Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1626 из 2018 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 40343
  1. Вверх #32501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natafon Посмотреть сообщение
    Кто из форумчан страдает сенестопатией?Поделитесь опытом - как диагностировали и лечили?
    Это тоже самое, что ВСД. Только сам термин не очень популярный в наших широтах. Тебе видать попался "продвинутый" доктор.

2. Вверх #32502
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    это вы хамите. светила. я лишь констатирую факт.
    Идите, стугерона выпейте, прежде, чем с людьми общаться. Вам это помогает, вроде бы в общении. И перечитайте мой пост, это ж в каком месте я вам хамила?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #32503
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от Natafon Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь воротником Шанца.Действительно становиться легче.Еще хорошо помогает плаванье.
    А когда одеваете воротник?

4. Вверх #32504
    Новичок
    Когда сильно болит шея,я ней хрустела и вертела с детства.Вот видимо и результат.У меня подвывих 1 позвоночника и нестабильность шейного отдела.Воротник прописали,когда 1-ый позвонок ровняли.

5. Вверх #32505
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Очень важно воротник Шанца правильно подобрать, т.е. размеры. Иначе будет только хуже, т.к. где-то может передавить. К примеру, если будет выше, чем надо.

6. Вверх #32506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Идите, стугерона выпейте, прежде, чем с людьми общаться. Вам это помогает, вроде бы в общении. И перечитайте мой пост, это ж в каком месте я вам хамила?
    А я с вами и не общался. это вы лезете со своими остроумными комментариями и умными мыслями по каждому сообщению в теме. Если вы не понимаете сами. то я вам не объясню.

7. Вверх #32507
    Новичок
    кто знает,с чем может быть связано то,что любое употребление препаратов влияющее на мою психику,будь то даже элементарный витамин б6 вызывает у меня лавинообразное давление?то самое ощущение что я вот вот умру,потеряю сознание,ощущение тяжести в затылке и голове,мышцы немного сдавливаются,приходится это резко растущее напряжение сдерживать силой воли по возможности..Не вызывает таких побочек только валерьяна,и помогает после выпитого б6 чуть чуть сбросить напряжение если оно растет..Тоже самое с препаратом адаптол и остальными,кроме капель,если употреблять их больше 1-2 раз.Вроде первые 2-10 минут нормально,а потом начинает беспокоить,причем вот это вот все не всегда это может случиться..Стоит ли отказаться и с чем это может быть связано,что мой организм влияет на таблетки не так как написано в инструкции,что лекарство должно успокаивать,укреплять нервы?
    Последний раз редактировалось Женя Иванов; 26.07.2019 в 17:12.

8. Вверх #32508
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Женя Иванов Посмотреть сообщение
    кто знает,с чем может быть связано то,что любое употребление препаратов влияющее на мою психику,будь то даже элементарный витамин б6 вызывает у меня лавинообразное давление?то самое ощущение что я вот вот умру,потеряю сознание,ощущение тяжести в затылке и голове,мышцы немного сдавливаются,приходится это резко растущее напряжение сдерживать силой воли по возможности..Не вызывает таких побочек только валерьяна,и помогает после выпитого б6 чуть чуть сбросить напряжение если оно растет..Тоже самое с препаратом адаптол и остальными,кроме капель,если употреблять их больше 1-2 раз.Вроде первые 2-10 минут нормально,а потом начинает беспокоить,причем вот это вот все не всегда это может случиться..Стоит ли отказаться и с чем это может быть связано,что мой организм влияет на таблетки не так как написано в инструкции,что лекарство должно успокаивать,укреплять нервы?
    От любого психотропа даже слабенького очень может быть. Даже у адаптола в описании куча побочек. У валидола, который типа мятная конфетка и плацебо есть масса побочек и противопоказаний. А также препаратов используемых в неврологии. Мне, к примеру, если колят "очень полезный для сосудов" актовегин, то лучше сразу под рукой держать диазепам, так как ПА гарантирована и такая фигня с любыми внутривенными иньекциями сосудистых препаратов. Помнится лежал в кардиологии а там колят сосудистые для сердца препараты, уже не помню что, но за неделю так и не подобрали ничего что бы не вызвало ПА. Интересно в медицине вообще не исследуется вопрос побочных реакций, почему у одних они возникают у других нет и как с этим бороться. У ВСДешников точно побочки очень часто и много. Между прочим у витамина Б куча побочных эффектов.

9. Вверх #32509
    Новичок
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    От любого психотропа даже слабенького очень может быть. Даже у адаптола в описании куча побочек. У валидола, который типа мятная конфетка и плацебо есть масса побочек и противопоказаний. А также препаратов используемых в неврологии. Мне, к примеру, если колят "очень полезный для сосудов" актовегин, то лучше сразу под рукой держать диазепам, так как ПА гарантирована и такая фигня с любыми внутривенными иньекциями сосудистых препаратов. Помнится лежал в кардиологии а там колят сосудистые для сердца препараты, уже не помню что, но за неделю так и не подобрали ничего что бы не вызвало ПА. Интересно в медицине вообще не исследуется вопрос побочных реакций, почему у одних они возникают у других нет и как с этим бороться. У ВСДешников точно побочки очень часто и много. Между прочим у витамина Б куча побочных эффектов.
    так стоит ли прекратить такое лечение магнеб6?или терпеть в надежде что поможет?не сказать что это прям совсем нетерпимо,но все таки неприятно

10. Вверх #32510
    Живёт на форуме
    Думаю,что куча побовек у ВСДшников из-за страха этих побочек и внимательного изучения инструкций ,обычные люди все это так в голову не берут и инструкции не читают, вот и побочек на все лекарства у них нет, нас же не просто так на психотерапию отправляют ,которая вместе с препаратами все это наше типа ВСД и лечит. У меня завтра будет экспозиция, будем вызывать ПА на сеансе и проходить под контролем терапевта , потом отпишусь как оно.

11. Вверх #32511
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Одного моего знакомого так напугали возможным вредом от приема таблеток (особенно антибиотиков)
    что практически на любые лекарства странная реакция может быть...ладони потеют, сердцебиение...
    прислушивается и боится, скорее всего...но не признается же)
    У него мама медсестрой была, в советское время...таблеток дома было полно...может так напугали ещё
    в детстве, чтобы не глотнул случайно...так оно и зарефлексилось.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

12. Вверх #32512
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Думаю,что куча побовек у ВСДшников из-за страха этих побочек и внимательного изучения инструкций ,обычные люди все это так в голову не берут и инструкции не читают, вот и побочек на все лекарства у них нет, нас же не просто так на психотерапию отправляют ,которая вместе с препаратами все это наше типа ВСД и лечит. У меня завтра будет экспозиция, будем вызывать ПА на сеансе и проходить под контролем терапевта , потом отпишусь как оно.
    Звучит как вызывать духов А так то есть один проверенный способ через гипервентиляцию. Нечитание инструкций не всегда помогает. Как-то помню скормил одной девушке гидик, а нее был сильный похмельный синдром. Не зашло, ходила она по стеночке двое суток и меня проклинала. До сих пор говорит что хотел ее убить.

13. Вверх #32513
    Живёт на форуме
    Звучит как вызывать духов А так то есть один проверенный способ через гипервентиляцию. Нечитание инструкций не всегда помогает. Как-то помню скормил одной девушке гидик, а нее был сильный похмельный синдром. Не зашло, ходила она по стеночке двое суток и меня проклинала. До сих пор говорит что хотел ее убить.
    Ну гидик давление снижает,плюс после алкоголя . ПА мы не вызвали , что только ни делали , надеюсь,что они ушли и с концами)

14. Вверх #32514
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    случай из жизни...
    дама проходила лечение у гинеколога...наряду с таблетками назначили иньекции какой-то безвредной фигни внутримышечно...спустя несколько часов после процедуры любопытная пациентка на одном из сайтов прочитала что эту фигню можно вводить исключительно внутривенно...после прочтения-первая па в жизни...потом они уже возникали по другим поводам...

15. Вверх #32515
    Ну гидик давление снижает,плюс после алкоголя . ПА мы не вызвали , что только ни делали , надеюсь,что они ушли и с концами)
    а в чем смысл был этим заниматься если панатак давно не было?

16. Вверх #32516
    это она правильно вас проклинала......даже многие врачи путают абстинентный синдром(при котором бензодиазепины показаны) и похмельный(постинтоксикационный),когда они могут усугубить состояние
    у нее и так интоксикация была выражена...а тут еще удар по печени и мозгу...
    если бы вы гидик не малопьющей даме всучили,а матерой алкашке на высоте абстинентного синдрома-эффект был бы положительным
    Последний раз редактировалось Бенито; 27.07.2019 в 16:18.

17. Вверх #32517
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    а в чем смысл был этим заниматься если панатак давно не было?
    Месяц не было ,когда начинали терапию -бвли ,а потом все само ушло вместе с повышенной тревогой , но слишком мало времени прошло без ПА,поэтому решили провести

18. Вверх #32518
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    это она правильно вас проклинала......даже многие врачи путают абстинентный синдром(при котором бензодиазепины показаны) и похмельный(постинтоксикационный),когда они могут усугубить состояние
    у нее и так интоксикация была выражена...а тут еще удар по печени и мозгу...
    если бы вы гидик не малопьющей даме всучили,а матерой алкашке на высоте абстинентного синдрома-эффект был бы положительным
    тогда вопрос:чем снимать паническую атаку(если она приключится) на почве похмельного синдрома?
    я сегодня одной даме порекомендовала энтеросгель и уколы мексидол,через пару часов полегчало,а так встать с постели не могла из-за тошноты и головокружения.

19. Вверх #32519
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    тогда вопрос:чем снимать паническую атаку(если она приключится) на почве похмельного синдрома?
    я сегодня одной даме порекомендовала энтеросгель и уколы мексидол,через пару часов полегчало,а так встать с постели не могла из-за тошноты и головокружения.
    на фоне похмелья у дам па вряд ли начнется...тут клин клином на время вышибает...
    а вот когда интоксикация пойдет на убыль...через денек другой...тогда и гидазепам может пригодится...но лучше обойтись менее токсичными препаратами коих пруд-пруди

20. Вверх #32520
    Месяц не было ,когда начинали терапию -бвли ,а потом все само ушло вместе с повышенной тревогой , но слишком мало времени прошло без ПА,поэтому решили провести
    да вам принципы и технику достаточно обьяснить и можете сами тренироваться...в домашних условиях...
    психотерапевт тут особо и не нужен

Ответить в теме
Страница 1626 из 2018 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права