|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну не томите, озвучьте по Вашим данным - какая явка? Обещали же!
Тему начхать уже обсуждали - да, не все за единую страну, разве кто-то отрицает? Кто за Новороссию, принципиально не пошли голосовать. Часть побоялась провокаций, все видели и ДП, и Беслан, и Норд-Ост, иди-знай кому-что в голову придёт. Часть не верит, что выборы честные, я тоже сомневаюсь, раньше и не ходила, а сейчас пошла, а вдруг?.. Часть вообще домашними делами занималась и решила не ходить. Все мы люди, все разные. И слава Богу, что времена совдепии прошли, я уже это сегодня говорила.
А в здоровом обществе нормально натравливать одних украинцев на других, создавая пугалки про бандеровцев? Даже западенцы за ПС не голосовали активно, зато шуму с визитками наделали, кучу народу поубивали (((. Потом перешли на Кончит, потом на евреев и закончили экономическим форумом... ну а чё? ничё страшного... Главное, чтобы в пионерию можно было продолжать принимать...
Моя мама в свои 77 пошла и проголосовала, не за Йулю )))), хотела за Петю или за Олю, я даже не спрашивала за кого в итоге, так это её личное дело.
Одесские тюрьмы поддержали Тимошенко
Подавляющее большинство заключенных одесских тюрем проголосовало за Юлию Тимошенко.
Так, в 51-й колонии бывшего премьер-министра поддержали 650 сидельцев, Петра Порошенко — 167. В 14-й колонии за Юлию Владимировну отдали голоса 886 человек, за Порошенко — всего 97. В 74 колонии за Тимошенко — 277, за Порошенко — 168. В СИЗО у лидеров гонки — 412 и 201 голос соответственно.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
В Одесской области проголосовали 44% избирателей
http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-progolosovali-44-izbiratelej-036076/
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
цирк)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну, я бы никак не равнял Порошенко с Януковичем. Они пришли на пост при совершенно разных начальных условиях. Я не имею ввиду политическую ситуацию, речь о личном состоянии, активах, смаостоятельности и т.д. Люди, которые говорят, мол, очередного олигарха на трон посадили, либо намеренно лукавят, либо не понимают сути. А суть в том, что Порошенко, на самом деле, первый президент-олигарх. Янык никак не тянул на олигарха ни при взошествии на трон, ни при свержении.
Я не сторонник Порошенко, и тоже как-то не особо доволен таким выбором, но, повторюсь, равнять его с Яныком абсолютно нелогично.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки