Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1626 из 1794 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 35875
  1. Вверх #32501
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    ...например-инверторный Mitsubishi Electric или на худой конец- Daikin...
    А они так стараются), в неделю по два-три звонка из центрального киевского офиса)

2. Вверх #32502
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    А они так стараются), в неделю по два-три звонка из центрального киевского офиса)
    Хто?
    Худой Конец?

3. Вверх #32503
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Весело тут) Еще веселее, чем в свадебных ветках)
    Значит, кондиционеры нужны два, как мы поняли: в третью и в кухню. Дочери предложили самсунг 18-й холод-тепло на третью комнату. В Комфи. И какой-то попроще в кухню. С установкой все вместе 16000, вроде. Я не разбиралась пока в моделях.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #32504
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Значит, кондиционеры нужны два, как мы поняли: в третью и в кухню. Дочери предложили самсунг 18-й холод-тепло на третью комнату. В Комфи. И какой-то попроще в кухню. С установкой все вместе 16000, вроде. Я не разбиралась пока в моделях.
    "Слабонервных просим удалиться!"....
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

5. Вверх #32505
    "Слабонервных просим удалиться!"....
    Как раз нет, меня это не пугает. Я больше томлюсь от скучных людей.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #32506
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    3 комната метров 20-25? а то как то судя по планировке явно не больше.. и 18 да не говоря уже что не инверторный , разве что только сумашедший предложит.
    Толи вы дочь неверно поняли, толи дочь вам явно недоговорила, так как даже если оба 18 и 7 не инверторные да с монтажем, да даже самые убитые да в 500 баксов за 7+18, дастиш фантастиш)), не говоря уже что фокстрот с монтажами тулил в конфи не слыхивал что бы они монтировали.
    Ради интереса залез на сайты конфи и фокстрота и в упор 18 самсунга не увидел ( хотя есть один инверторный ток 20+к стоит..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #32507
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    3 комната метров 20-25? а то как то судя по планировке явно не больше.. и 18 да не говоря уже что не инверторный , разве что только сумашедший предложит.
    Толи вы дочь неверно поняли, толи дочь вам явно недоговорила, так как даже если оба 18 и 7 не инверторные да с монтажем, да даже самые убитые да в 500 баксов за 7+18, дастиш фантастиш)), не говоря уже что фокстрот с монтажами тулил в конфи не слыхивал что бы они монтировали.
    Ради интереса залез на сайты конфи и фокстрота и в упор 18 самсунга не увидел ( хотя есть один инверторный ток 20+к стоит..
    Насколько я знаю в Харьковке крайняя комната с лоджией порядка 14 кв.м., и ставить туда 18-й кондер, что "рекомендуют спецы с Фокстрота"...
    Я не специалист по кондиционерам.. но.....и не в обиду будет сказано..
    Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда!.
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

8. Вверх #32508
    Таак) Я мало что поняла) Давайте разберусь. Первая возможная ошибка, что предлагали ей не 18 а 12? Возможно.
    В Комфи монтаж их, сейчая 50% скидка, для гарантии на самсунг в 3 года - обязательно их установка.

Насколько я знаю в Харьковке крайняя комната с лоджией порядка 14 кв.м., и ставить туда 18-й кондер, что "рекомендуют спецы с Фокстрота"...
    Я не специалист по кондиционерам.. но.....и не в обиду будет сказано..
    Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда!.
    Я не особо обижаюсь, потому что ничего в этом не смыслю. Иначе, я бы поленилась что-то спрашивать.
    Да, комната с лоджией примерно 14. На среднюю 18 метровую (она стала меньше из-за стены, которую мы поставили, чтобы отделить), кондиционер не нужен вообще.
    Так и не поняла про скупых и лохов, но это такое. А быть тупой в кондиционерах мне как-то параллельно) Должны же быть какие-то недостатки при моем совершенстве)
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 05.05.2017 в 15:14.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #32509
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Таак) Я мало что поняла) Давайте разберусь. Первая возможная ошибка, что предлагали ей не 18 а 12? Возможно.
    В Комфи монтаж их, сейчая 50% скидка, для гарантии на самсунг в 3 года - обязательно их установка.
    Забудьте слово "самсунг" в сочетании со словом "кондиционер". Забудьте о скидке "50%" и т.п., когда речь идёт о кондиционерах и о монтаже). Бесплатно никто не работает.
    И забудьте о гипермаркетах, если вы хотите приобрести сложную бытовую технику, к которой относится кондиционер).

10. Вверх #32510

Даже при 12 ценик смешной с учетом установки), от если бы озвучили отдельно сколько есть 50% скидки на установку ( при этом уточнив к примеру на озвученную 1000: это под ключ? или таки есть стоимость материалов? если есть какова?

По второму пункту: нагло врут), гарантия в 3 года как раз на технике Самсунг- хоть сами ставьте ( опять же заметим что гарантия гарантии рознь и что в их варианте что сами поставите- та гарантия действительна после диагностики которая поставит диагноз и будет в том варианте за вас счет, а далее демонтажей техники и отправки в СЦ тоже не за ет Самсунгов), есл же их монтажники авторизованны = прошли экзамены у Самсунга ( ну тут на 100% сомневаюсь) то тут была бы гарантия 3г на сам кондиционер а на компресор 10 лет что таки Японцы такое себе не позволяют)).
    В третьих: если зайти на сайт Комфи и почитать условия гарантия 3-4-5 лет - усе они платны при То которое на инимальном сроке в 3 года их гарантии стоит от 100 у.ев.
    Читайте договора, гарантийные талоны- и будет вам счастья в отличии от чтения 80% скидки и.т.д)), на шару и уксус сладкий, от только шары не бывает и везде есть свои подвохи.
    В вашем же варианте уточните у дочки модели и точную сумму самой техники, монтажа их отдельно, а уж потом задавайте вопрос стоит ли.. Иной раз технику гипперов де таки раз в сто лет можно чот выхватить на шару, стоит взять а ставить ну не их монтажниками уж точно ( бо по сути это как правило самый низкоквалифицированный работник так как их тарифы без отката комфи такие, что нормальные под гипера работники в жизни не впишуться, кол во болшое ну копейки де за год здоровье угробить а заработка шиш).

Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Забудьте слово "самсунг" в сочетании со словом "кондиционер"..
    Не скажи, инверторки " вирус доктор" вполне ничего так, другое дело что ценник там далек от шарового))
    Последний раз редактировалось Soxo; 05.05.2017 в 20:37.

11. Вверх #32511
    Знатоки! А где я упомянула о желании "на шару"? Я ноль в ценах, моделях и методах. Я озвучила вопрос. Будет 25000, значит, будет 25000. Меня спросили о бюджете, я озвучила то, что сказали в магазине. Я не озвучиваю свои возможности. Они будут адекватны целесообразности.
    Я пока только больше запуталась. И поняла, что в магазине брать не надо, а надо брать - где?
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #32512
    Вы озвучили ценник который як бы сказали, я озвучил личное мнение что таки " на шару" вернее даже ниже сякой шары бо по опту и то дороже. опять же есть сайт комфи, фокстрота, я вам сразу написал что нет там в помине 18 стар стопов а инверторный стоит ток один более 20к.
    Выше Альфа вам ответил лучше не процитировать, ищите совета так прислушивайтесь что советуют, ищите что взять в гипере)), так уж не раз писалось что шары не бывает)) и как правило нормальную технику там уж как с пару лет не продавали, про гарантии отдельная тема которая будь вы внимательны на каждом сайте гиперов пишуться условия и цена вопроса гарантии. Как говориться " вам ехать или шашечки", так и тут вам рассказать про гарантию а по факу иное. Слова в суде не приложишь, бумаги правильно оформленные то да, потому и сказал выше: читайте договора, гарант талоны а уж потом пишите про 50% на монтаж и гарантии только при нем.

13. Вверх #32513
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Здравствуйте! Тема становится все актуальней. Вот и я к Вам.
    Итак, 2 комнаты, спальня S=19м и детская S=15м. Имеем закладки магистрали под кондиционер 7000 BTU(так дословно написано в акте).
    На какие фирмы/характеристики и ценовой диапазон мне рассчитывать?
    Спасибо заранее за дельные советы!

14. Вверх #32514
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Тема становится все актуальней. Вот и я к Вам.
    Итак, 2 комнаты, спальня S=19м и детская S=15м. Имеем закладки магистрали под кондиционер 7000 BTU(так дословно написано в акте).
    На какие фирмы/характеристики и ценовой диапазон мне рассчитывать?
    Спасибо заранее за дельные советы!
    Ну не только 7 и 9 закладки сойдут ( тут главное что бы руками а не ногами были сделаны).
    По второму вопросу вопрос не верный тут скорее сколько расcчитываете бюджет? нынче не 5 лет назад , нынче Инверторные уже% 70 опротив что 5 лет назад было иначе, ну и естесвенно ценик пляшет существенно, поэтому дабы что либо советовать надо понимать на инверторные рассчитываете или на стар стопы бо бюджет от этого пляшет более двух сотен.

15. Вверх #32515
    Вы озвучили ценник который як бы сказали, я озвучил личное мнение что таки " на шару" вернее даже ниже сякой шары бо по опту и то дороже. опять же есть сайт комфи, фокстрота, я вам сразу написал что нет там в помине 18 стар стопов а инверторный стоит ток один более 20к.
    Выше Альфа вам ответил лучше не процитировать, ищите совета так прислушивайтесь что советуют, ищите что взять в гипере)), так уж не раз писалось что шары не бывает)) и как правило нормальную технику там уж как с пару лет не продавали, про гарантии отдельная тема которая будь вы внимательны на каждом сайте гиперов пишуться условия и цена вопроса гарантии. Как говориться " вам ехать или шашечки", так и тут вам рассказать про гарантию а по факу иное. Слова в суде не приложишь, бумаги правильно оформленные то да, потому и сказал выше: читайте договора, гарант талоны а уж потом пишите про 50% на монтаж и гарантии только при нем.
    Вот это - что? Можете помочь разобрать его по полочкам? https://comfy.ua/conditioner-split/brand__samsung__pl_obsl__20-m-i-menee/
    Кстати, я не подумала про уровень шума, какой должен быть. И что такое сплит, инвекторный?
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #32516
    Вот это - что? Можете помочь разобрать его по полочкам? https://comfy.ua/conditioner-split/brand__samsung__pl_obsl__20-m-i-menee/
    Кстати, я не подумала про уровень шума, какой должен быть. И что такое сплит, инвекторный?
    это то что у вас одна 7 по ссылке стоит 350 уе а выше было 7+18+2 монтажа 650, разницу чуствуете де как правило 18 стоит как две 7ки

17. Вверх #32517
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    Добрый день, вопрос: так сказать, что забыли или протупили установить кондицинер в гостинной. Имеем один наружный блок и два кндиционера в кухне и спальне. Хочу установить третий и подключиться к тому же нарудному блоку. К сожелению ремонт только закончили и не охота долбить все по новой. Можно ли обойтись малой кровью, к примеру врезаться в магистраль воздуха и конденсата на кухне ?

18. Вверх #32518
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от CyXaPb Посмотреть сообщение
    Добрый день, вопрос: так сказать, что забыли или протупили установить кондицинер в гостинной. Имеем один наружный блок и два кндиционера в кухне и спальне. Хочу установить третий и подключиться к тому же нарудному блоку. К сожелению ремонт только закончили и не охота долбить все по новой. Можно ли обойтись малой кровью, к примеру врезаться в магистраль воздуха и конденсата на кухне ?
    Вашу ситуацию необходимо смотреть на месте.

19. Вверх #32519
    Цитата Сообщение от CyXaPb Посмотреть сообщение
    В смысле у вас мультик на три порта? если да то все реально, если таки наружный под те два блока 2 портовый то естественнно к нему не подключитесь и надо отдельную кондишку. Технические моменты то как вам выше сказали надо уже смотреть по месту.

20. Вверх #32520
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    Я так думаю, что наружный блок расчитан на два юнита только.

Ответить в теме
Страница 1626 из 1794 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права