Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 1627 из 1734 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 34677
  1. Вверх #32521
    Тролль форума

Много лет пользуюсь мышками iMice G6. Стоят 10 долларов, но по качеству изготовления и работе, как вроде они за 100 долларов. Всем советую! Лучшие на рынке в своём ценовом сегменте.
    БЛОГЕР - JAFAR

2. Вверх #32522
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    После начала войны я практически перестал отвечать на 4pda. Ну кому приятно помогать этим уродам.
    А тут увидел в теме по нашим мобильным операторам человек в имени которого был украинский флажок. Полез разбираться и что же вы думаете?
    Раз в год можно менять ник. Вставляем эмодзи и вперед. Теперь при ответе в нике флаг. Если вас процитировали, то тоже флаг. А если отредактировать сообщение, то тоже флаг.

Глупости конечно, но приятно.

Код эмодзи тут — HTML dec. То есть ваш ник + HTML dec (с точкой запятой в конце). Ограничение на никнейм вроде 26 символов. 26-18 = 8 букв.

P.S. Многие мобильные приложения предназначенные для чтения 4pda не понимаю эмодзи.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 22.09.2023 в 09:59.

3. Вверх #32523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    После начала войны я практически перестал отвечать на 4pda. Ну кому приятно помогать этим уродам.
    Та ведь не только сидит москаль. Есть и другие , говорят вынужденно на русском, ибо язык форума. А пока альтернативы по тех. базе данного форума - НЕТ. И ты это прекрасно понимаешь, сидя там и черпая инфо для себя

4. Вверх #32524
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Та ведь не только сидит москаль. Есть и другие , говорят вынужденно на русском, ибо язык форума. А пока альтернативы по тех. базе данного форума - НЕТ. И ты это прекрасно понимаешь, сидя там и черпая инфо для себя
    Там по вопросам (контексту) понятно что они с рашки. А где неочевидно я еще мог отвечать.
    Еще можно посмотреть в профиле — город, если они его прописали.

5. Вверх #32525
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    такі дякую

6. Вверх #32526
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Подскажите у нас где-то можно купить маленькие аккумуляторы никель кадмий и метал гидрид, нужны на машинки для бритья,нужных размеров не могу найти в интернете, и можно ли их заменить на другие составы если по размерам станут?

7. Вверх #32527
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    Подскажите у нас где-то можно купить маленькие аккумуляторы никель кадмий и метал гидрид, нужны на машинки для бритья,нужных размеров не могу найти в интернете, и можно ли их заменить на другие составы если по размерам станут?
    На інші - мабуть що ні, бо я не пригадую інших акумуляторів на таку напругу. Якщо їх там 3 то по напрузі може стати один лифепо4, але нікель* заряджається струмом, у той час як літій заряджається напругою, тому ніяк. Навіть на алі немає?

8. Вверх #32528
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    На інші - мабуть що ні, бо я не пригадую інших акумуляторів на таку напругу. Якщо їх там 3 то по напрузі може стати один лифепо4, але нікель* заряджається струмом, у той час як літій заряджається напругою, тому ніяк. Навіть на алі немає?
    але можно переробити все разом з зарядним, тобто залишити саму машинку, а решту поставити нове, але тут питання тільки в економічній складовій, чи варте воно того
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

9. Вверх #32529
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    але можно переробити все разом з зарядним, тобто залишити саму машинку, а решту поставити нове, але тут питання тільки в економічній складовій, чи варте воно того
    Думаю не варто - якщо людина питає то вона не знає, доведеться шукати хто це все зробить. А там місця мало, можливо на соплях доведеться робити і комусь за це платити. Простіше нову придбати, якщо це побутова, а не якась професійна модель.

10. Вверх #32530
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Там 2акб по 1.2в, одни формата 4/5АА, и 3/5АА на контактной пайке

11. Вверх #32531
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    дуже критий чел. можно довіряти абсолютні будь-які гризуни

12. Вверх #32532
    Живёт на форуме
    Аккумулятор PKCELL NI-MH 1.2V 1300mAh 4 шт. 4/5АА

13. Вверх #32533
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Там 2акб по 1.2в, одни формата 4/5АА, и 3/5АА на контактной пайке
    а вы уверены, что типоразмер 3/5АА существует?

14. Вверх #32534
    Тролль форума

Я только за Duracell. Тем более в той технике, где нужна выдача мощности. Да и служат они дольше и лучше других фирм.
    БЛОГЕР - JAFAR

15. Вверх #32535
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Я только за Duracell. Тем более в той технике, где нужна выдача мощности. Да и служат они дольше и лучше других фирм.
    Як показують незалежні тестування - Duracell не коштує свої грошей. Там більше грошей за рекламу ніж за енергію.

16. Вверх #32536
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Як показують незалежні тестування - Duracell не коштує свої грошей. Там більше грошей за рекламу ніж за енергію.
    но жертвам рекламы ты ничего не докажешь
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

17. Вверх #32537
    Тролль форума

Как показывает моя практика, то именно Duracell на рынке самые крутые. Было много других фирм, которые быстро выходили из строя, хотя я их заряжал и использовал одинаково. И цена у них нормальная. Вот Panasonic таки очень завышает. За эти деньги можно купить 2 комплекта Duracell.

18. Вверх #32538
    Живёт на форуме
    Вот Panasonic таки очень завышает. За эти деньги можно купить 2 комплекта Duracell.
    Китайского

19. Вверх #32539
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Next-Tube Посмотреть сообщение
    Китайского
    Розетка продаёт оригинал.
    БЛОГЕР - JAFAR

20. Вверх #32540
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Как показывает моя практика, то именно Duracell на рынке самые крутые. Было много других фирм, которые быстро выходили из строя, хотя я их заряжал и использовал одинаково. И цена у них нормальная. Вот Panasonic таки очень завышает. За эти деньги можно купить 2 комплекта Duracell.
    На хабрі є москаль, тестує батарейки. То москальский ринок і не все є в нас, але ось наприклад що твій дюрацел самий дорогий - https://habr.com/ru/articles/755030/. І дорогий він разом з панасоніком. Якщо хтось бачив такі тести для українського ринка то було б цікаво, бо таврія та інші магазини мають свої невідомі бренди.

Ответить в теме
Страница 1627 из 1734 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права