Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1625 из 2207 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,500 из 44124
  1. Вверх #32481
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а мы вот уже 2 раза на недели посетили красный лобстер! не устаю любить это заведение! очень достойно, все было вкусно. ели и салаты и мясо и рыбу и их обалденный струдель яблочный - все на 5+. сервис тоже отменный!
    и как всегда есть обширное постное меню!

2. Вверх #32482
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я впервые об азоте слышу.....
    Всегда и у всех углекислота и была...
    И никакая ни углекислота( и никакой никому не известный азот) вкус пива не меняет....
    И вообще углекислота - она для того, чтоб повышать давление в кеге- а значит "выдавливать" пиво из кеги в стойку
    Но углекислота и пиво ну никак не смешиваются...
    Это они вам что-то "прогнали"....
    У гиннеса особая углекислота (или азот), раз в 5 дороже обычной.

Корвин таким финтом очень сильно разочаровал, не ожидал такого от них.
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #32483
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Дон Кихот очень порадовал сегодня:
    замечательная паэлья Маринера - 5, вкуснющая телятина с сыром дорблю - 5+, а вот стейк Коррида на 4ку не более;
    традиционно хорошая винная карта, но заплатить 1250 грн за великолепнейшию риоху от бодеги Муга - Muga Prado Enea Reserva рука не поднялась, учитывая что в Лавинии она стоит 400 с копейками гривен , поэтому ограничились бутылочкой незатейливого красного от Торреса, которое впрочем тоже очень приятное вино;
    тихо и уютно - кроме нас в основном зале вообще никого не было, а я очень ценю уединение и люблю заведения где мало людишек; ну и гитарист конечно великолепен;
    обслуживание отличное - придраться нет к чему.
    Единственное что огорчает - завтра понедельник, но ресторан в этом пожалуй не виноват. )))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #32484
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а мы вот уже 2 раза на недели посетили красный лобстер! не устаю любить это заведение! очень достойно, все было вкусно. ели и салаты и мясо и рыбу и их обалденный струдель яблочный - все на 5+. сервис тоже отменный!
    и как всегда есть обширное постное меню!
    Поддерживаю!!! Постное меню у них на высоте! Тут тебе и отварное и паровое-супердиетическое, и жаренное, и овощи и каши ....ну еще чай у них стали интересненько подавать. С медом и с ягодкой красной : ))))

5. Вверх #32485
    Знатная приколистка
    Мы сегодня были на форумовке в "Чайке" на Большой Арнаутской - Шмидта.
    ИМХО - нормально, ходить можно. )))
    Но считаю, что выбор вторых блюд не очень велик.
    Я ела роллы "Сяки-маки" с лососем (19 гривень порция, ничего так, съела бы ещё ), муж ел свинину, жаренную с грибами и луком ("по-деревенски", 41 грн.), картошку-фри (нормальная, но, ИМХО, 23 гривни - цена не совсем адекватная).
    На десерт я взяла пирожное "Яблочная миндалька" - 20 гривень, не помню вкуса, потому что протрындела, пока его ела ))))))), чай чёрный "Клубника со сливками".
    Нам было тесновато, просто столы надо было ставить по-другому. Мы неподрассчитали слегонца, количество пришедших было довольно солидным.
    Зал у них есть ещё и на нулевом этаже, рассчитан человек на 40. Ещё там находится арт-галерея.
    Обслуживание - неплохое, не говорю, что официанты носились вокруг нас, как сумасшедшие, но то, что обслуживали ненавязчиво и не прибегали каждые 5 минут с вопросом "Что-то ещё будете?" - это уже большой плюс.
    Потом брали шампанское "Французский бульвар" - 60 гривень бутылка.
    Вина - только дорогие, увы.
    Плюс заведения - то, что там тепло. Особенно для моей теплолюбивой персоны это плюс..... ))))
    Есть там скидочные карточки на 10%. У одной нашей девочки была скидка. Я хотела попросить ещё, админ зажал, сказал, чтобы мы стали их постоянными клиентами и/или наели у них на 2000 гривень за один приход.
    Ещё обещал девушкам бесплатно давать скидочные 8 Марта.

