Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1626 из 2105 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 42081
  1. Вверх #32501
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я пока хочу только кремовые румяна Шанель)
    Я тоже про них думала, должно быть интересно )

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девушки, кто то пользовался тушью Sisley so intense ? Обещает за месяц удлинить реснички на 25%, действительно удлиняет?
    А если не удлиняет, то хоть как тушь нормальная? Кисточка там весьма не обычная, удобно ей пользоваться?
    Когда-то давно были туши Сислей , не помню какие, хорошо ухаживают за ресницами, они быстрее росли, но не длиннее, но я с ними так и не подружилась ИМХО (я их потом маме отдала)
    Я для себя ее охарактеризовала тушью для длинных и густых ресниц, когда нужен только цвет и естественность
    Последний раз редактировалось Loula; 12.05.2014 в 11:45.

2. Вверх #32502
    Посетитель Аватар для ufufhby
    Дамы, нужно что то предпринять с глазами, вернее под глазами, это случается утром, к обеду проходит(((
    Что делать?Крем какой то? или уже ничего?
    Изображения

3. Вверх #32503
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    Дамы, нужно что то предпринять с глазами, вернее под глазами, это случается утром, к обеду проходит(((
    ИМХО, я не врач, но может стоит обратить внимание на внутреннии органы, судя по коже Вы еще молодая, вот потому до обеда и проходит.
    Если у Вашей мамы или бабушек такое строение глаз, то значит это наследственное, и просто надо взять крем против оттеков, и чем легче, тем лучше,
    сильное увлажнение под глаза, вроде прекрасно, но тоже может вызвать отеки,
    ну и сезонная аллергия, от к-рой никто не застрахован и она может появится в любом возрасте.

Когда выяснится проблема, то выбирайте крем)

4. Вверх #32504
    У мамы есть отечность, почки проверяла недавно, и вобще делала УЗИ, явных на поверхности проблем не обнаружено.
    Не сезонно, такое уже год.Я ношу линзы, может от этого?

5. Вверх #32505
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    На мэйкапе приятным бонусом при покупке Урьяж от 300 грн дарят термальную водичку этой марки, вот и выдалась возможность попробовать ее - шикарная штучка, пожалуй буду покупать, когда закончится.

Стоит ли использовать тоник после мицеллярной воды?

У мамы есть отечность, почки проверяла недавно, и вобще делала УЗИ, явных на поверхности проблем не обнаружено.
    Вы после шести вечера воды, чаев и т.п. много пьете? У меня такое бывает утром, если увлекусь чаем. Стараюсь после семи сократить количество потребляемой жидкости, а с возрастом вообще желательно дневную дозу воды (литр-полтора, кто сколько) употреблять до шести вечера.
    Последний раз редактировалось Весна в Париже; 12.05.2014 в 15:16.

6. Вверх #32506
    Вы знаеете, я всегда пью мало.
    уТРОМ ЧАЙ, ПОТОМ В 11кофе и вечером стакан сока-воды за ужином(

7. Вверх #32507
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    На мэйкапе приятным бонусом при покупке Урьяж от 300 грн дарят термальную водичку этой марки, вот и выдалась возможность попробовать ее - шикарная штучка, пожалуй буду покупать, когда закончится.

Стоит ли использовать тоник после мицеллярной воды?

Вы после шести вечера воды, чаев и т.п. много пьете? У меня такое бывает утром, если увлекусь чаем. Стараюсь после семи сократить количество потребляемой жидкости, а с возрастом вообще желательно дневную дозу воды (литр-полтора, кто сколько) употреблять до шести вечера.
    Если Вы таким образом умываетесь утром с помощью термальной воды, то тоник не помешает, а так решать Вам, если Вам этого не много и кожа не становится жирнее, а наоборот, то смело наносите.
    Я использую мицелярку, как тоник, но у меня комби кожа.
    Если же у вас сухая и требует увлажнения, то смело можно наносить.

Вода урьяж- хорошая, но она немного агрессивная, ее часто советуют к склонной к жирности коже, т.к. в ней больше минералов на 100мл, чем в той же авьен или ларош-позе, самая мягкая авьен.

Тут два варианта, либо Вы мало пьете и отеки вызвана задерживанием влаги в организме, либо как, сказала Весна в Париже, пьете нормально, но злоупотребляете, например, чаем на ночь (все, кроме простой воды, задерживает влагу).
    Значит надо пересмотреть свое отношение к воде и купить легкий крем от отеков

8. Вверх #32508
    Вы знаеете, я всегда пью мало.
    уТРОМ ЧАЙ, ПОТОМ В 11кофе и вечером стакан сока-воды за ужином(
    А ужин не сильно поздно, чтоб соли жидкость не задерживали?

