Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1626 из 2123 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 42454
  1. Вверх #32501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Кстати ,видел в АТБ тетя овощи ,вообще ,без пакетов на кассу по принесла ,взвесили без вопросов...
    там весы в зале для ознакомления с весом и интерьера, стикеров не дают. на кассе все взвешивается.

2. Вверх #32502
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    там весы в зале для ознакомления с весом и интерьера, стикеров не дают. на кассе все взвешивается.
    И в Сильпо есть весы на кассах,но они их используют для проверки,а могли б,как и в АТБ или ты о чем?

3. Вверх #32503
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Касса самообслуживания, кулечки фасовачные не пробивает......Пара-па-па-пам )))
    Я если беру пару фруктов/овощей, например пару апельсин, клею стикер на апельсину, остальные в корзину, на кассе просто выкладываю, получается и для экологии и для меня удобно ))
    А вообще эту фигню с кульками придумали, чтобы отвлечь нас от роста цен на сами продукты....какой % цены кулька в покупке? не более 2% в среднем...это вообще погрешность самих весов если не меньше...
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

4. Вверх #32504
    Живёт на форуме
    Речь о том,что раз пакеты -это зло,запросто можно перестроиться в работу и без них,было бы желание..

5. Вверх #32505
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Пакеты по 1,30 грн, которые рвуться прямо у стелажа, когда в него ложишь всего один фрукт - вот это настоящее зло. В Сильпо больше (по 3,50 кажись) ужасные, тончайшие, второй раз подряд при выходе из магазина замечаю, что уже лопнул сбоку.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 02.02.2023 в 22:40.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

6. Вверх #32506
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    В Семье дежурная по кассе самообслуживания следит за тем, чтобы пробивали! Если конечно успевает за всеми уследить.
    На экране есть опция "упаковка" перед оплатой и нужно выбрать вид и количество использованых кулечков.

7. Вверх #32507
    Там ключевое слово "без пакетов".

8. Вверх #32508
    Постоялец форума
    И в Сильпо есть весы на кассах,но они их используют для проверки,а могли б,как и в АТБ или ты о чем?
    Я о том, что они взвешивают на кассе, т.е. стикеры клеить не надо, т.е. кулечек не надо, если это не грязный фрукт /овощ. т.е. вопросов у них не должно было быть впринципе к тойтете, что была без пакета в атб кстати можно брать разные сорта конфет и пихать их в один кулёчек, и тоже без вопросов))

---------- Сообщение добавлено 03.02.2023 в 01:48 ----------

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Я если беру пару фруктов/овощей, например пару апельсин, клею стикер на апельсину, остальные в корзину, на кассе просто выкладываю, получается и для экологии и для меня удобно ))
    А вообще эту фигню с кульками придумали, чтобы отвлечь нас от роста цен на сами продукты....какой % цены кулька в покупке? не более 2% в среднем...это вообще погрешность самих весов если не меньше...
    пробивает очень даже, если помнить как... но в случае 20 коп думаю всем на это похер, в случае же 1.30 то ...

9. Вверх #32509
    в атб кстати можно брать разные сорта конфет и пихать их в один кулёчек, и тоже без вопросов))
    Как это?
    Теплое с мягким?! И по какой цене?

10. Вверх #32510
    Живёт на форуме
    Та он нарассказывает ,что и овощи с конфетами можно в один пакет ,а на кассе рассчитают среднюю цену)))

11. Вверх #32511
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Как это?
    Теплое с мягким?! И по какой цене?
    100 г одних конфет, 100г других, в один кулек. если на кассе выложите и подвинете кассиру вначале одни, потом другие, он будет не против. потом сложите обратно в кулек.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2023 в 03:58 ----------

Та он нарассказывает ,что и овощи с конфетами можно в один пакет ,а на кассе рассчитают среднюю цену)))
    я такого не говорил, но при желании почему бы и нет?)) можно к конфетам апельсин доложить)) выложили один сорт конфет, потом второй, потом апельсин - кассиру не пофиг ли? он посмотрел цену на касс аппарате, взвесил, отодвинул, дальше ваша забота.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 03.02.2023 в 03:00.

