Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1627 из 1783 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 35652
  1. Вверх #32521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Подобных случаев впредь могло бы быть меньше, будь у водителя маршрутки легальный Форт или ПМ или Магнум 45.
    Мелковато. На каждый "богдан" боевой модуль с КПВТ нужно ставить. А по сути - что в данной ситуации даст оружие водителю маршрутки? Пока он остановится и выйдет из автобуса угроза его жизни может иссякнуть, а применив оружие в отместку преступником станет он сам. О сопутствующих последствиях пока помолчим

2. Вверх #32522
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Подобных случаев впредь могло бы быть меньше, будь у водителя маршрутки легальный Форт или ПМ или Магнум 45.
    Или, хотя бы, "Максимка" на крыше...

3. Вверх #32523
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Дык, эти водители маршруток и так потенциальные убийцы, ты только посмотри как они по городу с переполненным салоном ездят... можно методичку писать - как нельзя ездить и в книгу рекордов Гиннесса заносить в графе - самое большое количество нарушений ПДД за еденицу времени... Не, таким точно оружие выдавать нельзя...

4. Вверх #32524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Или, хотя бы, "Максимка" на крыше...
    http://youtu.be/v3lusBwt9kw
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

5. Вверх #32525
    юрист
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Ну чем ни кандидат в патрульную полицию? Реакция на невыполнение требований - практически на уровне рефлексов! С интеллектом напряженка, но это не повод отказывать кандидату))
    при чем, у водителя маршрутки остается право обжаловать действия такого кандидата в полицию. если выживет конечно...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #32526
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Дык, эти водители маршруток и так потенциальные убийцы, ты только посмотри как они по городу с переполненным салоном ездят... можно методичку писать - как нельзя ездить и в книгу рекордов Гиннесса заносить в графе - самое большое количество нарушений ПДД за еденицу времени... Не, таким точно оружие выдавать нельзя...
    Я и сам много-много лет пользовался и пользуюсь общественным транспортом и знаю о проблеме маршруток (кто не знает?). Но таковы реалии. И стоит признать, что эти дьяволы наловчились. В конце концов они ездят все время по одному и тому же маршруту. И не думаю, что нарушают они больше, чем обычный среднестатистический украинский обыватель на автомобиле (если взять в пропорциях пробеги). И тех, и других нужно прижать к ногтю - нет политической воли.

7. Вверх #32527
    User banned
    Мелковато. На каждый "богдан" боевой модуль с КПВТ нужно ставить. А по сути - что в данной ситуации даст оружие водителю маршрутки? Пока он остановится и выйдет из автобуса угроза его жизни может иссякнуть, а применив оружие в отместку преступником станет он сам. О сопутствующих последствиях пока помолчим
    Ну, я не очень-то и пошутил. Я прекрасно понимаю, что ментам и прочим законникам ой как не хочется отдавать гражданам монополию на оружие. Ну, точнее, делиться этой монополией. А по сути данной ситуации - ну так...чисто гипотетически - дегенерат мог бы отправиться удобрять землю, и больше стрельбой по маршруткам и другим мишеням не занимался бы. Да, я все понимаю: "последствия для водителя и бла-бла-бла....". Дегенерат - в землю. По-моему, прекрасная картина маслом))

8. Вверх #32528
    User banned
    Разрешение на оружие - это да!! Обома рогами - за!!
    но главнее - "разрешение" наказать дегенерата. ..(((

9. Вверх #32529
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    И это очень важно. Потому как, там у них, зашел на чужую территорию - преступил закон и можешь получить преспокойненько пулю в лоб. А у нас пару лет назад, по-моему, где-то в Белгород-Днестровском, уже точно не помню, дедушка-фермер ночью у себя в доме-офисе ночью стрельнул на шорох - завалил одного из грабителей. Итог - превышение пределов необходимой обороны!

10. Вверх #32530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    Этот тезис будет работать до тех пор, пока у кого-то не возникнет желание наказать тебя (возникает контраргумент "а меня за что?") за то, что наступил на наилюбимейший мозоль. Ведь у него в состоянии аффекта, вызванного болевым воздействием, может возникнуть ощущение того, что обидчик - дегенерат.

А разрешение на оружие - кто тебе его не дает?

11. Вверх #32531
    User banned
    вооот . надо бандитам и ворам пришивать какие нибудь бирки, светящиеся.. а гражданам выдать лицензии на отстрел... но шоб строго по биркам! ))

А разрешение на оружие - кто тебе его не дает?
    во время нашей продажно-импотентной власти мне разрешение выдал Я
    недорого...
    потом - пугают будет дороже.
    но надеюсь до этого не дойдет.
    Последний раз редактировалось Irgl; 11.10.2016 в 16:23.

12. Вверх #32532
    Постоялец форума
    Ну, я не очень-то и пошутил. Я прекрасно понимаю, что ментам и прочим законникам ой как не хочется отдавать гражданам монополию на оружие. Ну, точнее, делиться этой монополией. А по сути данной ситуации - ну так...чисто гипотетически - дегенерат мог бы отправиться удобрять землю, и больше стрельбой по маршруткам и другим мишеням не занимался бы. Да, я все понимаю: "последствия для водителя и бла-бла-бла....". Дегенерат - в землю. По-моему, прекрасная картина маслом))
    Так же гипотетически - вместо дегенерата в землю мог отправиться случайный прохожий. Или ты думаешь, что человек, крутящий баранку, автоматически стрелок от бога?

13. Вверх #32533
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Так же гипотетически - вместо дегенерата в землю мог отправиться случайный прохожий. Или ты думаешь, что человек, крутящий баранку, автоматически стрелок от бога?
    Это да. Но стрелок такой, пошёл бы в тюрьму за умышленное убийство. Так как все пистолеты "отстрелены". Как у тех же молдаван или болгар.

14. Вверх #32534
    Скиталец

Ну чем ни кандидат в патрульную полицию? Реакция на невыполнение требований - практически на уровне рефлексов! С интеллектом напряженка, но это не повод отказывать кандидату))
    А ммежду прочим,наша полюция - "впереди планеты всей"...

Плоды реформ: одесская полиция – худшая в Украине.

Одесская область опередила Киевскую и заняла первое место в Украине по числу преступлений. Причем, речь идет об абсолютном количестве, хотя Одесская область – не самая большая. Преступность в Одессе превышает и Киев, с его потоком криминалитета и оружия из зоны АТО, и даже остатки Донецкой и Луганской областей.

Одних только разбойных нападений за 9 месяцев этого года зарегистрировано более 600. И это при том, что многие разбои регистрируются как кражи, а то и вообще не регистрируются.

Всех руководителей уголовного блока Лорткипанидзе назначал и хаотично менял сам. Ситуация продолжает ухудшаться после назначения руководителями райотделов юношей без какого-либо опыта милицейской работы. Впрочем, чему удивляться, если в руководство облУВД Лорткипанидзе взял минимум двоих, а возможно, четверых выходцев из банды старших товарищей Труханова.

http://hrabro.com/99541#comments-title
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #32535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    .... Впрочем, чему удивляться, если в руководство облУВД Лорткипанидзе взял минимум двоих, а возможно, четверых выходцев из банды старших товарищей Труханова.

http://hrabro.com/99541#comments-title
    Очень авторитетный ресурс, говорящий "А" и не говорящий "Б". Кого конкретно и на какие должности?

16. Вверх #32536
    Постоялец форума
    Очень авторитетный ресурс, говорящий "А" и не говорящий "Б". Кого конкретно и на какие должности?
    А насчёт "хаотично" согласны?
    Сегодня, кстати, вспомнил о гаишниках. После урагана многие светофоры не работают...и ни одного регулировщика.

17. Вверх #32537
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    А насчёт "хаотично" согласны?
    Сегодня, кстати, вспомнил о гаишниках. После урагана многие светофоры не работают...и ни одного регулировщика.
    И везде хаос , кто как хочет так и едет .

18. Вверх #32538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    И везде хаос , кто как хочет так и едет .
    И не только на дорогах...во всей стране так - ваще то я не в тему.

19. Вверх #32539

20. Вверх #32540
    Постоялец форума
    Презумпция правоты полицейских уже в действии?

Ответить в теме
Страница 1627 из 1783 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права