с друзьями была на "Гринче" - сказала, что очень здорово. Осталось сходить на "Аквамена")
    Последний раз редактировалось Sve-Vish; 04.01.2019 в 10:17.
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

3. Вверх #32522
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Кто был на представлении в Доме клоунов, что можете сказать?
    Думаем сегодня на 12.00 пойти, живём рядышком, успеваем)
    Спасибо большое за информацию!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

4. Вверх #32523
    Посетитель
    Кто был на "Волшебном пятачке" в Украинском театре, как думаете, до какого возраста еще интересно?

5. Вверх #32524
    Частый гость
    Патрульная полиция города приглашает маленьких одесситов на празднование Рождества. Мероприятие состоится на Приморском бульваре с 11:00 до 14:00. У детей будет возможность покататься в настоящей полицейской машине, пообщаться со стражами порядка и даже примерить форму.

6. Вверх #32525
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    Патрульная полиция города приглашает маленьких одесситов на празднование Рождества. Мероприятие состоится на Приморском бульваре с 11:00 до 14:00. У детей будет возможность покататься в настоящей полицейской машине, пообщаться со стражами порядка и даже примерить форму.
    Когда?Дата?

7. Вверх #32526
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Когда?Дата?
    7 января

8. Вверх #32527
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    Кто был на "Волшебном пятачке" в Украинском театре, как думаете, до какого возраста еще интересно?
    Если у Вас девочка,то,мне кажется, что лет до 11-12 будет интересно, так как красивые костюмы, сюжет интересный, есть Принцесса, девочки любят сказки ) а вот с мальчишками сложнее наверно лет до 8, максимум 9 будет интересно. Моему 6.5, ему понравилось, больше всего впечатлил Злодей Дон Хряк

9. Вверх #32528
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    Были на спектакле "Волшебный пятачок", наши детки и детки сотрудников просто в восторге от спектакля. Я не смотрела, но доча сказала, что ей очень и очень понравилось.
    А мне больше всего понравилось, что спектакль проходил в комфортном зале Украинского театра Как говорится - почувствуйте разницу - как цивилизованные люди спокойно зашли, деток посадили, не надо приходить за час и пасти детей до начала представления, чтоб их места никто не занял))) Все, с кем я говорила, очень довольны тем, что это был не Морвокзал.
    Очень надеюсь, что организаторы этого прекрасного представления прислушаются к мнению зрителей и в следующем году решат, наконец, вопрос с местами (а я бы так всегда с удовольствием ходила на эти представления в Украинский театр, а не на Морвокзал)

В кино ходили на "Щелкунчика" - классный фильм, посмотрели с удовольствием. Доча с друзьями была на "Гринче" - сказала, что очень здорово. Осталось сходить на "Аквамена")
    Мы никогда не смотрели спектакли в зале Морвокзала именно по причине того, что нужно занимать места. Я каждый год читала восторженные отзывы зрителей о спектаклях, но отзывы о том, как нужно приходить за час и занимать место, меня останавливали от покупки билетов, очень не хотелось тратить деньги и отвоевывать место Но в этом году, как только я узнала, что спектакль будет в помещении театра, сразу купила билеты. Так и должны проходить детские мероприятия, когда нет толпы, у каждого свое место и никто не сядет на твоё место и т.д. Я тоже очень хотела бы, чтобы такие мероприятия проходили и дальше в помещении Театра.

10. Вверх #32529
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Сегодня ходили на планету новогодних ёлок в Русском. Две девочки 4 и 8 лет в восторге. Мы искушённые театралы, поэтому для меня было немного "простоватого". Но зато неплохая сюжетная задумка, различные сюжетные герои, декорации и огоньки, много песен и танцев. Главное, что дети довольны и радует цена и ухоженность Русского.

11. Вверх #32530
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    Сегодня ходили на планету новогодних ёлок в Русском. Две девочки 4 и 8 лет в восторге. Мы искушённые театралы, поэтому для меня было немного "простоватого". Но зато неплохая сюжетная задумка, различные сюжетные герои, декорации и огоньки, много песен и танцев. Главное, что дети довольны и радует цена и ухоженность Русского.
    А билеты заранее брали?
    Зал был полным? Заранее спасибо за ответ

12. Вверх #32531
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от Mirolga Посмотреть сообщение
    А билеты заранее брали?
    Зал был полным? Заранее спасибо за ответ
    Вчера вечером купили. Зал полупустой

