|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Чего-то мне у Нельки эта причёска не прикалывает!
За пределами границ и правил.
Как-то не привычно,что теперь ДД идет в 21.00,а Лайф теперь во сколько будет????
Это точно, очень похоже!!!!! ))))))))))
Всем приветик!!!
Отсутствовала несколько дней, пока перечитала вас... фух![]()
респект тому, кто выложил фотку с подписью "куриные жопки" - мегаржач )))
Эфир в 21.00 смотреть ой как неудобно... Как вам Кузин вчера? По-поему переборщил, такое хамло !! Я вчера тихо радовалась, когда Филька Катьку строил. Так ей и надо, а то вообще зарвалась других так унижать. А этот петух гамбургский (Филька то бишь) оперился, забыл уже как дров наломал, решил показать кто в доме хозяин....
Ну и кульминация вечера - это мамО - ах эти сережечки, ах эти заколочки!!!.......нимфетка ёпрст.![]()
Олька Агибалова нарастила волосы
My Love Don't Cost A Thing
У бабиры маразм начал прогрессировать.. или осеннее обострение.. как она "беседует" с ровесниками своих детей? как пахан в тюрьме.Ужасть!
Нелька что-то перемудрила. Причесон -медуза гаргона, колготы в ромбик, белые туХли..Кузин как был хамлом, так и ни чему его жизнь не учит... такой молодой и такой злой!!
И Митя ему нужен как собаке пятая нога.. вобщем-то, как и Рите.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Бузова уже наращивала, теперь ходит с тремя перьями на голове.
Adamsfamily приветик.
А я как то не радовалась за Фильку...мерзость мерзостная..противно смотреть на этого Немужика.Как баба орет ...кидается половниками.Что сказала Катя? Вроде бы ничего ужасного...девка конечно жесткая...под каблуком ходить не будет.Он это ясно знает и понимает.Она его терпит только ради проэкта.Это конечно не здорово.Но и Стрункина права...кому он нужен кроме Кати на проекте? да никому....совершенно не владеет собой.Я бы не желала такое "счастье" видеть рядом со своей дочерью.
Кузин вчера ооооооочень сильно разочаровал(((((((
Бабаира с крабиками на голове- это жесть! И куртяк тоже... А эта Лехина, ведет себя то ли как наркоманка, то ли как хронша, не пойму...когда ходит ноги волочит и касалапит,когда говорит- еле мямлит, как будто ей то ли больно, то ли лень. Или может это типо модно?
Так я ж не говорю, что он прав или защищаю его как-то... я говорю о том, что я вчера злорадствовала, когда он на Катьку орал, бо ей вернулось то, что она делала другим... Честно, мне было жалко Стрункину (какая бы она не была вредная), когда Катька орала на нее, что та ее прислуга и должна ей парашу мыть.... согласитесь, это уже перебор...
согласна..перебор.такое в эфир нельзя было пускать.Но они там все одним г..ом мазаны и друг друга стоят....Каждая "отличилась".Но мужик должен быть мужиком ..а тут я уже писала...психушка по нему плачет.
Стрункина жесть какая сплетница...ее роль на проэкте ..сидеть в чьей то комнате и перемывать кому то кости.Не дай бог с такой стрункиной в жизни стыковаться.И не удивительно почему ее так гнобят..зубы последнее дело..это просто зацепка унизить.
Социальные закладки