|
Когда сильно болит шея,я ней хрустела и вертела с детства.Вот видимо и результат.У меня подвывих 1 позвоночника и нестабильность шейного отдела.Воротник прописали,когда 1-ый позвонок ровняли.
Очень важно воротник Шанца правильно подобрать, т.е. размеры. Иначе будет только хуже, т.к. где-то может передавить. К примеру, если будет выше, чем надо.
кто знает,с чем может быть связано то,что любое употребление препаратов влияющее на мою психику,будь то даже элементарный витамин б6 вызывает у меня лавинообразное давление?то самое ощущение что я вот вот умру,потеряю сознание,ощущение тяжести в затылке и голове,мышцы немного сдавливаются,приходится это резко растущее напряжение сдерживать силой воли по возможности..Не вызывает таких побочек только валерьяна,и помогает после выпитого б6 чуть чуть сбросить напряжение если оно растет..Тоже самое с препаратом адаптол и остальными,кроме капель,если употреблять их больше 1-2 раз.Вроде первые 2-10 минут нормально,а потом начинает беспокоить,причем вот это вот все не всегда это может случиться..Стоит ли отказаться и с чем это может быть связано,что мой организм влияет на таблетки не так как написано в инструкции,что лекарство должно успокаивать,укреплять нервы?
Последний раз редактировалось Женя Иванов; 26.07.2019 в 17:12.
От любого психотропа даже слабенького очень может быть. Даже у адаптола в описании куча побочек. У валидола, который типа мятная конфетка и плацебо есть масса побочек и противопоказаний. А также препаратов используемых в неврологии. Мне, к примеру, если колят "очень полезный для сосудов" актовегин, то лучше сразу под рукой держать диазепам, так как ПА гарантирована и такая фигня с любыми внутривенными иньекциями сосудистых препаратов. Помнится лежал в кардиологии а там колят сосудистые для сердца препараты, уже не помню что, но за неделю так и не подобрали ничего что бы не вызвало ПА. Интересно в медицине вообще не исследуется вопрос побочных реакций, почему у одних они возникают у других нет и как с этим бороться. У ВСДешников точно побочки очень часто и много. Между прочим у витамина Б куча побочных эффектов.
Думаю,что куча побовек у ВСДшников из-за страха этих побочек и внимательного изучения инструкций ,обычные люди все это так в голову не берут и инструкции не читают, вот и побочек на все лекарства у них нет, нас же не просто так на психотерапию отправляют ,которая вместе с препаратами все это наше типа ВСД и лечит. У меня завтра будет экспозиция, будем вызывать ПА на сеансе и проходить под контролем терапевта , потом отпишусь как оно.
Одного моего знакомого так напугали возможным вредом от приема таблеток (особенно антибиотиков)
что практически на любые лекарства странная реакция может быть...ладони потеют, сердцебиение...
прислушивается и боится, скорее всего...но не признается же)
У него мама медсестрой была, в советское время...таблеток дома было полно...может так напугали ещё
в детстве, чтобы не глотнул случайно...так оно и зарефлексилось.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Звучит как вызывать духовА так то есть один проверенный способ через гипервентиляцию. Нечитание инструкций не всегда помогает. Как-то помню скормил одной девушке гидик, а нее был сильный похмельный синдром. Не зашло, ходила она по стеночке двое суток и меня проклинала. До сих пор говорит что хотел ее убить.
случай из жизни...
дама проходила лечение у гинеколога...наряду с таблетками назначили иньекции какой-то безвредной фигни внутримышечно...спустя несколько часов после процедуры любопытная пациентка на одном из сайтов прочитала что эту фигню можно вводить исключительно внутривенно...после прочтения-первая па в жизни...потом они уже возникали по другим поводам...
это она правильно вас проклинала......даже многие врачи путают абстинентный синдром(при котором бензодиазепины показаны) и похмельный(постинтоксикационный),когда они могут усугубить состояние
у нее и так интоксикация была выражена...а тут еще удар по печени и мозгу...
если бы вы гидик не малопьющей даме всучили,а матерой алкашке на высоте абстинентного синдрома-эффект был бы положительным
Последний раз редактировалось Бенито; 27.07.2019 в 16:18.
Социальные закладки