В принципе, посидели мы хорошо.
    Ещё один плюс, который отметили все - это диск с музыкой, которая играла. Очччень приятная подборочка.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #32486
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! Постное меню у них на высоте! Тут тебе и отварное и паровое-супердиетическое, и жаренное, и овощи и каши ....ну еще чай у них стали интересненько подавать. С медом и с ягодкой красной : ))))
    Они что почитали сей форум и данную темку, и решили исправиться, судя по многочисленным жалобам?
    тогда молодцы
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

7. Вверх #32487
    Частый гость Аватар для Трансформер
    +1 Красному Лобстеру! Струдель всегда на высоте, нигде больше такой вкусный не ела (кроме как в Ау, но это одна сеть) и вертута с капустой улет - всем рекомендую!

Вчера отмечали крестины в Новой Швейцарии на 10-ой фонтана... То, что надо для компаний с детьми либо для тех, кто любит посидеть в тишине.... Кроме нас никого не было, интерьер очень уютненький и светлый...

Цены средние, все довольно вкусно.... Посидели в шестером на 1900 грн. почти без выпивки (все на машинах и мы кормящие мамы__))... Выпили только Саперави Грузинское (довольно вкусное).. Единственное что не вдохновило - маленький выбор десертов и не особо привлекательный их вид, поэтому торт с собой принесли)))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

8. Вверх #32488
    Посетитель Аватар для ахматова
    Цитата Сообщение от ахматова Посмотреть сообщение
    хотела заказать в Фудзияме, звонила полтора часа назад! слюнки растеклись от сайта )))
    сказали, что едут до меня в среднем 1,15-1,20, но полчаса заказы не принимают ))
    перезвонила через полчаса, все еще нет...записали мой номер, обещали перезвонить...уже прошел час...уже и не хочется..(
    отписываюсь...ради справедливости отмечаю, что мне все-таки перезвонили, и спросили о заказе, если это для меня актуально, но для меня уже не было актуально, т.к. рабочий день заканчивался

но на этой недельке все-таки опять попробую )

9. Вверх #32489
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    не знаю о поваре. О супе: соленый в меру, перченый не сильно - я люблю чуть острее, взбит блендером без комков, шикарно-адски горячий как положено - сухарик-греночка с сыром запеченным внутри плавает, ну луковые чипсы на закуску щедро. ОЧЕНЬ здорово!!!!!! Может Вам повторить набег? : )))) а вдруг там получшело с тех пор? : )))
    а какой уровень цен в Оливе? думала, там справить др...

10. Вверх #32490
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    закуски-салаты от 40-50 грн.
    паста 40-60 вроде.....если заказывать банкет,то ориентируйтесь где-то по 300 грн с человека,так чтоб стол был хорош

11. Вверх #32491
    Новичок
    Всем привет.
    26.02 были на Просто Радио Вечеринке в Золотом берегу.
    Так вот : Вечеринка супер, атмосфера прекрасная, музыка, танцы, песни. реально просто супер. НО ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ ЭТО ПИСНЕЦ ПОЛНЫЙ!
    Мы пришли в 21.30.
    15 мин ждали меню.
    заказали напитки : 2 х виски, 1 х мартини, 1 хчай. Проходит 15 мин есть всё кроме чай. еще 10 мин и есть чай.
    Еда : Челогач + картошка, риззото, лосось на гриле и бифтср. с пюре.
    Проходит 1 час приносят 2 хбулочки.
    В итоге в 24 мы расчитываемся за выпивку и уходим, рядом сидели 2 пары которые пришли на 1 час раньше нас и им тоже еду не принесли.!!!
    Ничего там не изменилось.

12. Вверх #32492
    Цитата Сообщение от aberin Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    26.02 были на Просто Радио Вечеринке в Золотом берегу.
    Так вот : Вечеринка супер, атмосфера прекрасная, музыка, танцы, песни. реально просто супер. НО ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ ЭТО ПИСНЕЦ ПОЛНЫЙ!
    Мы пришли в 21.30.
    15 мин ждали меню.
    заказали напитки : 2 х виски, 1 х мартини, 1 хчай. Проходит 15 мин есть всё кроме чай. еще 10 мин и есть чай.
    Еда : Челогач + картошка, риззото, лосось на гриле и бифтср. с пюре.
    Проходит 1 час приносят 2 хбулочки.
    В итоге в 24 мы расчитываемся за выпивку и уходим, рядом сидели 2 пары которые пришли на 1 час раньше нас и им тоже еду не принесли.!!!
    Ничего там не изменилось.
    а такое отдельно стоящая площадка крытая прямо возле моря - это они же??? там не курят и только барная стойка внутри.

