Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1627 из 8518 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #32521
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Ну Охлобыстин это просто псих, похоже на кремлевскую псевдо-оппозицию по типу жирика, только накал шизы еще выше.
    С другой стороны - значит в российском обществе есть спрос на такие идеи, оно хочет войны, признания их величия итд... Как немцы в 30-х.
    Так спрос и предложение связаны. И первично всегда предложение. Вот и пичкают россиян путинские СМИ всякими охлобыстиными и прочими имперскими клоунами с идеями великой России и нацпревосходства русских. Да так пичкают, что вроде бы и не власть эти идеи толкает, а они кругом на ТВ, радио, в интернете. Оболваниваются россияне по полной программе, как когда-то в совке. Никакой разницы.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

3. Вверх #32522
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Что меня может смущать, кроме порядка, установленного ФЗ
    Я не юрист и разбираться с их крючкотворством у меня нет никакого желания - пусть долбят наши законодательные органы, если считают, что нормативные документы не соответствуют логике, справедливости, конституции (нужное подчеркнуть). Я только показал, что некоторые тенденциозно настроенные критики нашей действительности не брезгуют прибегать к передергиваниям, фальсификациям, умолчаниям и прочим мошенническим методам, чтобы показать "как плохо живут россияне". Зачем они это делают, думаю, нет необходимости объяснять.

4. Вверх #32523
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Оболваниваются россияне по полной программе, как когда-то в совке. Никакой разницы.
    Ой, вот только не отравленным оранжевой заразой украинским мозгам вещать об оболванивании других народов! Ваш бесславно закончившийся оранжевый цирк вам еще долго будут припоминать... )))

5. Вверх #32524
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Я не юрист и разбираться с их крючкотворством у меня нет никакого желания - пусть долбят наши законодательные органы, если считают, что нормативные документы не соответствуют логике, справедливости, конституции (нужное подчеркнуть). Я только показал, что некоторые тенденциозно настроенные критики нашей действительности не брезгуют прибегать к передергиваниям, фальсификациям, умолчаниям и прочим мошенническим методам, чтобы показать "как плохо живут россияне". Зачем они это делают, думаю, нет необходимости объяснять.
    Такие действа некоторых граждан, безусловно, имеют место быть. Этим и живут.
    Но... Мы, россияне, если уж снисходим до общения с ними, то спорим по существу вопроса. Вот что я пыталась донести до нового форумчанина.

6. Вверх #32525
    User banned
    Вы это в самом деле? Или шашку не успели опустить?
    А... поняла. Вокруг одни враги Родины и легче всех охаять, чем воспользоваться интернетом и набрать несколько слов.
    Кстати, если люди сомневаются, то они пытаются "разоблачить" вражину, а не ему должны предоставлять десяток ссылок. Вы сейчас очень похожи на определенный круг "свидомых" граждан Украины. Обычно, это их метод.
    Я даже и пытаться не буду, кого то разоблачать. Когда человек предоставляет новую информацию, он САМ доказывает ее достоверность, в том случае, если в ней сомневаются. Я уже вижу, что точки выставлены неспроста. Вот вам простенький пример - Евангелие от Матфея:
    А Я говорю вам, ..... правый глаз твой ... вырви... и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих,...
    30 И ... правая твоя рука ... отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, ...
    Не правда ли жутковатое послание?

7. Вверх #32526
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Российские компании не пускали на восточноевропейские рынки после падения «железного занавеса» в 1989 году. Мрачные ощущения по поводу бывших оккупантов не думали исчезать, а потрепанные российские корпорации были не в той форме, чтобы приобретать что-то. И кроме того, немецкие, австрийские и другие западноевропейские компании очень хотели инвестировать в заново освобожденный восток Европы.

Ситуация изменилась. Объем российских приобретений в Восточной Европе за последние три года составил 2,8 миллиарда долларов, по сравнению с 2,4 миллиарда долларов за предыдущие семнадцать лет, заявляют в ООН. Сбербанк, крупнейший банк России, достиг соглашения о приобретении девяти восточноевропейских подразделений австрийского Oesterreichische Volksbanken в июле за 645 миллионов евро (881 миллион долларов) - это стало первым внешним приобретением для московского банка за пределами пространства бывшего Советского Союза. ОАО «Российские железные дороги» (ОАО «РЖД»), оператор самой длинной в мире сети железных дорог, подал заявку на приобретение контрольного пакета в грузовом подразделении польских государственных железных дорог. В конце августа Российские железные дороги также выразили заинтересованность в приобретении бизнеса грузоперевозок железных дорог Словакии. Группа ВТБ, второй по величине банк России, купил мажоритарную долю в болгарской государственной табачной компании за 100 миллионов евро 29 августа.

Страстное желание денег меняет отношение в Польше, которая стойко сопротивлялась российским инвестициям с самых времен разрыва с коммунистическим правлением в 1989 году. В порту Гданьск, месте, где зародилось антисоветское движение «Солидарность», мажоритарный пакет акций нефтеперерабатывающего предприятия Grupa Lotos был выставлен на продажу властями.
    ( И тп)
    http://www.inosmi.ru/europe/20110922/174986726.html
    Бойся равнодушных

8. Вверх #32527
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Там есть хорошая табличка в конце - "выпускается, законсервировано, планируется". Выкиньте две последние колонки, оставьте только первую. И добавьте цифры - сколько выпущено - и получите реальную картину. Очень безрадостную картину. Которую нельзя даже близко сравнивать с самыми последними, худшими годами СССР.

Вот Вы тут сетуете на то, что заграница специально портит имидж России. - Да, это так. Но есть и обратный процесс. И на мой взгляд - он намного вредоносней, и порой даже наводит на мысль - а не одна ли и та же контора работает? - Это заслонение планами реальных цифр.

Потом проходят годы, эти планы забываются, но зато рисуются другие. И так далее... А развал, между тем, вовсю идет.
    Я не совсем понял в чем именно безрадостность картины при выкидывании двух последних колонок? Вы эту картину сравниваете с какой?

9. Вверх #32528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Так спрос и предложение связаны. И первично всегда предложение. Вот и пичкают россиян путинские СМИ всякими охлобыстиными и прочими имперскими клоунами с идеями великой России и нацпревосходства русских. Да так пичкают, что вроде бы и не власть эти идеи толкает, а они кругом на ТВ, радио, в интернете. Оболваниваются россияне по полной программе, как когда-то в совке. Никакой разницы.
    Да, ход интересный, вроде бы власть не причем, а некие "независимые" политолухи и АНАЛитики висят в телевизоре круглосуточно и пропагандируют империю, совок, ненависть к западу, украинцам, грузинам.. Что характерно лет 10 назад этого не было, и мнения россиян по соцопросам были совсем другие. Что какбы намекает что у большинства россиян своего мнения нет - что вольют, то и будет в голове.

10. Вверх #32529
    User banned
    Такие действа некоторых граждан, безусловно, имеют место быть. Этим и живут.
    Но... Мы, россияне, если уж снисходим до общения с ними, то спорим по существу вопроса. Вот что я пыталась донести до нового форумчанина.
    Меня просто немного удивило, что Вы сразу подтвердили то, на что намекал этот форумчанин, когда приводил сфальсифицированный документ.

11. Вверх #32530
    User banned
    Пусть не смущают. Это правда. Увы.
    Все таки не утерпел - познакомился с документом. Не понял - при чем тут вообще СК? Решения судей обжалуются в судах высшей инстанции, решения прокуроров вышестоящими прокурорами и т.д. В чем проблема то? в том же документе написано - Действия (бездействие) следователя, руководителя следственного органа могут быть обжалованы в установленном уголовно-процессуальным законом порядке (ст. 124-125 УПК РФ) участниками уголовного судопроизводства, а также иными лицами вышестоящему должностному лицу, прокурору, либо в суд, в той части, в которой производимые процессуальные действия и принимаемые процессуальные решения затрагивают их интересы.
    Т.е. если вы недовольны следователем - обращайтесь в прокуратуру и суд.
    Что вас ТАК смутило? По сути все правильно. Следствие подчинено суду и прокуратуре - не дело подчиненному заниматься уголовными делами на руководителей. Глупо. Этими вещами занимаются в других ведомствах.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 22.09.2011 в 10:50.