И нужен легкий крем от отеков,
    Может кто из дев такой посоветует, т.к. я подобные не покупала?

9. Вверх #32509
    спасибо обльшое, теперь вопрос -кто что посоветует, ужин обычно в 6-6,30..больше не пью)только ем)))

10. Вверх #32510
    спасибо обльшое, теперь вопрос -кто что посоветует, ужин обычно в 6-6,30..больше не пью)только ем)))
    еда тоже задерживает влагу, особенно при генетической особенности строения нижнего века, может стоит заменить, просто стаканом воды или легкого зеленого чая)

Есть дешевое ср-во от отеков, утром заварить черный, лучше зеленый чай, и в этот отвар обмакнуть два ватных диска, и на мин.10-15 в морозилку, если есть куперз, то просто в холоильник.
    Затем приложить охлажденные тампоны к глазам на мин.10-15, это все делать уже после умывания. Очень освежает кожу вокруг глаз, отбеливает белок.

нюанс: чай не пакетики, а приличный рассыпной чай без ароматизаторов и добавок, а то на последние может быть жуткая аллергия.
    Последний раз редактировалось Loula; 12.05.2014 в 17:11.

11. Вверх #32511
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Лично мне очень помогает Васильковая вода от Sanoflore - утром когда встаю, наношу её на ватные диски и как компресс на глазки, лежу с ними минимум 10мин ( можно и 15-20, если время позволяет) - лёгкие отёки убирает у меня на-ура. Можно, по-идее, и вечером делать, просто утром мне удобнее.

12. Вверх #32512
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    А какие линзы вы носите? Случайно, не Парагон?

Потому что у меня была именно с Парагоном подобная проблема и мне пришлось отказаться от ношения данных лиз((((
    Обычные дневные мне подходят отлично и не провоцируют появление мешков и отеков)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

13. Вверх #32513
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Мой подход к вопросу: каждое утро натощак, до чая и кофе - стакан воды. В течении дня не менее 1 л воды (чай и кофе в первой половине дня являются мочегонными, поэтому дополнительный стакан воды на каждый кофеино-содержащий напиток, организм лучше выведет лишнюю жидкость и соли), но не позднее чем за час до сна. И никаких кофеино-содержащих напитков и сильно соленой пищи во второй половине дня.
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 12.05.2014 в 22:23.

14. Вверх #32514
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Мечтательница)) Посмотреть сообщение
    Лично мне очень помогает Васильковая вода от Sanoflore - утром когда встаю, наношу её на ватные диски и как компресс на глазки, лежу с ними минимум 10мин ( можно и 15-20, если время позволяет) - лёгкие отёки убирает у меня на-ура. Можно, по-идее, и вечером делать, просто утром мне удобнее.
    Как выглядит ваша васильковая вода и где вы ее покупаете? У меня когда-то была тоже васильковая вода, но я ей макияж убирала...
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #32515
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я пока хочу только кремовые румяна Шанель)
    уже на мальве есть и др))) а расскажи про эти румяна,присматриваюсь к ним(никогда не использовала кремовые) интересуют оранжевые и коричнево-бежевые оттенки))) А их только на тонак лучше наносить?))) спасибо заранее)))

16. Вверх #32516
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Как выглядит ваша васильковая вода и где вы ее покупаете? У меня когда-то была тоже васильковая вода, но я ей макияж убирала...
    Покупаю у девочек в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=1355632
    Выглядит она вот так http://harmony24.com.ua/shop/uhod/sanoflore-eau-florale-de-bleuet-bio---bio-tsvetoch/

17. Вверх #32517
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от Мечтательница)) Посмотреть сообщение
    Покупаю у девочек в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=1355632
    Выглядит она вот так http://harmony24.com.ua/shop/uhod/sanoflore-eau-florale-de-bleuet-bio---bio-tsvetoch/
    спирт в составе не смущает для глазок?

18. Вверх #32518
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Если средство мне подходит и работает, а кожа благосклонно это средство принимает, тогда - нет, не смущает.

19. Вверх #32519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    вроде, ж наоборот пишут, что не содержит спирта
    Захотелось попробовать водичку ))

20. Вверх #32520
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Спасибо за описание....
    Я пользовалась немного другой васильковой водичкой, которая была специально для демакияжа...
    Но давно пропала с прилавков аптек.
    Никогда не сдавайся!!!

Ответить в теме
Страница 1626 из 2105 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права