Ещё рано радоваться, полчас играть!) А то утонут, а Англия выиграет - напрасные жертвы!)
2:2!))))))
Я один раз попал на паром, когда шведы в хоккей играли с чехами на чемпионате мира (давно это было). Они выпили весь алкоголь в баре и выкупили все дешевые напитки в тах-фри. Я пришел за пивом, хотел пивка попить, а пива нет.
Я один раз попал на паром, когда шведы в хоккей играли с чехами на чемпионате мира (давно это было). Они выпили весь алкоголь в баре и выкупили все дешевые напитки в тах-фри. Я пришел за пивом, хотел пивка попить, а пива нет.
Плохо бармен подготовился!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Это они до сих пор после Полтавской Битвы волнуюца.
Вы ещё не видели как немцы на хоккее пьют, орут и поддерживают свою команду. Русские нервно курят в сторонке...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Кстати, любопытно (я не читал сегодняшние страницы) - когда французы закатывали мячи в ворота сборной Украины хоть кто-то здесь бурно радовался этому событию? )
Объясняя эту радость, разумеется, лишь тем, что он просто не любит сборную Украины - вот просто не любит и всё
Вообще-то, глупо было бы этого ожидать в Украине.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки