Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1626 из 4034 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 2626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 80674
  1. Вверх #32501
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Тут работает - кто на что учился. У меня подруга очень властная, любит командовать - ей и муж попался такой податливый, такой подкаблучник, ныл вечно, работал тяп-ляп, недоволен был постоянно.
    Выгнала. Мужика захотела, чтоб - пацан сказал, пацан сделал. Чтоб все сам решал. И нет чтобы прогнуться хотя бы через раз, притвориться дурочкой, слабой такой девочкой, нет - она опять со всеми новыми мужчинами ведет себя строго и жестко.
    Третий год ищет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #32502
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А что мне самой меняться? Я себя устраиваю. )))

Так вроде другой тогда был
    Так не ты в прямом смысле а твое отношение к ситуации )

Я думаю ты видела то что хотела, а не то что было ) Мы всегда идеализируем и это касается не только мужчин
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #32503
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Тут работает - кто на что учился. У меня подруга очень властная, любит командовать - ей и муж попался такой податливый, такой подкаблучник, ныл вечно, работал тяп-ляп, недоволен был постоянно.
    Выгнала. Мужика захотела, чтоб - пацан сказал, пацан сделал. Чтоб все сам решал. И нет чтобы прогнуться хотя бы через раз, притвориться дурочкой, слабой такой девочкой, нет - она опять со всеми новыми мужчинами ведет себя строго и жестко.
    Третий год ищет.
    Не будем мы прогибатся пусть они под нас прогнутся ))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #32504
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    У кого детки не едят творог? Как "выкручиваетесь"?
    Ответами: у меня ест всё, прошу не беспокоить .
    Может есть рецепты "маскирующие" творог?
    Спасибо.
    Делаю маффины типа в силиконовых формочках....говорит ой мама торт и ест)

5. Вверх #32505
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Слышишь, Вик. Я чёто вообще не поняла проблемы в твоей ситуации. Понятно, что тебя бесит, что ты пашешь, а он в это время на диване лежит. Ну так давай ему обед с собой. И усё, проблем не будет.

6. Вверх #32506
    Кудряшка Ди
    А что мне самой меняться? Я себя устраиваю. )))

Так вроде другой тогда был
    ну значит ты не парилась чтобы сделать из него такого как ты хочешь, все таки мужчин нужно делать, иначе итог один - сидишь и жалуешься какой он лентяй, бездельник, нытик и прочее. Они сами никогда не додумаются, нужно постоянно говорить что тебе нужно, меня как то раз прошибло, обижалась на что-то не разговаривала, это мы еще не женаты были, накручивала себя, думала сам догадается извиниться, ага, щазз. но он мне мне тогда такую фразу сказал - если хочешь чтоб я понял, СКАЖИ! и я поняла, что все нужно говорить, у них так мозг устроен. я не хожу сама на рынок, мы это делаем вместе, или его со списком посылаю, он помогает мне с Машей с рождения, я будила его по ночам, чтоб качал ее, кто-то мне скажет что надо жалеть их, они ж работают! а мы не работаем??? работа дома , причем у меня и дом, и работа на дому, и я буду не спать, а он спать?? почему тогда мужчины считаются сильным полом , а мы слабым????)))))))))) чтобы их жалеть, а мы себя нет?? я делала из мужа то что мне нужно было с первых встречаний и ничуть об этом не жалею, наоборот, он теперь стал такой как мне нравится)) иногда пендель волшебных все же нужен, но по большей части все отлично!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #32507
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Слышишь, Вик. Я чёто вообще не поняла проблемы в твоей ситуации. Понятно, что тебя бесит, что ты пашешь, а он в это время на диване лежит. Ну так давай ему обед с собой. И усё, проблем не будет.
    Предлагала.
    Ответил, что ему проще домой придти, чем таскаться с обедами. )))) Ну ясное дело, дома ж можно еще посидеть часа полтора, кофе попить, книжку почитать...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #32508
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ой, а у меня выкинул на прошлой неделе.....говорит вечером :"пойду пиво попью, буду часиков в 11, завтра на работу"..Девочки, он пришел....как я не знаю...я когда увидела думала размажу по той стенке, за которую держался....но пришел в 11))))...ушел в 8 вечера.
    Я ему :"ты что при входе сразу трубочку коньяка вставил?"))))).Отправила спать его в др комнату, с малой спала.
    Утром заходит весь "помятый" в ванную и давай извиняться, ну мне было некогда разборки устраивать, да и его на больную голову..думаю отложу на вечер))).
    А потом подумала, он пил месяца полтора назад (за эти полтора месяца если 0,5 пива выпил, то хорошо..он вообще не любитель прям этого дела...по праздникам, в гостях)+у него оч напряженные просто последний этот месяц...может не столько выпил, как развезло (хотя пошел не голодный).
    Короче, по извинялся еще и я простила))))). Сама от себя не ожидала))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #32509
    Еще оччччень зависит от воспитания и примера отца.

10. Вверх #32510
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Еще оччччень зависит от воспитания и примера отца.
    не факт...мой дядя,например и брат..абсолютно не такие,как их отцы..
    Почитала ваши беседы..да все мужьями часто недовольны, надо не молчать и страдать, а заставлять их меняться
    Не получается - искать нового мужа)))

11. Вверх #32511
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    не факт...мой дядя,например и брат..абсолютно не такие,как их отцы..
    Почитала ваши беседы..да все мужьями часто недовольны, надо не молчать и страдать, а заставлять их меняться
    Не получается - искать нового мужа)))
    у меня муж не такой как его отец...а вот брат младший копия папа((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #32512
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Ой девочки, а как мужья наши некоторыми из нас недовольны.... Мой точно недоволен

13. Вверх #32513
    Предлагала.
    Ответил, что ему проще домой придти, чем таскаться с обедами. )))) Ну ясное дело, дома ж можно еще посидеть часа полтора, кофе попить, книжку почитать...
    А у него зар.плата от выработки зависит?

14. Вверх #32514
    Слушайте, хватит о мужьях. Давайте о сыновьях. У меня малый сегодня заявляет: я так хочу научится красить губы! Я чуть со стула не рухнула. Вот вопрос, как ему объяснять, что краситься, цеплять бантики и заколочки - это чисто женское. А он должен гайки крутить и гвозди забивать? Или это само дойдёт с возрастом?

15. Вверх #32515
    А у него зар.плата от выработки зависит?
    Ну конечно. Он же ремонт делает на за ставку.

Слушайте, хватит о мужьях. Давайте о сыновьях. У меня малый сегодня заявляет: я так хочу научится красить губы! Я чуть со стула не рухнула. Вот вопрос, как ему объяснять, что краситься, цеплять бантики и заколочки - это чисто женское. А он должен гайки крутить и гвозди забивать? Или это само дойдёт с возрастом?
    Вот так и скажи. Я так и говорю

16. Вверх #32516
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ну значит ты не парилась чтобы сделать из него такого как ты хочешь, все таки мужчин нужно делать, иначе итог один - сидишь и жалуешься какой он лентяй, бездельник, нытик и прочее. Они сами никогда не додумаются, нужно постоянно говорить что тебе нужно, меня как то раз прошибло, обижалась на что-то не разговаривала, это мы еще не женаты были, накручивала себя, думала сам догадается извиниться, ага, щазз. но он мне мне тогда такую фразу сказал - если хочешь чтоб я понял, СКАЖИ! и я поняла, что все нужно говорить, у них так мозг устроен. я не хожу сама на рынок, мы это делаем вместе, или его со списком посылаю, он помогает мне с Машей с рождения, я будила его по ночам, чтоб качал ее, кто-то мне скажет что надо жалеть их, они ж работают! а мы не работаем??? работа дома , причем у меня и дом, и работа на дому, и я буду не спать, а он спать?? почему тогда мужчины считаются сильным полом , а мы слабым????)))))))))) чтобы их жалеть, а мы себя нет?? я делала из мужа то что мне нужно было с первых встречаний и ничуть об этом не жалею, наоборот, он теперь стал такой как мне нравится)) иногда пендель волшебных все же нужен, но по большей части все отлично!
    а я когда познакомилась со своим мужем, он уже был состоявшимся во всех отношениях человеком ,и казалось, что его поменять в силу возраста и жизненного опыта уже невозможно, хоть я никогда и не стремилась это делать...но тем не менее со мной он стал другим, чему даже рада моя свекровь))),и не потому что я хорошая или плохая, а потому что я именно та женщина, которая ему нужна, и он для меня так же, у нас полное взаимопонимание, ну и чувства никто не отменял)))
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

17. Вверх #32517
    Ну конечно. Он же ремонт делает на за ставку.
    Вот так и скажи. Я так и говорю
    Вот, честно, я очень мало ремонтников встречала, которые бы реально работали. У нас летом у соседей утепляли пристройку. Это кабздец был. 20 минут работают, 30 минут отдыхают. Растянули удовольствие на месяц или даже 1,5. А там работы то... Пристройка на одну комнату длиной метра 3-4 от силы.

18. Вверх #32518
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а как мужья наши некоторыми из нас недовольны.... Мой точно недоволен
    Чем, например?

19. Вверх #32519
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    В моем случае не помогло Он в армию сбежал теперь у него завтрак обед и ужин по расписанию. На выходным малых кормлю его спрашиваю ты суп будешь ? ответ : смотрит на часы и говорит Да, мне уже по времени пора есть.
    Я чуть не рухнула на пол.
    Твой муж уже вернулся?

20. Вверх #32520
    Вот, честно, я очень мало ремонтников встречала, которые бы реально работали. У нас летом у соседей утепляли пристройку. Это кабздец был. 20 минут работают, 30 минут отдыхают. Растянули удовольствие на месяц или даже 1,5. А там работы то... Пристройка на одну комнату длиной метра 3-4 от силы.
    я встречала нормальных.
    а если бы мой их не отвлекал во время работы, то вообще красота бы была. а то станет возле них и начинает разговоры разговаривать.
    уже и я их начинала гонять. сначала в шутку, а потом уже и всерьез

Закрытая тема
Страница 1626 из 4034 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 2626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права