Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16268 из 22853 ПерваяПервая ... 15268 15768 16168 16218 16258 16266 16267 16268 16269 16270 16278 16318 16368 16768 17268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 325,341 по 325,360 из 457048
  1. Вверх #325341
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    обычные работяги, точнее работницы на нашей фирме, которым от 35 до 55 все голосовали именно за Труханова, как это бы не было печально... причем там и поскотовские и таировские
    У меня другая инфа ..за труху проголосовали бабушки а за эдика молодеж и средний возраст..Тркханов пролетарий всмысле пролетает

2. Вверх #325342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Нет,просто многие люди,живущие на пос.Котовского считают,что если Труха делал в их районе некое благоустройство,то будет делать и для Одессы.Наивные,бедные люди...Но такова действительность(сужу по родственникам с пос.Котовского)
    а что конкретно Труханов сделал на Поскоте? Бываю не часто, может просто не заметила кардинальных изменений? Крымский бульвар открывал Гурвиц. Дорогу, "Семью" и проч. тоже в времена Гурвица делали. Набережную? Она еще есть или уже размыло? Или песочницы копеечные во дворах? Это весь послужной список Труханова или я, может, чего-то просто не знаю?

3. Вверх #325343
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    А если Труханова действительно поддерживают ?
    Моя бабушка, живущая на посёлке Котовского, тоже голосовала за Труханова.
    Отрыв просто огромный. Смысл суда?
    Тимошенко поступила мудро, просто без всяких судов признав результаты.
    Тем более, что все знают, что большинство одесских пенсионеров(самые активные избиратели) поддерживают Труханова.
    В результатах Порошенко и Тимошенко отрыв действительно огромный.
    А в Одессе - пока мутная история.
    Но учитывая, кто пока контролирует в Одессе власть, я не сомневаюсь, что фальсификации в пользу Труханова имеют место.

4. Вверх #325344
    Затейница

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Только одно не учли
    Одесса не выбирает Труханова, а избавляется от Гурвица(с)
    А когда Одесса избавится от Труханова?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #325345
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я была. Мне - нормик. Хотя, по-моему, я в меньшинстве. Из коллектива прогуливающихся одна с позитивом рассматривала. Много там не закончено. Полной картинки нет... Всех минорит отсутствие зелени (она там есть, ну не в прежнем количестве) Зато неД Люксора и всего того, что было в яме.
    Я так и не дошла (фотки смотрела) но меня лично бесит отсутствие ээээ... как бы это сказать - "одесскости" что ли...
    Той индивидуальной фишки, которая будет отличать нашу Аркадию от Турции или средиземноморских курортов.
    Европа - это отлично, но жаль терять ту капельку сумашествия и безалаберности, которая здорово подчеркивает одесский колорит (имхо)....
    А мы предупреждали!

6. Вверх #325346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Ты не в курсе,что Кивалов все свои ресурсы кинул на Гурвица? и реклама по всем киваловским каналам и голосование в юракадемии.
    Вы себе прикупили хорошего союзника

Только одно не учли
    Одесса не выбирает Труханова, а избавляется от Гурвица(с)
    т.е. еще 1,5 года правления Труханова после фактически 3 лет лучше 1,5 лет мерства Гурвица? Гурвиц между прочим говорил, что это его последние выборы, и если бы на них не баллотировался Труханов, то Гурвиц бы на меры и не пошел.

7. Вверх #325347
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Мнение из соц.сети.

