Мне тоже интересно как называется наша группа в контакте?
|
Мне тоже интересно как называется наша группа в контакте?
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Всем приветик)))как дела Ваши? Мы ввели кефир)полет нормальный))
Наша группа называется Осенние беременюшки
Девули кто идет завтра на ярмарку?Может пересечемся?))
Кстати!!!!
Сашенька_одесса
sexypexy
Mishel'ka
TiLCy
SemiTsvetik
Cocaine
Iriwa
arsana
takca
TANYUSHA!
Fikcia
Shelly
KJIYBNIKA
@ngelika
_Katrine_
Renlana
Fakel_
Kate_88
Shevika
MaximaT
ReDLady
FuNcH
ПУПУСИК
Мегамама
Капитошка88
ВОЛЫНКА
Ленуська
Юленок88
Счастливая?!
Тиаре
Анюта2007
Девочки,у меня ваши наклеечки лежат!
а мы сегодня впервые с 7 не спиммалый подорвался от сигнала скорой под окном и испугался...так закричал бедняга (((((((
ну вот лето закончилось, приходи на бульвар
на маршрутках Слава Богу давно не езжу ( как вспомню 5 лет с тремя пересадками на них в академию и обратно....аааааааа), а с ребенком в маршрутке и летом, это ад конечно, если еще никто и не уступит....тяжело .
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Закончила торт наконец. Теперь главное довезти. Фотки вк. Если седня не напьюсь то завтра буду в кировском на ярмарке
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки смотрите как я Сонькину комнату украсила с помощью обычных стикеров для стены
Софийка 2012
Сашуня 2013
Всем привет)
Да,ладно! Вот это жесть,и что никто в итоге не уступил??? Куда мы катимся? И кто таких людей воспитывает только?
Я езжу,но мало и быстренько....Могу в начале Пастера сесть и до горсада проехать или до Греческой. Ну там поездка минут 5 длится.Дольше не рискнула б) Но мы в эрго.
Иду смотреть) Точно буду консультацию просить у тебя)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
ДД всем! Цитировала, цитировала и все удалилось. Про Кировский, тоже завтра прийдем, только еще не знае во сколько, а то у нас то 1 сон, то 2, непонятно, но точно рано утром не припремся.
Надя за нашу наклеечку помню, спасибо большое, надеюсь завтра наконец-то заберу, могу еще девочкам с центра прихватить.
Про маршрутки конечно в шоке, мужчины прям одни джентльмены)
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки