Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1626 из 5489 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 2626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 109772
  1. Вверх #32501
    Частый гость

Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь, что ли? Эти пироги есть и в Шико,и в Базилике,и в закрывшемся Плюшкине были и в Жето есть, и тд и тп. Так что же, по Вашему, они все у Профитролей рецепты тырят))))))))
    Ничё ты не понимаешь - это детективное расследование

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    В Сальери он тоже весьма был неплохой раньше.
    Еще я его дома часто делаю. Светит мне, видно, нарушение авторских прав. Что делать, что делать? (с)
    Опередила
    А "Сальери", в свою очередь, стырило рецепт в "Оливье", ага )))
    *жую аналогичный, только с креветонами и сёмгой, наверное надо предупредить того, кто делал,
    что неплохо бы покаяться перед "Профитролями", а то по судам затаскают*
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #32502
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    первоначальный правообладатель!!! (какие Профитроли?))))

don't trouble trouble until trouble troubles u

3. Вверх #32503
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ребята, Безе, с весны имеет нового хозяина, абсолютно другой человек, в этом бизнесе он вроде как давно, но мутил что-то с владельцами Спорт-кафе на поселке, чел вроде хороший, но будет искать , видимо, свой путь... инфа приватная
    хаха, приватная инфа в теме РО не может быть приватной

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Ничё ты не понимаешь - это детективное расследование
    Опередила
    А "Сальери", в свою очередь, стырило рецепт в "Оливье", ага )))
    *жую аналогичный, только с креветонами и сёмгой, наверное надо предупредить того, кто делал,
    что неплохо бы покаяться перед "Профитролями", а то по судам затаскают*
    Интриги, махинации, расследования... Еще надо где-то рядом пропустить фамилию Либкин и сюжет для Савика Шустера готов!

4. Вверх #32504
    Постоялец форума Аватар для di72
    Ребята, Безе, с весны имеет нового хозяина, абсолютно другой человек, в этом бизнесе он вроде как давно, но мутил что-то с владельцами Спорт-кафе на поселке, чел вроде хороший, но будет искать , видимо, свой путь... инфа приватная

На нужный мотив- По секрету всему свету мы расскажем песню эту- ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...

Сегодня обедали в Варадеро. Вальдорф с очень вкусной заправкой на меду, а не с майонезом. Паэлья с морепродуктами- ну так, . не паэлья, а рис с морепродуктами. Но обслуживание- просто блеск!!
    Последний раз редактировалось di72; 14.07.2012 в 20:19.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

5. Вверх #32505
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    ОМГ!!!
    Мясная Веранда в МК!!!!

не пускайте меня туда больше! Я не могу столько есть! Но меньше там просто не получается

ооооочень вкусное мясо!

ЗАЧЕТ!!!!!
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

6. Вверх #32506
    Марафонщица

На нужный мотив- По секрету всему свету мы расскажем песню эту- ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...

Сегодня обедали в Варадеро. Вальдорф с очень вкусной заправкой на меду, а не с майонезом. Паэлья с морепродуктами- ну так, . не паэлья, а рис с морепродуктами. Но обслуживание- просто блеск!!
    оо, Вальдорф! Вот самый вкусный салат Вальдорф для меня был в Победе на Греческой. а в Варадеро - с яблоками, орехами. курицей и сельдереем? Если да - схожу обязательно!
    А еще у нас где-то есть Вальдорф?

7. Вверх #32507
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, у вас от жары отказало чувство юмора)) я про Безе тут и Виноградова общалась с дедулей АУ страниц 200 назад, а слово приватная - означает личная, частная, неофициальная, глаза в глаза - откройте словарь на досуге, а не только кулинарную и чековую книжки
    это еще у кого отказало))

8. Вверх #32508
    User banned
    Соскучилась я по Звягину, честно, вот он точно бы сказал, кто победит Арт, Самвел или Хижина... еще можно Аскета попросить протестить)))) Но он пока по пиву ушёл(((
    В Арте я был один раз на банкете и еда мне понравилась.. простая и вкусная. А в соревнованиях по шашлыку победил бы Самвел, причем Свеча с Горцем и Мюнхаузеном занимали бы последние места. По бараньему люля с огромным отрывом побеждает Хижина, причем разные Горцы с Апшеронами там как сборная Украины рядом с Испанцами. Хачапури по менгрельски и по имеретински - Хижина, по аджарски- Сулико. Харчо- Хижина.

9. Вверх #32509
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    В Арте я был один раз на банкете и еда мне понравилась.. простая и вкусная. А в соревнованиях по шашлыку победил бы Самвел, причем Свеча с Горцем и Мюнхаузеном занимали бы последние места. По бараньему люля с огромным отрывом побеждает Хижина, причем разные Горцы с Апшеронами там как сборная Украины рядом с Испанцами. Хачапури по менгрельски и по имеретински - Хижина, по аджарски- Сулико. Харчо- Хижина.
    а хачапури в Балатоне?

10. Вверх #32510
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    оо, Вальдорф! Вот самый вкусный салат Вальдорф для меня был в Победе на Греческой. а в Варадеро - с яблоками, орехами. курицей и сельдереем? Если да - схожу обязательно!
    А еще у нас где-то есть Вальдорф?
    Без курицы, это скорее вариация- но очень вкусная!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

11. Вверх #32511
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Сомов что ли???

12. Вверх #32512
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Девочки, у вас от жары отказало чувство юмора)) я про Безе тут и Виноградова общалась с дедулей АУ страниц 200 назад, а слово приватная - означает личная, частная, неофициальная, глаза в глаза - откройте словарь на досуге, а не только кулинарную и чековую книжки
    У меня видно ве отказало.... Я не поняла что там больше не Виноградов?

13. Вверх #32513
    Марафонщица
    Без курицы, это скорее вариация- но очень вкусная!
    Хм.. может и вариант, но в Победе был с курицей и как-то мне было там вкусно
    Так где еще в Одессе есть Вальдорф?

14. Вверх #32514
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    ОМГ!!!
    Мясная Веранда в МК!!!!

не пускайте меня туда больше! Я не могу столько есть! Но меньше там просто не получается

ооооочень вкусное мясо!

ЗАЧЕТ!!!!!
    Была там первый раз неделю назад. Тоже очень понравилось! Милая веранда, лучший лимонад, который я пробовала, мясо очень вкусное!

Кстати, хотела спросить про 'Профитроли'. Уж очень мне их профитроли нравятся, НО как человек, периодически (читай- редко) ловящий музу для изготовления десертов с заварным кремом знаю, насколько сложно избавиться от комочков в нем и сделать его однородным. У них никогда в креме ни малейшего уплотнения, не то что комочка, нет. Короче, крем в профитролях порошковый? Может кто приватной инфой обладает
    Последний раз редактировалось Diamonds; 14.07.2012 в 21:37.
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #32515
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    А я стала просить безалкогольный и рому 50-100 г - у меня всегда вкусный))) И просто вопрос, где у нас можно купить баккарди-мохито, а то с дютиков надоело всех просить возить...
    в легионе на шевченко\довженко. по крайней мере, недавно он там был

16. Вверх #32516
    User banned
    а хачапури в Балатоне?
    Я не знаю, что такое Балатон.

17. Вверх #32517
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Была там первый раз неделю назад. Тоже очень понравилось! Милая веранда, лучший лимонад, который я пробовала, мясо очень вкусное!

Кстати, хотела спросить про 'Профитроли'. Уж очень мне их профитроли нравятся, НО как человек, периодически (читай- редко) ловящий музу для изготовления десертов с заварным кремом знаю, насколько сложно избавиться от комочков в нем и сделать его однородным. У них никогда в креме ни малейшего уплотнения, не то что комочка, нет. Короче, крем в профитролях порошковый? Может кто приватной инфой обладает
    У меня у мамы тоже нет ) . 2-3 раза через мелкое сито протереть+потом взбить (это я свой секрет, маме такие манипуляции не нужны как-то само собой так выходит )

18. Вверх #32518
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что такое Балатон.
    На 411 батарее - симпатичное внятное кафе, там вкусно, и вот хачапури там оочень на уровне.

19. Вверх #32519
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    На 411 батарее - симпатичное внятное кафе, там вкусно, и вот хачапури там оочень на уровне.
    Да очень вкусно готовят, особенно сулугуни, шашлык , салат "кавказский" мы там банкет отмечали на 20 человек очень приличная еда была и цена тоже порадовала.

20. Вверх #32520
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Вопрос экспертам - где можно морскую рыбу съесть с удовольствием и без ущерба для организма (коламбус не предлагать))))? А то мне дохтор прописал.
    сегодня спонтанно, посетил Лобстер. Нашел таки место где рыбные блюда вызвали у меня по-настоящему приятные эмоции. Зеленный салат с лососем (85 грн); Скубрия с овощами и лавашом (120 грн, лаваша было около 10 квадартных см что является несомненным плюсом)); Дорадо запеченный (44 грн/100гр - рыбка весила 300 гр). Салат и дорадо вызвали у меня восторг. Скумбрия вызвала восторг у спутницы. Я ее тоже пробовал - очень чудесная. Пива/алкоголя не заказывали. Всего по счету заплачено 450 грн с чаевыми. Сервис - на уровне. Девушка с красивым голосом поет песни. Мальчик дует в саксофон. Остались очень довольными. Рекомендую.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

Ответить в теме
Страница 1626 из 5489 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 2626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права