|
Может потому, что утро было, около 9 утра... и у нас не улыбались - никто!
Видимо, когда мы зашли в участок, я - с улыбкой наперевес , во мне (и небеспочвенно) заподозрили адепта Яроша и были осторожны.
Правда, попытались не дать на подпись верхушку одного из двух бюллетеней, наверное, это нервное было ))))
----
А многие мои друзья вообще не голосовали, процентов 70% (((
Так что - покой нам только снится, и наш бронепоезд, видимо, все ж таки стоит на запасном пути....(с.)
А мы предупреждали!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подсчет голосов ОНЛАЙН
http://dumskaya.net/news/_6169-036074/
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Выборы мэра Одессы: первые участковые завершают подсчет голосов — пока лидирует Труханов
26 мая, 01:21
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
на Вейдере самая большая стопка ))) и чаще всего его фамилию произносит. Я за него проголосовала от безысходности, в знак протеста, что выбирать не из кого, а оно вона как - не я одна...
ой да ладно... скоро дефолт нагрянет. Что кто-то этого не понимает или отрицает? С кем не поговоришь, все такого мнения.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Никак не пойму‚ почему можно называть себя одесситом и декларировать свою любовь к городу стоя на коленях за пирожек‚ перед “капитанами”‚ мандадонами и прочей сволочью‚ которая делает из города-невесты город-торговку
рыбой или воровку на доверии. Эти сволочи сделают из города new Аркадию. Опомнитесь‚ одесситы‚ но опомниться жаль некому - кто уехал‚ кого похоронили и на их могилах пляшут сволочи трюхановы‚ бриньдяки и пр. помои.
Скорость решает все!
Социальные закладки