12. Вверх #32531
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Да, ход интересный, вроде бы власть не причем, а некие "независимые" политолухи и АНАЛитики висят в телевизоре круглосуточно и пропагандируют империю, совок, ненависть к западу, украинцам, грузинам.. Что характерно лет 10 назад этого не было, и мнения россиян по соцопросам были совсем другие. Что какбы намекает что у большинства россиян своего мнения нет - что вольют, то и будет в голове.
    Не подскажете что за аналитики и политолухи, в каких передачах и на каких каналах? Тоже хочу посмотреть...

13. Вверх #32532
    User banned
    Меня просто немного удивило, что Вы сразу подтвердили то, на что намекал этот форумчанин, когда приводил сфальсифицированный документ.
    Реалии таковы что, отбросив "гнусные намеки" того форумчанина, я согласна с сутью той статьи. Можем еще расширить тему- обсудить то место, куда "отписанты" посылают народ- Верховный Суд. Тема- песТня.

14. Вверх #32533
    User banned
    Реалии таковы что, отбросив "гнусные намеки" того форумчанина, я согласна с сутью той статьи. Можем еще расширить тему- обсудить то место, куда "отписанты" посылают народ- Верховный Суд. Тема- песТня.
    Так ведь никто и не утверждает, что у нас уже построен рай земной, тем более, что он невозможен, но сгущать краски, приводя в качестве аргументов документы с вычищенными смысловыми фрагментами, это как минимум подло, с чем и можно поздравить вышеупомянутого форумчанина )

15. Вверх #32534
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Не подскажете что за аналитики и политолухи, в каких передачах и на каких каналах? Тоже хочу посмотреть...
    Это он про свой пятый канал и шустеров с киселевыми, не обращайте внимание ))

16. Вверх #32535
    Постоялец форума Аватар для FCKL

кавказець на джипі розігнав сотню русонацюків
    от чого вони всі в Україну так лізуть рускій мір будувати
    Последний раз редактировалось FCKL; 22.09.2011 в 11:34.

17. Вверх #32536
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    пьяные русисты выползли из своих помоек и начали кричать Богомерзкие кричалки: "русские вперед". Но Кавказец решил гомонить их и как видно у него это получилось быстро и без единого удара!
    опис відео веселий

18. Вверх #32537
    User banned
    Так ведь никто и не утверждает, что у нас уже построен рай земной, тем более, что он невозможен, но сгущать краски, приводя в качестве аргументов документы с вычищенными смысловыми фрагментами, это как минимум подло, с чем и можно поздравить вышеупомянутого форумчанина )
    Еще раз- я писала о сути. А суть такова- человека на следствии, затем в судебном процессе уничтожают, а затем, когда человек пытается отстоять свою честь, посылают на ... указанную статью в ФЗ. И форумчанин тот ни при чем.

19. Вверх #32538
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    "...И ради Бога, не читайте за обедом большевистских газет!"(с)
    И что Вы предлагаете читать? Фэнтези? Или руководство по эксплуатации паровых турбин на АЭС?

Власть, что в Украине, что в РФ не при делах? Они все делают для того, что бы страны объединились? Или для получения максимальной прибыли в свой карман и спокойствие за свои бабки в банках других стран?

Но уже четыре раза извинялся перед Польшей президент, три раза — премьер, а новые открывшиеся факты вопиют о грубой фальсифи*кации документов.http://shurovo.info/publ/prestuplenija_polshi/4-1-0-195

20. Вверх #32539
    User banned
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение

пьяные русисты выползли из своих помоек и начали кричать Богомерзкие кричалки: "русские вперед". Но Кавказец решил гомонить их и как видно у него это получилось быстро и без единого удара!
    опис відео веселий

На видео почему-то не видно, что это кавказец, но слышны звуки выстрелов. В наше время без травматики лучше из дому не выходить...

21. Вверх #32540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение

кавказець на джипі розігнав сотню русонацюків
    от чого вони всі в Україну так лізуть рускій мір будувати

Это болельщики ЦСКА, которые кричат ЦСКА. Почему они руснацики ?Где ты вообще увидел кавказца ? Вылез какой то мужик из джипа. Все.

Ответить в теме
Страница 1627 из 8518 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права