fotoalbum
Ребята, самое главное - настрой! Если на душе светло, то свадьба будет настоящим праздником! А этот настрой в вашей семье есть, потоэтому, приятных вам подготовительных дней!
|
fotoalbum
Ребята, самое главное - настрой! Если на душе светло, то свадьба будет настоящим праздником! А этот настрой в вашей семье есть, потоэтому, приятных вам подготовительных дней!
~Жанна Шарапова~
Главное спокойствие!Всё успеете!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
гы, 17 дней осталось...
Заказали сегодня машинку - линкольн экскалибур - и всего по 35 у.е. в час))) довольны как слоники))))
Загадайка, сейчас напишу вам в личку
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Уф..пальцы согласились на отчет. Свадьба у нас была скромная..на 16 человек. Дело было 17 декабря.
Расходы собственно говоря:
1. Платье покупала в салоне Friday. Довольна тем как ушили-подшили, все вовремя. Спасибо девушке Наталье.
Расходы вместе с шубкой(прокат) и фатой составили около 400у.е.
2. Ресторан Бульваръ. На 15 взрослых и 1 ребенка вышло 1000уе. 1 бутылку спиртного разрешили свою
3. Автомобиль Лимузин обошелся нам с 12 до 16 в 140у.е. Визитку дали в ЗАГСе и этого же водителя я нашла в Журнале свадебном.
4. Фотограф Sergey Moskvitin. Цена и то как он с нами отработал меня очень и очень устроила. Возможно уже на этой неделе заберу готовые фото.
5. Визаж и прическа(на форуме по рекомендации) Анечка. Ledi_Di. Все хорошо.
6. Расходы ЗАГСА что-то непонятно но вышло 180+170+50...и это все услуги загса
7. Фото в ЗАГСе Суворовском170грн и то еще в эту субботу муж пойдет ругаться-нет ни кол-ва заявленного ни качества
8. Вроде по основным пунктам все..Свадебное путешевствие вышло в 1800 примерно.
Если кого-то что заинтересует-координаты могу кинуть в личку.
Всем невестам не нервничать и все пройдет отлично
P.S Торт и каравай вышел около 100 у.е. Делали у женщины с форума(она же,как оказалось.. знакомая моей свекрови) очень вкусно было.
Последний раз редактировалось Frinigonda; 13.01.2011 в 08:42.
Характер у меня уравнобешенный!
Если у вас или у мужа какая-то необычная профессия или есть какие-то хобби, бывает интересно использовать это в оформлении.
Я вот, например, балерина, а муж программист - поэтому на тортике у нас сидели белый лебедь и пингвин Тукс (эмблема Линукса и символ всех айтишников)). Ведущий очень интересно оформил вынос торта и объяснил такую странную компанию на тортике) Всем запомнилось и фото получились интересные)
Подскажите, может кто-то летом (в самый разгар) делал свадьбу в Морском напротив "Асоли", есть подозрения, что не удобно летом там много людей ходят, выйти нельзя и подъехать. Хотя мне это место нравится и цена хорошая, даже незнаю...
Да, людей много, но в "Морском" есть дворик, и, по большому счёту, обилие народа не мешает.
По поводу стоянки - летом мы, если там работаем, заезжаем не на ту стоянку, что со стороны Каманина, а со стороны центрального входа в "Аркадию". Идти от этой стоянки на минуту дольше, но там больше шансов найти парковочное место.
Мы однажды ночью после работы не могли выехать со стоянки, которая со стороны Каманина, - нас зажали со всех сторон, а потом мы ехали наверх почти 30 минут. После этого случая и облюбовали другую стоянку....)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я могу подтвердить! видео УЖАСНОЕ!!!! это во-первых. во-вторых, он не давал работать нашему фотографу и в итоге из всего потраченного времени на съемки, мы увидели лишь пятиминутное примитивное видео, которое он клонирует для всех. один и тот же формат съемок!!!!
после всего Игорь видео переделывал 4 раза!!! каждый раз какие-то недоделки были в итоге мы просто на это забили большой болт!
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Maryana1
Вы сами себе противоречите. В "Белом списке" у вас есть сообщение:
фото - Денис (фамилии не знаю, фото еще не видели)
видео - Игорь Шугаев
Значит всё понравилось. И вдруг - "видео УЖАСНОЕ, примитивное видео, которое он клонирует для всех". Когда выбирали видеографа, то Вы же смотрели разные варианты его свадеб и выбрали именно Игоря.
"не давал работать нашему фотографу "- это Ваше мнение, или мнение фотографа, у которого что-то не получилось из-за неопытности и теперь проще всё свалить на профессионального оператора?![]()
фото и видео для вашей семьи
на момент публикации сообщения, которые вы скопировали, видео я не видела. это раз. два - насчет фотографа, это сугубо мое мнение. да, видео он нам показал. одно единственное и точно такое же сделал нам! мы ему сказали наши требования в итоге получили "шаблон"
еще вопросы будут?
может кому-то не нравится высказанная мною точка зрения по поводу работы Игоря? но это МОЕ мнение и работа мне НЕ понравилась. заплатить 500 долларов за видео, которое тянет на 300...ээээ. зря потраченные деньги.
уж лучше бы мы взяли Поповиченко младшего, а так... послушала свекровь с ее эстетическим вкусом
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Марьяна1, а Вы можете выставить видео здесь? (Если не хотите - нет проблем, извините за вопрос).
Просто в этой ветке много профессиональных операторов, они бы могли оценить своим профи-глазом качество видео....
А пользователи оценили бы с позиции обывателя "нравиЦа - не нравиЦа".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки