|
Весело тут) Еще веселее, чем в свадебных ветках)
Значит, кондиционеры нужны два, как мы поняли: в третью и в кухню. Дочери предложили самсунг 18-й холод-тепло на третью комнату. В Комфи. И какой-то попроще в кухню. С установкой все вместе 16000, вроде. Я не разбиралась пока в моделях.
~Жанна Шарапова~
3 комната метров 20-25? а то как то судя по планировке явно не больше.. и 18 да не говоря уже что не инверторный , разве что только сумашедший предложит.
Толи вы дочь неверно поняли, толи дочь вам явно недоговорила, так как даже если оба 18 и 7 не инверторные да с монтажем, да даже самые убитые да в 500 баксов за 7+18, дастиш фантастиш)), не говоря уже что фокстрот с монтажами тулил в конфи не слыхивал что бы они монтировали.
Ради интереса залез на сайты конфи и фокстрота и в упор 18 самсунга не увидел ( хотя есть один инверторный ток 20+к стоит..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Таак) Я мало что поняла) Давайте разберусь. Первая возможная ошибка, что предлагали ей не 18 а 12? Возможно.
В Комфи монтаж их, сейчая 50% скидка, для гарантии на самсунг в 3 года - обязательно их установка.
Я не особо обижаюсь, потому что ничего в этом не смыслю. Иначе, я бы поленилась что-то спрашивать.
Да, комната с лоджией примерно 14. На среднюю 18 метровую (она стала меньше из-за стены, которую мы поставили, чтобы отделить), кондиционер не нужен вообще.
Так и не поняла про скупых и лохов, но это такое. А быть тупой в кондиционерах мне как-то параллельно) Должны же быть какие-то недостатки при моем совершенстве)
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 05.05.2017 в 15:14.
~Жанна Шарапова~
Забудьте слово "самсунг" в сочетании со словом "кондиционер". Забудьте о скидке "50%" и т.п., когда речь идёт о кондиционерах и о монтаже). Бесплатно никто не работает.
И забудьте о гипермаркетах, если вы хотите приобрести сложную бытовую технику, к которой относится кондиционер).
Даже при 12 ценик смешной с учетом установки), от если бы озвучили отдельно сколько есть 50% скидки на установку ( при этом уточнив к примеру на озвученную 1000: это под ключ? или таки есть стоимость материалов? если есть какова?
По второму пункту: нагло врут), гарантия в 3 года как раз на технике Самсунг- хоть сами ставьте ( опять же заметим что гарантия гарантии рознь и что в их варианте что сами поставите- та гарантия действительна после диагностики которая поставит диагноз и будет в том варианте за вас счет, а далее демонтажей техники и отправки в СЦ тоже не за ет Самсунгов), есл же их монтажники авторизованны = прошли экзамены у Самсунга ( ну тут на 100% сомневаюсь) то тут была бы гарантия 3г на сам кондиционер а на компресор 10 лет что таки Японцы такое себе не позволяют)).
В третьих: если зайти на сайт Комфи и почитать условия гарантия 3-4-5 лет - усе они платны при То которое на инимальном сроке в 3 года их гарантии стоит от 100 у.ев.
Читайте договора, гарантийные талоны- и будет вам счастья в отличии от чтения 80% скидки и.т.д)), на шару и уксус сладкий, от только шары не бывает и везде есть свои подвохи.
В вашем же варианте уточните у дочки модели и точную сумму самой техники, монтажа их отдельно, а уж потом задавайте вопрос стоит ли.. Иной раз технику гипперов де таки раз в сто лет можно чот выхватить на шару, стоит взять а ставить ну не их монтажниками уж точно ( бо по сути это как правило самый низкоквалифицированный работник так как их тарифы без отката комфи такие, что нормальные под гипера работники в жизни не впишуться, кол во болшое ну копейки де за год здоровье угробить а заработка шиш).
Не скажи, инверторки " вирус доктор" вполне ничего так, другое дело что ценник там далек от шарового))
Последний раз редактировалось Soxo; 05.05.2017 в 20:37.
Знатоки! А где я упомянула о желании "на шару"? Я ноль в ценах, моделях и методах. Я озвучила вопрос. Будет 25000, значит, будет 25000. Меня спросили о бюджете, я озвучила то, что сказали в магазине. Я не озвучиваю свои возможности. Они будут адекватны целесообразности.
Я пока только больше запуталась. И поняла, что в магазине брать не надо, а надо брать - где?
~Жанна Шарапова~
Вы озвучили ценник который як бы сказали, я озвучил личное мнение что таки " на шару" вернее даже ниже сякой шары бо по опту и то дороже. опять же есть сайт комфи, фокстрота, я вам сразу написал что нет там в помине 18 стар стопов а инверторный стоит ток один более 20к.
Выше Альфа вам ответил лучше не процитировать, ищите совета так прислушивайтесь что советуют, ищите что взять в гипере)), так уж не раз писалось что шары не бывает)) и как правило нормальную технику там уж как с пару лет не продавали, про гарантии отдельная тема которая будь вы внимательны на каждом сайте гиперов пишуться условия и цена вопроса гарантии. Как говориться " вам ехать или шашечки", так и тут вам рассказать про гарантию а по факу иное. Слова в суде не приложишь, бумаги правильно оформленные то да, потому и сказал выше: читайте договора, гарант талоны а уж потом пишите про 50% на монтаж и гарантии только при нем.
Здравствуйте! Тема становится все актуальней. Вот и я к Вам.
Итак, 2 комнаты, спальня S=19м и детская S=15м. Имеем закладки магистрали под кондиционер 7000 BTU(так дословно написано в акте).
На какие фирмы/характеристики и ценовой диапазон мне рассчитывать?
Спасибо заранее за дельные советы!
Ну не только 7 и 9 закладки сойдут ( тут главное что бы руками а не ногами были сделаны).
По второму вопросу вопрос не верный тут скорее сколько расcчитываете бюджет? нынче не 5 лет назад , нынче Инверторные уже% 70 опротив что 5 лет назад было иначе, ну и естесвенно ценик пляшет существенно, поэтому дабы что либо советовать надо понимать на инверторные рассчитываете или на стар стопы бо бюджет от этого пляшет более двух сотен.
Вот это - что? Можете помочь разобрать его по полочкам? https://comfy.ua/conditioner-split/brand__samsung__pl_obsl__20-m-i-menee/
Кстати, я не подумала про уровень шума, какой должен быть. И что такое сплит, инвекторный?
~Жанна Шарапова~
Добрый день, вопрос: так сказать, что забыли или протупили установить кондицинер в гостинной. Имеем один наружный блок и два кндиционера в кухне и спальне. Хочу установить третий и подключиться к тому же нарудному блоку. К сожелению ремонт только закончили и не охота долбить все по новой. Можно ли обойтись малой кровью, к примеру врезаться в магистраль воздуха и конденсата на кухне ?
Я так думаю, что наружный блок расчитан на два юнита только.
Социальные закладки