Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1627 из 2108 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 42144
  1. Вверх #32521
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    fotoalbum
    Ребята, самое главное - настрой! Если на душе светло, то свадьба будет настоящим праздником! А этот настрой в вашей семье есть, потоэтому, приятных вам подготовительных дней!
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #32522
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    Вот и мы дождались свадьбы нашей дочурки тоже 28 января. Начинаем активизировать свои усилия после праздников - некогда расслабляться.
    Здорово!
    Поздравляю!
    Надеюсь погода будет хорошей!

3. Вверх #32523
    Aliaodessa интересная идея, каждому по тортику! Супер!

4. Вверх #32524
    Новичок Аватар для Zzzagadka
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    а когда свадьба,напомните? насчет букета... могу дать номер тел Тани,которая делала многим форумчанкам букеты и все довольны. особенно ценой))
    Буду очень очень благодарна за телефон этой самой Тани. Понятия не имею за что схватиться. Свадьба в конце апреля, сейчас только стала шерстить интернет и понимаю, что не могу собрать мозги в кучку и с чего-то начать. хорошо что зал заказали и кольца выбрали

5. Вверх #32525
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Главное спокойствие! Всё успеете!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #32526
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Главное спокойствие! Всё успеете!
    Спасибо за поддержку, теперь понимаю, о чем писали девченки на форуме. Пару месяцев назад читала все эти сообщения и думала: Чего истерить?! )))

7. Вверх #32527
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам))) вот у меня 24 дня осталось..... вот это уже мандраж...
    Ладно, по существу, закзали сегодня торт бисквитный с фруктами из "Рафаелло" на 8 кг = 1080 грн при возврате подставки вернут 200 итого = 880 грн...
    Также заказали каравай на 12 кг в с.Дачное = 550 грн. очень красивый, кому нужно дам координаты
    Мне очень нужны координаты ))
    Заранее огромное спасибо

8. Вверх #32528
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    гы, 17 дней осталось...
    Заказали сегодня машинку - линкольн экскалибур - и всего по 35 у.е. в час))) довольны как слоники))))
    Загадайка, сейчас напишу вам в личку
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

9. Вверх #32529
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Уф..пальцы согласились на отчет. Свадьба у нас была скромная..на 16 человек. Дело было 17 декабря.
    Расходы собственно говоря:
    1. Платье покупала в салоне Friday. Довольна тем как ушили-подшили, все вовремя. Спасибо девушке Наталье.
    Расходы вместе с шубкой(прокат) и фатой составили около 400у.е.
    2. Ресторан Бульваръ. На 15 взрослых и 1 ребенка вышло 1000уе. 1 бутылку спиртного разрешили свою
    3. Автомобиль Лимузин обошелся нам с 12 до 16 в 140у.е. Визитку дали в ЗАГСе и этого же водителя я нашла в Журнале свадебном.
    4. Фотограф Sergey Moskvitin. Цена и то как он с нами отработал меня очень и очень устроила. Возможно уже на этой неделе заберу готовые фото.
    5. Визаж и прическа(на форуме по рекомендации) Анечка. Ledi_Di. Все хорошо.
    6. Расходы ЗАГСА что-то непонятно но вышло 180+170+50...и это все услуги загса
    7. Фото в ЗАГСе Суворовском 170грн и то еще в эту субботу муж пойдет ругаться-нет ни кол-ва заявленного ни качества
    8. Вроде по основным пунктам все..Свадебное путешевствие вышло в 1800 примерно.
    Если кого-то что заинтересует-координаты могу кинуть в личку.
    Всем невестам не нервничать и все пройдет отлично

P.S Торт и каравай вышел около 100 у.е. Делали у женщины с форума(она же,как оказалось.. знакомая моей свекрови) очень вкусно было.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 100_2514.jpg (85.1 Кб, Просмотров: 52)
    • Тип файла: jpg 181.jpg (53.6 Кб, Просмотров: 72)
    • Тип файла: jpg 38.jpg (35.4 Кб, Просмотров: 56)
    • Тип файла: jpg 110.jpg (81.4 Кб, Просмотров: 59)
    Последний раз редактировалось Frinigonda; 13.01.2011 в 08:42.
    Характер у меня уравнобешенный!

10. Вверх #32530
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Zzzagadka Посмотреть сообщение
    Буду очень очень благодарна за телефон этой самой Тани. Понятия не имею за что схватиться. Свадьба в конце апреля, сейчас только стала шерстить интернет и понимаю, что не могу собрать мозги в кучку и с чего-то начать. хорошо что зал заказали и кольца выбрали
    Посмотрите у вас в репутации)

11. Вверх #32531
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Erena Посмотреть сообщение

Вчера решила вопрос с тортом, единственное не знаю какое выбрать оформление! А я сюда могу скинуть картинки что бы Вы могли сказать свое мнение!??
    Если у вас или у мужа какая-то необычная профессия или есть какие-то хобби, бывает интересно использовать это в оформлении.
    Я вот, например, балерина, а муж программист - поэтому на тортике у нас сидели белый лебедь и пингвин Тукс (эмблема Линукса и символ всех айтишников)). Ведущий очень интересно оформил вынос торта и объяснил такую странную компанию на тортике) Всем запомнилось и фото получились интересные)

12. Вверх #32532
    Новичок Аватар для СтаниславаО.
    Подскажите, может кто-то летом (в самый разгар) делал свадьбу в Морском напротив "Асоли", есть подозрения, что не удобно летом там много людей ходят, выйти нельзя и подъехать. Хотя мне это место нравится и цена хорошая, даже незнаю...

13. Вверх #32533
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от СтаниславаО. Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то летом (в самый разгар) делал свадьбу в Морском напротив "Асоли", есть подозрения, что не удобно летом там много людей ходят, выйти нельзя и подъехать. Хотя мне это место нравится и цена хорошая, даже незнаю...
    Воспользуйтесь поиском, посмотрите летние и начала осени сообщения. Очень многие молодожены форума делали свадьбу в "Морском", отзывов было много.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

14. Вверх #32534
    Знатная приколистка
    Да, людей много, но в "Морском" есть дворик, и, по большому счёту, обилие народа не мешает.
    По поводу стоянки - летом мы, если там работаем, заезжаем не на ту стоянку, что со стороны Каманина, а со стороны центрального входа в "Аркадию". Идти от этой стоянки на минуту дольше, но там больше шансов найти парковочное место.
    Мы однажды ночью после работы не могли выехать со стоянки, которая со стороны Каманина, - нас зажали со всех сторон, а потом мы ехали наверх почти 30 минут. После этого случая и облюбовали другую стоянку.... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #32535
    Частый гость Аватар для LesM
    Подскажите, может кто-то летом (в самый разгар) делал свадьбу в Морском напротив "Асоли", есть подозрения, что не удобно летом там много людей ходят, выйти нельзя и подъехать. .
    Люди не мешают. Спросите у
    !Евгений! (6 августа) или Юльца (3 сентября )
    фото и видео для вашей семьи

16. Вверх #32536
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я в свадебном бизнесе уже много лет и в первый раз слышу, ШО Игорь Шугаев плохой оператор. Может причина в другом?
    я могу подтвердить! видео УЖАСНОЕ!!!! это во-первых. во-вторых, он не давал работать нашему фотографу и в итоге из всего потраченного времени на съемки, мы увидели лишь пятиминутное примитивное видео, которое он клонирует для всех. один и тот же формат съемок!!!!
    после всего Игорь видео переделывал 4 раза!!! каждый раз какие-то недоделки были в итоге мы просто на это забили большой болт!
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

17. Вверх #32537
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    зато гости могут сходить освежиться в море!)))

18. Вверх #32538
    Частый гость Аватар для LesM
    Maryana1
    Вы сами себе противоречите. В "Белом списке" у вас есть сообщение:
    фото - Денис (фамилии не знаю, фото еще не видели)
    видео - Игорь Шугаев

Значит всё понравилось. И вдруг - "видео УЖАСНОЕ, примитивное видео, которое он клонирует для всех". Когда выбирали видеографа, то Вы же смотрели разные варианты его свадеб и выбрали именно Игоря.
    "не давал работать нашему фотографу "- это Ваше мнение, или мнение фотографа, у которого что-то не получилось из-за неопытности и теперь проще всё свалить на профессионального оператора?
    фото и видео для вашей семьи

19. Вверх #32539
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Maryana1
    Вы сами себе противоречите. В "Белом списке" у вас есть сообщение:
    фото - Денис (фамилии не знаю, фото еще не видели)
    видео - Игорь Шугаев

Значит всё понравилось. И вдруг - "видео УЖАСНОЕ, примитивное видео, которое он клонирует для всех". Когда выбирали видеографа, то Вы же смотрели разные варианты его свадеб и выбрали именно Игоря.
    "не давал работать нашему фотографу "- это Ваше мнение, или мнение фотографа, у которого что-то не получилось из-за неопытности и теперь проще всё свалить на профессионального оператора?
    на момент публикации сообщения, которые вы скопировали, видео я не видела. это раз. два - насчет фотографа, это сугубо мое мнение. да, видео он нам показал. одно единственное и точно такое же сделал нам! мы ему сказали наши требования в итоге получили "шаблон"
    еще вопросы будут?

может кому-то не нравится высказанная мною точка зрения по поводу работы Игоря? но это МОЕ мнение и работа мне НЕ понравилась. заплатить 500 долларов за видео, которое тянет на 300...ээээ. зря потраченные деньги.
    уж лучше бы мы взяли Поповиченко младшего, а так... послушала свекровь с ее эстетическим вкусом
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

20. Вверх #32540
    Знатная приколистка
    Марьяна1, а Вы можете выставить видео здесь? (Если не хотите - нет проблем, извините за вопрос).
    Просто в этой ветке много профессиональных операторов, они бы могли оценить своим профи-глазом качество видео....
    А пользователи оценили бы с позиции обывателя "нравиЦа - не нравиЦа".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1627 из 2108 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права