Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16256 из 22853 ПерваяПервая ... 15256 15756 16156 16206 16246 16254 16255 16256 16257 16258 16266 16306 16356 16756 17256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 325,101 по 325,120 из 457048
  1. Вверх #325101
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    про Одессу посмотрел?

ага , я б им так завернул у них бы мозг взорвался , люблю развести демагогию , так шоб он не понял О ЧЕМ Я ВООБЩЕ . ))))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #325102
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    БИНДЕРЫ
    БИНДЕРЫ
    КРУГОМ ОДНИ БИНДЕРЫ!
    жаркой Африки народы
    все бИндеровской породы .

3. Вверх #325103
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Кстати сколько там по Одессе фактическая явка избирателей? А то орали тут про рекорды?
    Кто орал - Вы? про то, что нет рекордов? Было дело ))))))))))))))))!
    От пластинка долгоиграющая.
    Не было никаких рекордов и адекватные люди их не ждали. Но и участки не были пустыми. На то и свобода волеизъявления.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #325104
    Кстати сколько там по Одессе фактическая явка избирателей? А то орали тут про рекорды?

я насчитал 44% , со мной + 1 .

5. Вверх #325105
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Он у меня очень расстроился, что во втором классе не дают ему президента выбирать )
    тоже щетаю это упущением , сильно б нам дети помогли . )))))

6. Вверх #325106
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Кто орал - Вы? про то, что нет рекордов? Было дело ))))))))))))))))!
    От пластинка долгоиграющая.
    Не было никаких рекордов и адекватные люди их не ждали. Но и участки не были пустыми. На то и свобода волеизъявления.
    Собственно по факту прав оказался я. Про пустые участки кстати речи не шло.Но как тут выше писали люди нам самим начхать на результаты в большинстве.Я про Одессу.

7. Вверх #325107
    Собственно по факту прав оказался я..

в чем прав , что я пропустил ?

у нас не намного меньше процент , чем у соседей по областям .

8. Вверх #325108
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Собственно по факту прав оказался я. Про пустые участки кстати речи не шло.Но как тут выше писали люди нам самим начхать на результаты в большинстве.Я про Одессу.
    Ну ты прямо как не в Одессе живешь, у нас с советских времен пофигистическое отношение к выборам. Местный колорит так сказать.

9. Вверх #325109
    Собственно по факту прав оказался я. Про пустые участки кстати речи не шло. Но как тут выше писали люди нам самим начхать на результаты в большинстве.Я про Одессу.
    Ну не томите, озвучьте по Вашим данным - какая явка? Обещали же !

Тему начхать уже обсуждали - да, не все за единую страну, разве кто-то отрицает? Кто за Новороссию, принципиально не пошли голосовать. Часть побоялась провокаций, все видели и ДП, и Беслан, и Норд-Ост, иди-знай кому-что в голову придёт. Часть не верит, что выборы честные, я тоже сомневаюсь, раньше и не ходила, а сейчас пошла, а вдруг?.. Часть вообще домашними делами занималась и решила не ходить. Все мы люди, все разные. И слава Богу, что времена совдепии прошли, я уже это сегодня говорила.

10. Вверх #325110
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну ты прямо как не в Одессе живешь, у нас с советских времен пофигистическое отношение к выборам. Местный колорит так сказать.
    Было бы чем гордиться... не хорошо это на самом деле. А про призывы спрятать бабусин паспорт,мне сегодня товарищ из Ванкувера написал,что такое возможно только в больном обществе.

11. Вверх #325111
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Было бы чем гордиться... не хорошо это на самом деле. А про призывы спрятать бабусин паспорт,мне сегодня товарищ из Ванкувера написал,что такое возможно только в больном обществе.
    А кто этим гордится? Просто нужно принять как оно есть, ну не палками же гнать людей на избирательные участки.

12. Вверх #325112
    User banned
    Ну не томите, озвучьте по вашим данным - какая явка? Обещали же !

Тему начхать уже обсуждали - да, не все за единую страну, разве кто-то отрицает? Кто за Новороссию, принципиально не пошли голосовать. Часть побоялась провокаций, все видели и ДП, и Беслан, и Норд-Ост, иди-знай кому-что в голову придёт. Часть не верит, что выборы честные, я тоже сомневаюсь, раньше и не ходила, а сейчас пошла, а вдруг?.. Часть вообще домашними делами занималась и решила не ходить. Все мы люди, все разные. И слава Богу, что времена совдепии прошли, я уже это сегодня говорила.
    Пока нет связи,соответственно и данных. Завтра отчитаюсь.Не пошли те кому пофиг...или неверующие в честный выбор.

