|
Касса самообслуживания, кулечки фасовачные не пробивает......Пара-па-па-пам )))
Я если беру пару фруктов/овощей, например пару апельсин, клею стикер на апельсину, остальные в корзину, на кассе просто выкладываю, получается и для экологии и для меня удобно ))
А вообще эту фигню с кульками придумали, чтобы отвлечь нас от роста цен на сами продукты....какой % цены кулька в покупке? не более 2% в среднем...это вообще погрешность самих весов если не меньше...
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Речь о том,что раз пакеты -это зло,запросто можно перестроиться в работу и без них,было бы желание..
Пакеты по 1,30 грн, которые рвуться прямо у стелажа, когда в него ложишь всего один фрукт - вот это настоящее зло. В Сильпо больше (по 3,50 кажись) ужасные, тончайшие, второй раз подряд при выходе из магазина замечаю, что уже лопнул сбоку.
Последний раз редактировалось Baron 777; 02.02.2023 в 22:40.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Я о том, что они взвешивают на кассе, т.е. стикеры клеить не надо, т.е. кулечек не надо, если это не грязный фрукт /овощ. т.е. вопросов у них не должно было быть впринципе к тойтете, что была без пакетав атб кстати можно брать разные сорта конфет и пихать их в один кулёчек, и тоже без вопросов))
---------- Сообщение добавлено 03.02.2023 в 01:48 ----------
пробивает очень даже, если помнить как... но в случае 20 коп думаю всем на это похер, в случае же 1.30 то ...
Та он нарассказывает ,что и овощи с конфетами можно в один пакет ,а на кассе рассчитают среднюю цену)))
100 г одних конфет, 100г других, в один кулек. если на кассе выложите и подвинете кассиру вначале одни, потом другие, он будет не против. потом сложите обратно в кулек.
---------- Сообщение добавлено 03.02.2023 в 03:58 ----------
я такого не говорил, но при желании почему бы и нет?)) можно к конфетам апельсин доложить)) выложили один сорт конфет, потом второй, потом апельсин - кассиру не пофиг ли? он посмотрел цену на касс аппарате, взвесил, отодвинул, дальше ваша забота.
Последний раз редактировалось KostyOd; 03.02.2023 в 03:00.
Не видел в АТБ касс самообслуживания
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ни в одном магазине с кассами самообслуживания, в том числе в Таврии, не видел чтобы надо было класть на две платформы. Может быть это в каком то одном единственном магазине (полагаю, на поскоте) в котором я никогда не был. Я всегда беру товар прямо из тачки, сканирую и кладу на платформу с весами.
Вот намутил! Можно и всю покупку сложить!
Так все посетители супермаркетов и делают с момента их появления.
Этот "один кулек" называется корзинка или тележка! Ходишь по залу, валишь туда всё в кучу: пачки, бутылки, пакеты, упаковки, при желании можно и конфеты разных сортов в кучу(если по приколу) а потом выкладываешь на ленту на кассе, сортируешь, ...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Даа,попали кассиры с ассорти конфет в 1 кульке)
Я уже вижу как смешались у нее перед глазами кони и люди.Надо же еще проверить точно ли в пакете не осталось предыдущих конфет...
Если что ,кассира не защищаю.Я на них обиделась.В АТБ вообще считают своим долгом пробивать эти кульки одноразовые просто так ,в чек.Взяла я хлеб и пончики ,она пробила ,я заплатила.Выхожу с магаза ,смотрю в чек ,а там пакет)С фига ли.Понятное дело что я не вернулась ,но это уже наглость с ее стороны.А я сама виновата,или сразу нужно в чек смотреть или уже никогда.
Стерво? Та трошки да
Кто в метро бывал недавно, подскажите пожалуйста сколько сейчас там яйца стоят?
Я на неделе по приколу занялся небольшим исследованием цен в супермаркетах, для финального результата не хватает цены яиц в Метро, а поехать не получается. Как только закончу опубликую тут результаты
Социальные закладки