Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1627 из 3176 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #32521
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Это вы пошутили? За десять мин. все свежайшее? Только что нарезанное, раскатанное и испеченное?
    Кроме семги и сыра, в пиццы ничего не было, корж делается за пару минут на профессиональном оборудовании и руками профессионала. Ничего удивительного. Только не пойму зачем Вам мужчине такие тонкости нужны?
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

3. Вверх #32522
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    Цитата Сообщение от Лимонадик Посмотреть сообщение
    вот это я понимаю...
    завтрак в 10-27
    )))

Дык декреееет ))) Зато он вчера до 12 ночи спать не давал ))
    ...Angel yours and angel mine
    Merge in one forming new burning sun...

4. Вверх #32523
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    Кроме семги и сыра, в пиццы ничего не было, корж делается за пару минут на профессиональном оборудовании и руками профессионала. Ничего удивительного. Только не пойму зачем Вам мужчине такие тонкости нужны?
    в той кибитке? оборудование? зашли один раз ..кухня была открыта...посмотрели, развернулись и ушли. проф там и не пахнет, ИМХО. забегаловка забегаловкой, на случай "когда всё лень, а срочно надо перекусить"
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

5. Вверх #32524
    Посетитель Аватар для lenhik
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Вроде вывешивали где-то объвление,но я лично не видела его. 8 дом 3 парадная
    10в в было....

6. Вверх #32525
    User banned
    Ребята. есть возможность с нашими проблемами поехать в Киев в Верховную раду и Генеральную Прокуратуру!Если здесь не могут нам помочь, то может через Киев на них кто-то повлияет.Транспорт есть. Надо только ваше желание и сутки свободного времени! Кто желает поехать-пишите в личку.Помимо нас едут еще люди с области со своими проблемами-вот предложили и нам!ответ нужно предоставить до воскресенья вечера.Думайте и решайте.Жду ваших отзывов.
    Если честно, то невозможно было поверить в то, что профессиональный "хозяйственник" Кучук с учетом его опыта работы в коррумпированном муниципалите на протяжении стольких лет, учитывая его ближайшее окружение: В.Убирия (привлекался к уголовной ответственности и амнистирован), Ворохаев (отбывал наказание за взятку), аналогичные достижения на посту замкмда, мог вот так просто взять и помочь нам. Не будет он без бабосов ничего делать! А бабосы видимо на днях зашли и Р-2 начали строить. Прав был вчера на ток-шоу Тигипко: ничего не изменилось, поменялись люди во власти, коррупционные схемы остались.
    И вообще уникальный у нас застройщик. Везде все другие стройкомпании стараются придать своим объектам привлекательный вид, украшают въезд на территорию, у нас же жмутся денег банально на 2 камаза асфальта, чтобы сделать людям человеческий тротуар. Плиты попроседали, неужели нельзя их приподнять и подсыпать. Ведь когда нужно протянуть канализацию к Р-1, плиты сразу поднимаются. Реально горестно осознавать, насколько жлобская ментальность сегодня у нашей элиты.

7. Вверх #32526
    User banned
    В тему. Так и надо.

8. Вверх #32527
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    И вообще уникальный у нас застройщик. Везде все другие стройкомпании стараются придать своим объектам привлекательный вид, украшают въезд на территорию, у нас же жмутся денег банально на 2 камаза асфальта, чтобы сделать людям человеческий тротуар. Плиты попроседали, неужели нельзя их приподнять и подсыпать. Ведь когда нужно протянуть канализацию к Р-1, плиты сразу поднимаются. Реально горестно осознавать, насколько жлобская ментальность сегодня у нашей элиты.
    Это понятно, что им плевать, но вот ты, лично ты, написал в ЖЭК заявление, что там плиты кривые, надо пофиксить? Так, чтобы какой-то ответ от них получить?
    Точно так же, как свет в парадной. Можно жаловаться на форуме, что все козлы, а можно взять и позвонить в диспетчерскую, чтобы на следующий день уже горели все лампочки.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #32528
    Посетитель Аватар для howrah
    А 145й маршрутки что-то из окон не видать(на отстое), Не уж-то машины все на линии???

