|
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
как же правильно сделать...
![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
И я бы не прочь...
![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Целый день
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
не мешайте "думать"))
![]()
А я сегодня с обновкой...
![]()
Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....
А у меня зонтика с собой не было..
![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Hydnellum peckii или Bleeding Tooth Fungus (Кровоточащий зуб) — это не фруктово–кремовый десерт, как может показаться на первый взгляд, а гриб, выделяющий красную (редко розовую, оранжевую, желтую или бежевую) жидкость. Растет этот гриб преимущественно в хвойных лесах Северной Америки, но с недавнего времени его обнаруживают в Иране и Корее.
Жидкость, выделяемая грибом и похожая на кровь, имеет интересное свойство. Она содержит пигмент атроментин, который являеется антикоагулянтом — веществом, подавляющим активность свертывания крови и препятствующим образованию тромбов.
Гриб несъедобный из-за своего чрезвычайно горького вкуса и жёсткой мякоти, хотя пахнет клубникой. Причём горечь сохраняется даже в сухих грибах.
Необычный вид молодых плодовых тел заработал несколько видов описательных общих имён, в том числе таких как клубника со сливками, кровотрчащий зуб-гриб, зуб дьявола (из-за красных капель, появляющихся на розоватых и беловатых поверхностях плодовых тел). Гриб растёт медленно, а когда стареет, становится коричневым и невзрачным, очень жёстким, как деревянным.
Уряяя! Вспомнил о клубнике и сливках, в холодильнике. Только вот, зачем я их в морозилку положил? Видимо, чтоб щас сюрприз был.
еще я люблю матаЦЫrлЫ)
![]()
Социальные закладки