Сообщение от
inamorato
ну значит ты не парилась чтобы сделать из него такого как ты хочешь, все таки мужчин нужно делать, иначе итог один - сидишь и жалуешься какой он лентяй, бездельник, нытик и прочее. Они сами никогда не додумаются, нужно постоянно говорить что тебе нужно, меня как то раз прошибло, обижалась на что-то не разговаривала, это мы еще не женаты были, накручивала себя, думала сам догадается извиниться, ага, щазз. но он мне мне тогда такую фразу сказал - если хочешь чтоб я понял, СКАЖИ! и я поняла, что все нужно говорить, у них так мозг устроен. я не хожу сама на рынок, мы это делаем вместе, или его со списком посылаю, он помогает мне с Машей с рождения, я будила его по ночам, чтоб качал ее, кто-то мне скажет что надо жалеть их, они ж работают! а мы не работаем??? работа дома , причем у меня и дом, и работа на дому, и я буду не спать, а он спать?? почему тогда мужчины считаются сильным полом , а мы слабым????)))))))))) чтобы их жалеть, а мы себя нет?? я делала из мужа то что мне нужно было с первых встречаний и ничуть об этом не жалею, наоборот, он теперь стал такой как мне нравится)) иногда пендель волшебных все же нужен, но по большей части все отлично!
Социальные закладки