13. Вверх #325113
    А про призывы спрятать бабусин паспорт,мне сегодня товарищ из Ванкувера написал,что такое возможно только в больном обществе.
    А в здоровом обществе нормально натравливать одних украинцев на других, создавая пугалки про бандеровцев? Даже западенцы за ПС не голосовали активно, зато шуму с визитками наделали, кучу народу поубивали (((. Потом перешли на Кончит, потом на евреев и закончили экономическим форумом ... ну а чё? ничё страшного... Главное, чтобы в пионерию можно было продолжать принимать...

Моя мама в свои 77 пошла и проголосовала, не за Йулю )))), хотела за Петю или за Олю, я даже не спрашивала за кого в итоге, так это её личное дело.

14. Вверх #325114
    Одесские тюрьмы поддержали Тимошенко

Подавляющее большинство заключенных одесских тюрем проголосовало за Юлию Тимошенко.
    Так, в 51-й колонии бывшего премьер-министра поддержали 650 сидельцев, Петра Порошенко — 167. В 14-й колонии за Юлию Владимировну отдали голоса 886 человек, за Порошенко — всего 97. В 74 колонии за Тимошенко — 277, за Порошенко — 168. В СИЗО у лидеров гонки — 412 и 201 голос соответственно.

15. Вверх #325115
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Знаете, посмотрел.
    Там поют песни, что все бандформирования (включая чеченцев на востоке Украины и диверсанты с ПЗРК) созданы Майданом?
    Вас не послать в пешее эротическое путешествие?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #325116
    В Одесской области проголосовали 44% избирателей

http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-progolosovali-44-izbiratelej-036076/

17. Вверх #325117
    Затейница

цирк)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #325118
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Тоска у меня зеленая. Янукович-2. Может, разве что побоится так наглеть, как Янык-1.
    Но, он умнее Яныка. Обжулит, не заметим. В общем, тошно мне.
    Ну, я бы никак не равнял Порошенко с Януковичем. Они пришли на пост при совершенно разных начальных условиях. Я не имею ввиду политическую ситуацию, речь о личном состоянии, активах, смаостоятельности и т.д. Люди, которые говорят, мол, очередного олигарха на трон посадили, либо намеренно лукавят, либо не понимают сути. А суть в том, что Порошенко, на самом деле, первый президент-олигарх. Янык никак не тянул на олигарха ни при взошествии на трон, ни при свержении.
    Я не сторонник Порошенко, и тоже как-то не особо доволен таким выбором, но, повторюсь, равнять его с Яныком абсолютно нелогично.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #325119
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Одесские тюрьмы поддержали Тимошенко

Подавляющее большинство заключенных одесских тюрем проголосовало за Юлию Тимошенко.
    Так, в 51-й колонии бывшего премьер-министра поддержали 650 сидельцев, Петра Порошенко — 167. В 14-й колонии за Юлию Владимировну отдали голоса 886 человек, за Порошенко — всего 97. В 74 колонии за Тимошенко — 277, за Порошенко — 168. В СИЗО у лидеров гонки — 412 и 201 голос соответственно.
    Так Вона своя по всем понятиям - дважды топтала нары, на киче не работала ,а косила на больничку ...такую и в "закон" можно короновать )))

20. Вверх #325120
    User banned
    А в здоровом обществе нормально натравливать одних украинцев на других, создавая пугалки про бандеровцев? Даже западенцы за ПС не голосовали активно, зато шуму с визитками наделали, кучу народу поубивали (((. Потом перешли на Кончит, потом на евреев и закончили экономическим форумом ... ну а чё? ничё страшного... Главное, чтобы в пионерию можно было продолжать принимать...

Ох уж это наше перекладывание с больной головы на больную же))))
    По факту низкая явка это процент недоверияобщества к политикам,выбору и вообще демократичности страны.

Закрытая тема
Страница 16256 из 22853 ПерваяПервая ... 15256 15756 16156 16206 16246 16254 16255 16256 16257 16258 16266 16306 16356 16756 17256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права