УКРАИНА ! Даже Чубайс (Игорь) захотел тебя сегодня обнять и расцеловать ... РАСЕЯНЕ (которые адекватные) , присоединяемся...ИГОРЬ ЧУБАЙС : Чему учит Украина. Непричесанные мысли в день выборов.Идущие сегодня выборы президента – новый колоссальный успех украинской революции.
    Сбросив, после 3-хмесячного противостояния вооруженный до зубов авторитарный режим, братский народ, несмотря на противодействие реакции, продолжает прорыв к свободе и возрождению собственной идентичности.
    Колоссальные изменения происходят прямо на глазах.
    Чему нас учит Украина.
    Авторитарно-тоталитарный режим остается инородным и для четвертого поколения своих жертв, «историческое привыкание» здесь невозможно, ибо он противоречит самой природе человека. Поляки, словаки, венгры освободились после сорока с лишним лет красного маразма, народы Балтии преодолели почти 50 лет ига. Украинский народ – первый в Европе, доказывающий свою жизнестойкость, встающий на ноги после 90 лет террора голодоморами, депортациями, гулагом, цензурой, госкоррупцией...
    Пока сохранялся СССР венгерская революция-56, Пражская весна-68, польская Солидарность-80, являясь великим проявлением гражданского мужества, оставались репетицией победы, ибо «братская помощь» на танках следовала из Москвы неотвратимо. Будет ли уменьшено-возрождаемый СССР – РФ - повторять стратегию сталинских прародителей – этот вопрос решается сегодня на пространстве между Киевом и Москвой. Что делает Кремль.
    В противостоянии Украинской революции, власти, как всегда, применяют информационный террор. Очищающая правда про антикоррупционное восстание (эти главные слова вообще не звучат) заменяются грязно-размытым новоязом про «хунту-фашизм-переворот». Дезинформацию дополняет открытое силовое давление. …Выступая 23 мая в прямом эфире телеканала «Комсомольская правда», один из рупоров силовиков А. Дугин признал, что «отправил в ДНР массу людей» и требовал от президента срочно ввести войска в «Новороссию».
    Экономические последствия.
    Советско-постсоветский режим навечно экономически убыточен. Самая богатая страна планеты сохраняет неправдоподобно низкий уровень жизни. А последние 20 лет показывают, как можно профукать даже уникальный углеводородный потенциал. …Противостояние Украине еще больше бьет по нашей экономике. Россия теряет западных партнеров, проложенные туда газопроводы уже наполовину простаивают! Газпрому удается экспортировать 2/3 своего газа, на оставшуюся часть покупателей нет. Заключенный с Китаем «самый невыгодный, по мнению экспертов, контракт века» превращает отсталую российскую экономику из сырьевого придатка Запада в «неоафриканский» придаток бегущего за Западом Китая. А последние выступления российских руководителей убеждают, что зависимость Москвы от газовых платежей Киева гораздо выше, чем зависимость Украины от российского газа!
    Про идеологические клише и про Крым. В последнее время политику Москвы регулярно сравнивают с фашизмом. Такое сопоставление, на мой взгляд, ошибочно. В основе коричневой идеологии - деструктивная идея национального превосходства, с которой отождествляли себя фашистские бонзы. Германия, за счет других народов, купалась как сыр в масле. А когда III Рейх оказался в сантиметре от краха, Гитлер покончил с собой.Когда студент МГУ спросил Д.Медведева – за что тот готов отдать жизнь, Медведев несколько растерянно ответил - «за семью». У нынешней власти нет идей, кроме мании собственного самосохранения. Наш народ обобран как никогда, по уровню социальной поляризации России нет равных. Крым попал под оккупацию не из любви режима к русским. 25 миллионов русских, оказавшихся после распада СССР вне России, были брошены. Нашу столицу власти целенаправленно превращают в Москвабад. На российских помойках доживают 4 миллиона бомжей. Эмиграция из России превышает уровень бегства времен Гражданской войны!… Присоединение Крыма, как и абсурд Новороссии - не поддержка русских (их никто в Крыму не обижал), а удар по освобождающейся Украине, это попытка задуть антикоррупционный ветер Майдана! Это желание повторить провальный опыт ГеДеэРизации Германии путем выстраивание новороссийского буфера между Украиной и Россией. (Ну и еще про Крым. …Совершив Октябрьский переворот, большевики призвали крестьян захватывать землю. Массовый восторг заменял отсутствие закона и правовой основы. И когда через 15 лет Сталин объявил об уничтожении крестьянства, назвав его «коллективизацией и ликвидацией кулачества» апеллировать было не к кому, право не действовало. Захват Крыма – это очередная реинкарнация беззакония. Неверной дорогой идете, товарищи!)
    Про российское гражданское движение. Опыт Майдана, видимо, приведет к переформатированию гражданского движения в России. Лимоно-удальцовские любители красного будут собираться на акции-31, а сторонники демократических реформ усилят свой протест на Сахарова и Гавела-Болотной. И когда в Москве появятся шеренги российских патриотов (Майдан собирал патриотов Украины и не принимал красных), Россия приблизится к тому, чтобы лозунг «украинское сегодня - это наше завтра!» воплотился в жизнь. И как тогда понадобится помощь украинских братьев, которые поймут нас лучше, чем кто-либо другой!Не расслабляться. Выборы уже не остановить и это еще больше нервирует силы зла. Правда и ложь не живут по соседству. Ввод войск, намечавшийся по оценкам А. Илларионова, на 26 – 28 апреля был отменен. А 2 мая спецвыпуск теленовостей по Россия-1 показал черно-белые фотопортреты руководителей АТО с жестким комментарием «ответите за содеянное». Увидев этот репортаж, я подумал о Викторе Ющенко, лицо которого неожиданно покрылось прыщами…
    Они не успокоятся, но
    Нас не запугать!
    Слава Украине! Правда победит!
    Как сегодня хочется обнять и расцеловать Украину!
    спешите делать добро

8. Вверх #325348
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    очень надеюсь,что сегодня он спетляет в россию к легитиМному ....
    шо зря паспорт русский получал?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #325349
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    привет всем!