были там неделю назад! напитки..пиво, кофе и джин с тоником несли минут 20...еду, наверное, час ждали - шашлык, картошечку и овощи гриль...
    счастья, была приятная компания, мы общались и не следили за временем, но если были б голодные..ррррр

13. Вверх #32493
    Новичок
    а такое отдельно стоящая площадка крытая прямо возле моря - это они же??? там не курят и только барная стойка внутри.

были там неделю назад! напитки..пиво, кофе и джин с тоником несли минут 20...еду, наверное, час ждали - шашлык, картошечку и овощи гриль...
    счастья, была приятная компания, мы общались и не следили за временем, но если были б голодные..ррррр
    площадка летняя тоже их.
    в том то и дело, что хотели придти покушать и послушать музыку, поэтому и не ели до этого.

14. Вверх #32494
    Цитата Сообщение от aberin Посмотреть сообщение
    площадка летняя тоже их.
    в том то и дело, что хотели придти покушать и послушать музыку, поэтому и не ели до этого.
    дааа, с временем у них явные проблемы...

но в целом было неплохо, вспомнила, еще рыбу нагриле мы заказывали - была вкусная, шашлык из баранины - не очень, много косточек...картошка в фольге - вполне! овощи гриль - тоже на 4 ))

15. Вверх #32495
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Отпишусь по поводу Оливы и Маслины:

Очень вкусный Луковый суп в хлебе, и Средиземноморский тоже понравился.
    Пробовали Утку по каталонски , Салат из креветок и рукколы , Карпаччо из телятины под пармезаном - всем довольны - очень быстро и очень вкусно.

Придем еще
    Последний раз редактировалось Alesi; 01.03.2010 в 11:14.
    ♀Невозможное возможно!♀

16. Вверх #32496
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Про пиццу.
    Решили мы с друзьями заказать пиццу домой. И так как наши желания и вкусы разделились, то заказали две пиццы из разных мест и решили делать ставки какая вкуснее и быстрее =)
    Позвонили одновременно в Привозилку (Пицца Гастузо большая из Театрального) и Пан пиццу (Римская большая на пышном корже). Оба оператора пообещали нам привезти в течении часа.
    Итог. Пан-пицца приехала уже через полчаса - корж был очень пышный и пицца сама в лучших традициях пан пиццы-вкусная!
    Из Театрального привезли больше чем через час (уже доели первую). Корж был тонкий и много много сыра. Сама пицца больше.
    Ну в общем, обе пиццы оказались по своему вкусными ( на все вкусы ) и доставкой тоже мы в принципе довольны.

17. Вверх #32497
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Несколько раз обедал в Рататуй на Тираспольской. Вкусно, недорого и уютно.
    А, главное, нет очередей, как в Жарю-Парю.

18. Вверх #32498
    Частый гость Аватар для Milalora
    Отчет за выходные, Стейк довольно вкусно ньокки с горгонзолой и старым пармезаном покорили временно мое сердце, и стали фаворитом в их заведении. Остальное все более-менее нормально.
    Лемон- как-то никак, была давно, когда-то нравился, снова сходила и вывод что больше туда не пойду. Цезарь на 3ку, лосось в тесте никакой, пресный и безвкусный, чизкейк больше похож на старую черствую запеканку, тирамису тоже никак . Обслуживающий персонал был занят больше собой чем работой. После просмотра сайта с десертами текли слюнки….в общем на картинке они больше мне понравились.
    Сальери на Ланжероновской, вкусно и уютно, чизкейк очень съедобный, салат с угрем вкусный и легкий.

19. Вверх #32499
    Миссионер с автоматом

Не знаю, можно ли задавать вопросы, а не делиться очучениями, но попробую:
    что на поселке Котовского есть из "неприморской" локации? Что-то типа Робин-Бобина и чтобы нормальные дороги вели в вечернее время (омрачать вечер убившейся в яме-люке машиной не хочется) ...
    !hasta siempre comandante!

20. Вверх #32500
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Народ, подскажите, плиз - какой из Токио Хаусов самый нормальный по качеству еды? Благодарность выражу в плюсах
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Закрытая тема
Страница 1625 из 2207 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права