10. Вверх #32529
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    145 вообще стала хуже ходить. в вс в 7 вечера невозможно уже уехать....
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

11. Вверх #32530
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Это понятно, что им плевать, но вот ты, лично ты, написал в ЖЭК заявление, что там плиты кривые, надо пофиксить? Так, чтобы какой-то ответ от них получить?
    Точно так же, как свет в парадной. Можно жаловаться на форуме, что все козлы, а можно взять и позвонить в диспетчерскую, чтобы на следующий день уже горели все лампочки.
    Уважаемый, в то время, когда ты еще только становился идеалистом, мы уже собирали протестные мероприятия, подписи, готовили запросы, организовывали перекрытия дорог и освещение всего этого в мас-медиа, демонтировали забор около кафе. Хочу сказать конкретно тебе, чтобы ты со мной в подобном тоне не общался, потому что меня твоя манера общения коробит. Ну и окончательно, чтобы уяснить тебе, какой шедевр ты написал, сообщу, что дороги - не сфера обслуживания ЖСК, а обязанность облавтодора. По поводу лампочек в парадной хочу тебя заверить, что мне их менять нужды нет, потому как над дверью еще 1,5 года назад я поставил датчик движения и свою лампочку. В следующий раз, когда у тебя будет плохое настроение, сосредоточься на собственных проблемах.
    Я ни на кого не жалуюсь и те, кто со мной знаком, знают, кто я и что я из себя представляю. Себе я уже принял решение: прожить определенное время в Радужном и продать.
    Если кому-то нравится, когда его держат за быдло и не дают высунуть голову из своей соты - это его личное мнение.

12. Вверх #32531
    Новичок Аватар для annalaems
    Добрый день
    Посоветуйте пожалуйста мебельный магазин возле Мойки. В какой из них лучше всего обратиться?

13. Вверх #32532
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Это такой цирк)))))))))На моей парадной ЖКС в 12.00 дня соизволил вывешать объявление об отключении воды))))))))))оказывается, что 10 октября с 8.00 до 20.00 не будет воды))))))))Вот спасибо))))Типа я и так не заметила,что воды нет)))И главное вовремя нашу парадную предупредили)))))))))
    Последний раз редактировалось Кристик24; 10.10.2014 в 13:24.

14. Вверх #32533
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    В тему. Так и надо.
    если честно, то печалька!!!Кучук сейчас хоть что-то пытается делать!а вот Чегодарь то и дело, что покрывает СК нашу!Лучше бы её сняли!!! ИМХО
    Ну и Хмельнюка жалко - Ильичевск при нем цвел и пах)))

15. Вверх #32534
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    145 вообще стала хуже ходить. в вс в 7 вечера невозможно уже уехать....

вчера пробка была и сместился график(очередные раскопки в час ПИК), а так все нормально жду +-5 минут
    Per aspera ad astra

16. Вверх #32535
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    вчера пробка была и сместился график(очередные раскопки в час ПИК), а так все нормально жду +-5 минут
    Месяц назад пришлось 2 недели ездить 145 из центра ждал по 40 минут

17. Вверх #32536
    Частый гость
    если честно, то печалька!!!Кучук сейчас хоть что-то пытается делать!а вот Чегодарь то и дело, что покрывает СК нашу!Лучше бы её сняли!!! ИМХО
    Ну и Хмельнюка жалко - Ильичевск при нем цвел и пах)))
    А что с Хмельнюком?
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

18. Вверх #32537
    Посетитель Аватар для John 3 volta
    Цитата Сообщение от annalaems Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Посоветуйте пожалуйста мебельный магазин возле Мойки. В какой из них лучше всего обратиться?
    Заказывали в Da Vinci, (вход с торца здания) кухню. Сделали в сроки(+5 дней) мы остались довольны. Конечно были небольшие проблемы, но все решили на месте.

19. Вверх #32538
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    неделю назад невозможно было уехать....
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

20. Вверх #32539
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    в той кибитке? оборудование? зашли один раз ..кухня была открыта...посмотрели, развернулись и ушли. проф там и не пахнет, ИМХО. забегаловка забегаловкой, на случай "когда всё лень, а срочно надо перекусить"
    Да, может быть. Но было действительно вкусненько и свеженько))) Брали с собой.
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

21. Вверх #32540
    Посетитель Аватар для евАчка
    Цитата Сообщение от annalaems Посмотреть сообщение
    Добрый день
    тоже интересует этот вопрос) цена\качество\сроки ? если кто то у них заказывал, отпишитесь) спасибо!

Ответить в теме
Страница 1627 из 3176 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя