|
Девочки,если у кого-то форс-мажор и появится ненужное время на понедельник ,любое время,к любому из наших ведущих специалистов!Пожалуйста,напишите в личку! Очень надо!
Последний раз редактировалось marfyndel; 01.06.2016 в 09:29.
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Подскажите в 1рд до какого времени принимают на узи, стоимость 350 фото, оплачиваются отдельно?
Записываться нужно? если запишут на время, все равно в очереди сидишь?
Девочки! Отдам запись на 3 июня на 12.00 к Лапай в Гамету. Кому надо?
Запись отдана.
Последний раз редактировалось Katena_F; 02.06.2016 в 08:22.
Принимают по-разному, запись до 16.00, но очередь и до 18.00 бывает....
Нужно записываться, конечно. Но всё равно по своему времени не попадете, увы...там же врачи своих приводят, из отделения тоже девочкам УЗИ делают.По ценам -на разных сроках они разные, но никогда отдельно за фото не брали! Всё входит в стоимость.
Девочки подскажите пожалуйста телефон Арбузовой. Очень надо! Если кто тот владеет мобильным - скиньте пожалуйста в личку. Заранее благодарю !
Девочки, кто недавно делал узи у Шамика во 2 рд, все ли довольны остались? У меня подружка на прошлой неделе у него была, он определил многоводие и вес малыша 2500, у нее 34.5 недели было. И гинеколог из жк ей сказала, что то узи ерунда, аппарат фиговый во 2 рд и малыш минимум 4 кг у нее в пузике. Короче я теперь засомневалась стоит ли к нему идти. У меня запись на 6 июня. 2 года назад с дочкой была там у Токарчука, все было ок. Так что, как Токарчука не стало, так там узи аппарат заменили?..... я всзамешательстве...
Аппарат врядли меняли, и мне кажется что по узи лучше видно чем при прощупывании живота. В 34 недели 4кг? Тут в 40 это нечасто.
Подскажите плиз в Гамету к Блонскому за сколько дней,недель))записываться нужно?
Звонила только что,в июле записи к Блонскому уже нет.Остался только август.Может кому-то будет полезна информация.
Скажите пожалуйста в 1 роддоме записывают видео узи? Если да , на флешку или свой диск - цена? Фото делают, цена? И правда что там 3д узи есть, 3д фото? Или это только слухи? Цена узи в 1 роддоме 250грн. ?
Социальные закладки