ну что, таки Петя?
    Рабиновичу хоть что-то дали?))
    всем раздали утешительные шоколадки.

10. Вверх #325350
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    а что конкретно Труханов сделал на Поскоте? Бываю не часто, может просто не заметила кардинальных изменений? Крымский бульвар открывал Гурвиц. Дорогу, "Семью" и проч. тоже в времена Гурвица делали. Набережную? Она еще есть или уже размыло? Или песочницы копеечные во дворах? Это весь послужной список Труханова или я, может, чего-то просто не знаю?
    Это не ко мне.Редко там бываю,но думаю,что Вы верно всё изложили по поводу его деяний)))
    спешите делать добро

11. Вверх #325351
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    а можно поинтересоваться, что такого Труханов сделал Вашей бабушке, что она за него голосовала? Она не верит в "пророссийскую" настроенность Труханова или не видит в нем классического бандита? Просто интересно.
    Мне их мотивы неизвестны.
    Но все бабушки из её дома голосовали за Труханова.
    Молодёжь традиционно забила на выборы. Результат не удивляет.
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Одесса состоит только из пенсионеров? Из 20 опрошенных мною знакомых не один не голосовал за Труханова.
    У меня тоже знакомых, голосующих за Труханова нет.
    Они просто на выборы не ходят вообще.

12. Вверх #325352
    User banned
    Что-то этот замес в Одессе мне не нравится.
    Не просто так по Шустеру показали - гурвиц победил, а по 1+1 трухыч

Нужно отдать должное трухычу - за 2 недели до выборов, его фамилию я видел везде где мог - бигборды, маршрутки, плакаты, флаги, его комнатки-для бабок, палатки.
    Гурвица я нигде не видел
    Трухыч пердунами взяли выбора в мэры.

Вот мы тут все такие молодые, крутые, сидим языком на форуме чешим, ОСКОРБЛЯЕМ друг друга, а решают то всё - пенсионеры, а не мы.
    Кто не осознал это ещё?

13. Вверх #325353
    Затейница

за мат не отвечаю
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #325354
    Постоялец форума
    Так опыт есть, осталось бросить клич и всем выйти и защитить "жабована" от "подлых фальсификаторов". От олигархов во власти то уже избавились
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

15. Вверх #325355
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан
    Ждите объявление о сборе на митинг против фальсификации выборов
    Мне нравится Поделиться минуту назад|Ответить
    Начнем все с митинга, а закончим жареной тушкой труханыча
    Лохторат труханыча, вы готовы хоронить или провожать в раиссю своего "легетимного" мэра?)
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

16. Вверх #325356
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    -
    Как только он начнет воровать и дерибанить даже в небольших ,а не в тех чудовищных маштабах,которые позволял себе Гурвиц.
    Возможно у него мозгов хватит сделать выводы.

17. Вверх #325357
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Что-то этот замес в Одессе мне не нравится.
    Не просто так по Шустеру показали - гурвиц победил, а по 1+1 трухыч

Нужно отдать должное трухычу - за 2 недели до выборов, его фамилию я видел везде где мог - бигборды, маршрутки, плакаты, флаги, его комнатки-для бабок, палатки.
    Гурвица я нигде не видел
    Трухыч пердунами взяли выбора в мэры.

Вот мы тут все такие молодые, крутые, сидим языком на форуме чешим, ОСКОРБЛЯЕМ друг друга, а решают то всё - пенсионеры, а не мы.
    Кто не осознал это ещё?
    Да ладно))Палатки Трухи и Гурвица рядом стояли)))И хватит ныть.
    спешите делать добро

18. Вверх #325358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Его же не королем на вечное правление назначили. Если продаст, то очень недалеко. Сыну, жене, собачке своей.

19. Вверх #325359
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Начнем все с митинга, а закончим жареной тушкой труханыча
    Лохторат труханыча, вы готовы хоронить или провожать в раиссю своего "легетимного" мэра?)
    опять митинги? - та идите вы подальше.. задрали

20. Вверх #325360
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    а можно поинтересоваться, что такого Труханов сделал Вашей бабушке, что она за него голосовала? Она не верит в "пророссийскую" настроенность Труханова или не видит в нем классического бандита? Просто интересно.
    Как что? Рассказал о своих "добрых делах".

Закрытая тема
Страница 16268 из 22853 ПерваяПервая ... 15268 15768 16168 16218 16258 16266 16267 16268 16269 16270 16278 16318 16368 16768 17268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права