12. Вверх #32512
    Коррумпированная звэрюга
    Не видел в АТБ касс самообслуживания
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #32513
    Частый гость
    В Таврии на кассе самообслуживания товар ложишь на подставку справа, потом сканируешь и ложишь на платформу слева.
    Ни в одном магазине с кассами самообслуживания, в том числе в Таврии, не видел чтобы надо было класть на две платформы. Может быть это в каком то одном единственном магазине (полагаю, на поскоте) в котором я никогда не был. Я всегда беру товар прямо из тачки, сканирую и кладу на платформу с весами.

14. Вверх #32514
    100 г одних конфет, 100г других, в один кулек. если на кассе выложите и подвинете кассиру вначале одни, потом другие, он будет не против. потом сложите обратно в кулек.
    я такого не говорил, но при желании почему бы и нет?)) можно к конфетам апельсин доложить)) выложили один сорт конфет, потом второй, потом апельсин - кассиру не пофиг ли? он посмотрел цену на касс аппарате, взвесил, отодвинул, дальше ваша забота.
    Вот намутил! Можно и всю покупку сложить!
    Так все посетители супермаркетов и делают с момента их появления.
    Этот "один кулек" называется корзинка или тележка! Ходишь по залу, валишь туда всё в кучу: пачки, бутылки, пакеты, упаковки, при желании можно и конфеты разных сортов в кучу(если по приколу) а потом выкладываешь на ленту на кассе, сортируешь, ...

15. Вверх #32515
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    И отдично, правда через кассу самообслуживания не пройдешь
    Пройдешь.
    Подойдет сердобольный оператор, поднесет свою карточку и все...
    Уже наблюдал такую картину.
    А вот если на обычную кассу, то кассир все выложит и перевесит.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2023 в 09:52 ----------

Кстати ,видел в АТБ тетя овощи ,вообще ,без пакетов на кассу по принесла ,взвесили без вопросов...
    Встречал уже неоднократно.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

16. Вверх #32516
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Даа,попали кассиры с ассорти конфет в 1 кульке)
    Я уже вижу как смешались у нее перед глазами кони и люди.Надо же еще проверить точно ли в пакете не осталось предыдущих конфет...

Если что ,кассира не защищаю.Я на них обиделась.В АТБ вообще считают своим долгом пробивать эти кульки одноразовые просто так ,в чек.Взяла я хлеб и пончики ,она пробила ,я заплатила.Выхожу с магаза ,смотрю в чек ,а там пакет)С фига ли.Понятное дело что я не вернулась ,но это уже наглость с ее стороны.А я сама виновата,или сразу нужно в чек смотреть или уже никогда.
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #32517
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Пройдешь.
    Подойдет сердобольный оператор, поднесет свою карточку и все...
    Уже наблюдал такую картину.
    А вот если на обычную кассу, то кассир все выложит и перевесит..
    Погоди, был же геволт, что зря дергать админа-кассира нельзя, мол надо самому.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2023 в 10:27 ----------

Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Ни в одном магазине с кассами самообслуживания, в том числе в Таврии, не видел чтобы надо было класть на две платформы. Может быть это в каком то одном единственном магазине (полагаю, на поскоте) в котором я никогда не был. Я всегда беру товар прямо из тачки, сканирую и кладу на платформу с весами.
    Правильно. Первая площадка для удобства и скорее для корзинки
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #32518
    Частый гость
    Кто в метро бывал недавно, подскажите пожалуйста сколько сейчас там яйца стоят?

Я на неделе по приколу занялся небольшим исследованием цен в супермаркетах, для финального результата не хватает цены яиц в Метро, а поехать не получается. Как только закончу опубликую тут результаты

19. Вверх #32519

Я на неделе по приколу занялся небольшим исследованием цен в супермаркетах, для финального результата не хватает цены яиц в Метро, а поехать не получается. Как только закончу опубликую тут результаты
    И с новой разбивкой по размерам!

20. Вверх #32520
    Новичок Аватар для zakirov_d1997

на сайте метро гляньте, разные производители и разные цены на яйца)))

Ответить в теме
Страница 1626 из 2123 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права