13. Вверх #32532
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Мы сегодня были на представлении в Бейт Гранд. В этом году в нашем рейтинге они на 1 месте. Отличный сюжет, хоть и намешали много разных героев, но все связано, интересно. Крутые костюмы и герои. Интерактив, отличная работа с залом, шары, танцы. В общем мы с 4 летним сыном в восторге. На 2 месте Бал у снежной королевы в кукольном. Сыну понравилось представление, мне было скучно. В конце можно было сфотографироваться с дедом Морозом. На 3 месте Русский театр. В прошлом году было намного интереснее. Не понятный сюжет и герои. Самое для нас не интересный спектакль был в Музкомедии на Егорке. Ещё завтра в дом Клоунов хотим пойти. Там всегда хорошие представления

14. Вверх #32533
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на представлении в Бейт Гранд. В этом году в нашем рейтинге они на 1 месте. Отличный сюжет, хоть и намешали много разных героев, но все связано, интересно. Крутые костюмы и герои. Интерактив, отличная работа с залом, шары, танцы. В общем мы с 4 летним сыном в восторге. На 2 месте Бал у снежной королевы в кукольном. Сыну понравилось представление, мне было скучно. В конце можно было сфотографироваться с дедом Морозом. На 3 месте Русский театр. В прошлом году было намного интереснее. Не понятный сюжет и герои. Самое для нас не интересный спектакль был в Музкомедии на Егорке. Ещё завтра в дом Клоунов хотим пойти. Там всегда хорошие представления
    были мы сегодня на представлении в Доме клоунов, нам очень понравилось, особенно бумажное шоу сцене в конце представления, огромные мячи в зале по рядам бросали.
    Сынуля сказал что это лучшее из всего что мы видели в этом году!)
    Всегда улыбайся!)

15. Вверх #32534
    illusion
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    были мы сегодня на представлении в Доме клоунов, нам очень понравилось, особенно бумажное шоу сцене в конце представления, огромные мячи в зале по рядам бросали.
    Сынуля сказал что это лучшее из всего что мы видели в этом году!)
    это вы были на "Космическое у-та-та"?
    а то у них там за зимние праздники 3 разных представления) причем одно точно прошлогоднее)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #32535
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Девочки, кто-то сидел в партере в Оперном театре, 19 ряд, сильно далеко?
    Хотим пойти на Щелкунчика, но все места почти раскуплены, выбирать особо не из чего.
    13/09/2012 Елизавета

17. Вверх #32536
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    это вы были на "Космическое у-та-та"?
    а то у них там за зимние праздники 3 разных представления) причем одно точно прошлогоднее)))
    Да , это было космическое у-та-та, на 12.00, вроде как до 8.01 представления будут
    Деток с первого ряда по желанию в двухномерах вызывали на сцену, работают с залом, разнообразно и неоднотипно поставлено представление.
    Хотя по началу мне не понравилось вообще, потом как то все пошло по другому)

По окончанию представления в фойе раздавали длинные шарики и фотографировались с клоунами возле елки, все это вместе в программой у нас заняло 1,5 часа
    Последний раз редактировалось rujuk; 04.01.2019 в 15:04.
    Всегда улыбайся!)

18. Вверх #32537
    illusion
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сидел в партере в Оперном театре, 19 ряд, сильно далеко?
    Хотим пойти на Щелкунчика, но все места почти раскуплены, выбирать особо не из чего.
    ну, мы когда-то первые посещения театра начинали с последних рядов партера) билеты были дешевые, а у нас не было уверенности, что дети до конца высидят)))
    взрослым нормально ... детям видно, если они сидят не сами, а на руках
    но, конечно же, это не самые удачные места ... во все последующие разы мы брали или 1 ряд партера или ложи
    подумайте, тяжело советовать

19. Вверх #32538
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ну, мы когда-то первые посещения театра начинали с последних рядов партера) билеты были дешевые, а у нас не было уверенности, что дети до конца высидят)))
    взрослым нормально ... детям видно, если они сидят не сами, а на руках
    но, конечно же, это не самые удачные места ... во все последующие разы мы брали или 1 ряд партера или ложи
    подумайте, тяжело советовать
    Спасибо, мы тоже обычно берём ложи. Но как-то не планировали туда идти.
    13/09/2012 Елизавета

20. Вверх #32539
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Девочки, подскажите, кто был на Щелкунчике, сколько по длительности?
    Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...

21. Вверх #32540
    illusion
    Цитата Сообщение от Пусичек Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто был на Щелкунчике, сколько по длительности?
    взрослый 2ч

Ответить в теме
Страница 1627 из 1702 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права