|
По ссылке - как раз AB (которого я назвал "высшим классом"). 1100 - маловато, но под 2000 у них очень редко бывает, если вообще бывает.
1500 - еще может быть и немного могут накидывать за переработки.
Ну и на короткие рейсы (4 месяца) попасть практически нереально, открытые вакансии на 8-9 месяцев. Так что брат жены в хорошем месте, туда с улицы без опыта не попадешь.
А язык для матроса - достаточно синглиша (sea english)![]()
А чё моряков заработок считать допустим 4/3 2000 у.е. пусть будет на 3 мес. дома. В итоге по 700 в мес. это много? Зато на судне что на каторге
Вечером ехал с дачи, в маяках паренёк тормозил с руки, предложил 50 грн до ЖД вокзала)) я аж посмеялся, а он остался ждать дальше.
Тут становится скучно
Трасса - это не такси в городе, довезти до ближайшей маршрутки или перекрестка, а если по пути домой, довези поближе - это + в ауру, т.к. сделал доброе дело.
На трассе такси не останавливают... .Останавливают машины только по острой необходимости.
А за Вас мне стыдно --- жажда наживы иногда затмевает разум.
Последний раз редактировалось SanSan2; 07.10.2018 в 01:51.
ЖД вокзал наверно тоже на трассе стоит
Тут становится скучно
а дальнобой (мы же сравнение начали дальнобой/море) на курорте значит?!?. Тащить 40+тонн груза и в дождь, и в снег, и в горной местности, торчать неделями где-то в поле из-за поломок, или еще хуже на заметенной снегом трассе в хороший мороз в километрах от ближайших жилых домов. Везде своего дерьма хватает, но в море это дерьмо оплачивается выше
Последний раз редактировалось frapa-m; 07.10.2018 в 07:53.
А сколько стоит от 2х столбов до жд вокзала доехать?)
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Например на попутке)
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Заработает 6 ку , дома проест ну пусть 2 ку. 4 останется и опять в рейс. Причем там он не тратится на питание и жизнь.все включено. А каторга понятие относительное таксовать по 12 часов и дышать из под маршрутки это не чистый морской воздух плюс расходы на все бенз ,амортизация ,питание. Ну и сезон пару месяцев, стабильности нет.вернее стабильно хреново.
Это как повезет!
Выше человек за 50 грн из Маяк на ж/д вокзал пытался доехать...
А по вашему маршруту каких-то 11 км из чигирей в цивилизацию!
---------- Сообщение добавлено 07.10.2018 в 13:24 ----------
С вызовом такси оттуда тоже может быть лотерея, особенно в неудачное время суток...
Больше вероятность, что приедут на вызов, если вызывать Шмубер или Бонд... Остальные - больше завязаны на случайность. Да и цена вопроса может составлять до 150 грн и более...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
так ты не тратишь в море)) ну ту 2-4к которая останеться дома тратит жена+дети . Итого может и ничего не остаться по приезду домой. И выходит 7 месяцев за 5к баксов не так много если морячки в такси бегут во время перерывов
Просто тут реально надо считать оборот за море/суша. ))) а так и таксист классно зарабатывает 10 часов 800 грн чистыми, а сутки вобще 100 баксов)) месяц страшно считать не хуже зарплаты в гермашки)) только почему то на евробляхах ездят и ноют что все плохо
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки